Как известно, недавно Верховный суд США отменил конституционное право на аборты, передав этот вопрос на уровень штатов. Множество штатов воспользовались этим и сразу же запретили аборты.
Мне вот …
Это точно. Многие на презерватив со скрипом соглашаются- то ему тесно, то "не те ощущения". Просто знают, что мужчины эгоистичны и ставят себя выше женщин - вот и не будут пить дрянь, которая сосуды разрушает и гормоны полностью перестраивает.
Вот именно.
Мужики и менструации считают пустяком у женщин, а у некоторых они ужас какие болючие.
У меня например такие, позавчера меня пополам свернуло в магазине, чуть не наблевала им там, такая адская боль.
Столько лет они у меня идут, а я никак к ним привыкнуть не могу вообще!!! Каждый раз для организма стресс, столько побочек от них.
Представляю каково женщинам кто рожает, там вообще ужас наверное!
И спираль и таблетки имеют массу побочек и большинство женщин от них отказываются. Но это конечно не оправдание чтобы делать аборт.
Я знаю про побочки и сама спираль не ставила, а таблетки пила по молодости очень недолго. Но я все же предохранялась, пусть и не очень надежными способами, а "предохраняться абортами" как Фокс написал - это, по-моему, вообще никак не пытаться предотвратить беременность и, соответственно, в таком случае абортов будет пара десятков если раньше бесплодие не случится. Такого не понимаю и не верю, что в окружении Фокса куча тех, кто так делает... уж что-то подобрать для себя можно.
Он мне, кстати, так и не ответил откуда у него такая информированность о чужих абортах)))
Вот именно.
Мужики и менструации считают пустяком у женщин, а у некоторых они ужас какие болючие.
У меня например такие, позавчера меня пополам свернуло в магазине, чуть не наблевала им там, такая адская боль.
Столько лет они у меня идут, а я никак к ним привыкнуть не могу вообще!!! Каждый раз для организма стресс, столько побочек от них.
Мне повезло: у меня месячные проходят легко и безболезненно, всего 3 три дня, сексом, кстати, вполне хочу заниматься. А вот на роды я никогда не соглашусь. И уж если жить в стране с дикими законами, унижающими женщин, так проще и правда вибратор. Так как травиться кок я не собираюсь - во-первых, мне дорого мое либидо, во-вторых, у меня слабые сосуды и я боюсь тромбоза.
от ваших месячных и мужчины мучаются. В эти дни вы чаще оскорбляете мужчин, говорите нам плохие вещи, кусаетесь и царапаетесь...
Да нет, не особо. Я вот всегда мужа предупреждаю когда у меня месюки начинаются , чтобы он не начинал со мной каких то важных разговоров, требующих дискуссий ,споров и важных решений. Я в эти дни для этого не гожусь, мне надо быть на расслабоне).
Да ладно выгораживать - то, хотели б придумали давно кок для мужиков, и безопасно и недорого, только понимают, что мужики не будут пить эту х...не потому что вредно,а потому что мужикам это нах невсссралось.
Продажи мужских кок не принесут денег, вот и не разрабатывают их.
Если не знаешь и ничего не понимаешь в фармацевтике, то нечего писать бред.
Вот именно.
Ну пейте обезболивающее во время КД если уж боли такие. У меня изредка бывают боли и я всегда кетонал выпью разок и все 3-4 дня хожу без болей.
Мне повезло: у меня месячные проходят легко и безболезненно, всего 3 три дня, сексом, кстати, вполне хочу заниматься. А вот на роды я никогда не соглашусь. И уж если жить в стране с дикими законами, унижающими женщин, так проще и правда вибратор. Так как травиться кок я не собираюсь - во-первых, мне дорого мое либидо, во-вторых, у меня слабые сосуды и я боюсь тромбоза.
Даже не знала, что от кок может быть тромбоз...
Серьезно.
На роды тоже не хочу соглашаться.
И я не понимаю тех кто считает, что женщина если не хочет рожать, то после родов она полюбит ребенка.
Не бывает такого.
Даже не знала, что от кок может быть тромбоз...
Серьезно.
На роды тоже не хочу соглашаться.
И я не понимаю тех кто считает, что женщина если не хочет рожать, то после родов она полюбит ребенка.
Не бывает такого.
Конечно бывает, это одна из основных побочек. Те, у кого склонность к болезни сосудов, как у меня, пить эту дрянь не должны. Да и полностью здоровые пить эту гадость не должны.
Либидо и тромбозы это не всеобщая побочка.
Лично я с кок чувствую себя лучше, месячные проходят, нет пмс
А почему они не разработаны? Потому что мужчины их пить не будут, вот и все. Хотели бы - разработали, вон как ковид пришел, так за три секунды вакцину состряпали. А тут прям годами не могут, угу.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А почему лекарство от диабета не разработано, а?
А от рака мозга?
Голову то включите уже
С того, что кок перестраива.т всю гормональную систему, из-за чего выработка естественных гормонов снижается. Кок- это костыль просто. Если его убрать, то пройдет еще очень долго, перед тем, как гормоны восстановятся. Многих с кок как свиней разносит, многих разносит после того, как просят кок. У многих лезут побочки, включая тромбоз. Ну вы травитесь, вам нужно что-то говорить в свое оправдание. Ну не скажете же вы, что мужу в презервативе "тесно" и вы прогибаетесь, не скажете. А поэтому спор считаю бесполезным.
Это ты не понимаешь ничего в фармацевтике, в фармацевтике понимают, что продажи мужских кок не пойдут, потому что мужикам нахуууй не сдалось каждый день пить по таблеточке.
Я так понимаю вы уже знаете как изобрести данный препарат?
Поделитесь соображениями.
На основе каких гормонов например делать? На что воздействовать?
А почему они не разработаны? Потому что мужчины их пить не будут, вот и все. Хотели бы - разработали, вон как ковид пришел, так за три секунды вакцину состряпали. А тут прям годами не могут, угу.
Вот даже представить не могу, как мужики каждый день подрываются со страхом и бегут пить таблетку 😂 умора.
Кто придумает эту разработку и пустит в производство, просто обонкротиться, никто их покупать из мужиков не будет.
С того, что кок перестраива.т всю гормональную систему, из-за чего выработка естественных гормонов снижается. Кок- это костыль просто. Если его убрать, то пройдет еще очень долго, перед тем, как гормоны восстановятся. Многих с кок как свиней разносит, многих разносит после того, как просят кок. У многих лезут побочки, включая тромбоз. Ну вы травитесь, вам нужно что-то говорить в свое оправдание. Ну не скажете же вы, что мужу в презервативе "тесно" и вы прогибаетесь, не скажете. А поэтому спор считаю бесполезным.
У вас из какого века сведения?
Каких многих разносит?
Какие перестройки? Какое многое время?
О чем вы вообще?
Сообщение было удалено
А мы и не просили нас рожать. 😁
Согласна с 1. Женщина должна сама решать, потому что она исходит из своих желаний, возможностей.
Тем что запретили, это нарушение прав, ибо ни одна из средств защиты не дает 100% гарантию от залета.
Тем что запретили это говорит о том, что они думают что они в праве распоряжаться чужим телом. Ха-ха классика.
И всегда повышается смертность после запрета абортов, потому что подпольные никто не менял, а за ними никто не смотрит.
Ну и можно сказать, что кто-то печётся о несуществующих будущих "детях" больше, чем о уже рожденных в приютах, отказниках, сирот, которым уже нужна помощь. Эгоистично и лицемерно.
Если бы мужчины могли рожать, то аборты можно было сделать в каждой булочной (с).
Ну и да, "у женщин есть всё права, мы живём в 21 веке, феминизм не нужен, вы чо"
Эх, почему мужчины не рожают!
Вот даже представить не могу, как мужики каждый день подрываются со страхом и бегут пить таблетку 😂 умора.
Кто придумает эту разработку и пустит в производство, просто обонкротиться, никто их покупать из мужиков не будет.
Естественно, фарма лобби чует прибыль и опирается только на прибыль. Вон как с ковидом: за три секунды подорвались и все сделали, как прибыль почуяли. А тут просто знают, что не заработают они на этом, вот и все.
Вы глупая и агрессивная баба.
Для вас есть только ваше мнение, а все остальные по вашему погибаются. Тьфу блин
Естественно, фарма лобби чует прибыль и опирается только на прибыль. Вон как с ковидом: за три секунды подорвались и все сделали, как прибыль почуяли. А тут просто знают, что не заработают они на этом, вот и все.
Во-во 😂
Где-то быстры, как электровеники, а где-то не могут придумать разработку, бедняжечки. 😂
Боже, прибежит какая-то больная прилипала и изгадит интересную тему.😱
Ежедневно таблетки мужики пить не будут.У меня знакомому выписали таблетки от повышенного сахара,но он прочёл,что с алкоголем нельзя и выбрал алкоголь,вот такое отношение к здоровью.
Согласна.
Хорошо сидели разговаривали, и началось.
Наверное это мужик пишет, оскорбился наверное оттого, что мужики тоже должны пить кок, чтоб меньше было абортов, вот и говорит, что разработать мужские кок не могут. А на деле мужикам нах не сдалось пить ещё каждый день это.
Скоро запретят в России, вот увидите. Всё к этому ведёт. Считаю прпвильно. Нужно башкой думать и мужчине, и женщине, прежде чем в койку ложиться. Может, тогда и традиционные семейные ценности вернуться и б.л.я.д.с.в.а меньше будет.
Я уважаю умных женщин, которые думают головой, а не вагиной, и отлично понимают все последствия. Если женщина залетела и все дошло до того, что либо аборт либо рожать (а она не планировала ребенка), то значит она просто тупое существо.
Тупое существо тот, кто не может понять, что нет стопроцентно надежного предохранения
Скоро запретят в России, вот увидите. Всё к этому ведёт. Считаю прпвильно. Нужно башкой думать и мужчине, и женщине, прежде чем в койку ложиться. Может, тогда и традиционные семейные ценности вернуться и б.л.я.д.с.в.а меньше будет.
Зу их традиционные русские ценности? Вы в курсе что Россия многонациональная страна и тут у каждой народности свои исторические ценности?
А славяне вообще в ночь Ивана Купалы оргии устраивали. К этим ценностям возвращаться будем?
Согласна.
Хорошо сидели разговаривали, и началось.
Наверное это мужик пишет, оскорбился наверное оттого, что мужики тоже должны пить кок, чтоб меньше было абортов, вот и говорит, что разработать мужские кок не могут. А на деле мужикам нах не сдалось пить ещё каждый день это.
Я не мужик.
Но терпеть не могу когда бабы сваливаются в рад фем и начинают нести околесицу.
Дескать, ворот, мужские гормоны не изобрели, потому что бла бла бла бла. А ничего что их пытались изобрести? Ах нет, объективность вам не нужна, вам дай овно свое вылить, как бабки на лавке
эй, книжка, обзывать меня не надо!
Я разве говорил, что средства контрацепции эффективны на 100% ??? что ты несешь, женщина?
Если женщина не планирует ребенка, причем не готова принять даже незапланированного ребенка, то пусть вообще не занимается сексом. Ей что принуждают к сексу?
Перевяжи свои яйцы и не лезь к женщинам.
Я не мужик.
Но терпеть не могу когда бабы сваливаются в рад фем и начинают нести околесицу.
Дескать, ворот, мужские гормоны не изобрели, потому что бла бла бла бла. А ничего что их пытались изобрести? Ах нет, объективность вам не нужна, вам дай овно свое вылить, как бабки на лавке
Запомни ***, мы женщины никогда, слышишь никогда себя бабами не назовем.
Ты мужик, иди яйца в трусы заправь уже.
Сообщение было удалено
Не, бздых... от тебя детей бабы будут об стену убивать или абортироваться. факт! Шоб такие же не выросли уб..лю..дочки