Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

Как известно, недавно Верховный суд США отменил конституционное право на аборты, передав этот вопрос на уровень штатов. Множество штатов воспользовались этим и сразу же запретили аборты.
Мне вот …

Fox 🦊
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Fox 🦊

тринашка, кроме беспорядочного секса и абортов у тебя есть два других способа получения удовольствия:
1. мастурбация)
2. защищенный секс с любимым и ответственным человеком (предпочтительно с мужем). В таком случае вероятность забеременеть мизерная, а если и забеременела, то можно и оставлять ребенка.

А если женщине не нужен ребенок? А она забеременела пусть и с мужем? Зачем ей рожать нежеланного ребенка?

Гость
Гость

Да с чего вы взяли что можно оставлять ребёнка от мужа?
Не можно.
Я вот например уже родила столько сколько хотела, и больше не хочу от слова совсем, да даже от самого любимого мужа, не хочу! Ходить беременной и рожать это не в туалет сходить, это годы своей жизни, я не хочу всего этого больше. Вы сначала попробуйте весь это процесс на себе, а потом рассуждайте можно или не можно оставить.
А то вам то детей готовых из роддома приносят.... 🙄

Вот-вот.
Мужики ж не знают, что это такое, они и на менструацию смотрят, как на пустяк, а женщины от боли мучаются во время них.

Гость
Fox 🦊

так если больше не хочешь рожать, но хочется чтобы в тебя кончали, то удали яичники или иди на другие радикальные меры.
уж так устроено природой, что вагинальный секс это для продолжения рода, а не для твоих капризов "хочу получить удовольствие"

Ага, если было б так просто все. Женщины б километровой очередью выстроились на удаление. Уж поверь.

Гость
Fox 🦊

в США аборты запрещены только в некоторых штатах

Отменили на днях закон, который 50 лет запрещал каждому штату решать самому.
Теперь каждый штат может сам решать. и вдруг на следующий день пошли запреты. Ничего не мешает запретить во всех штатах.
Так же криминализуют всю цепочку, кто помог сделать аборт в другом штате, даже кто отвез в другой штат и сказал где. Такие случаи были

Гость
Ⱁⱄⰺⱀⱁⰲⱏⰹⰻ ⱄⰺⱃⱁⱂⱏ

Аборт это великое добро и его нужно распространять всем. Чем больше абортов, тем лучше для общества 😌

👍

Fox 🦊
Гость

Вот-вот.
Мужики ж не знают, что это такое, они и на менструацию смотрят, как на пустяк, а женщины от боли мучаются во время них.

от ваших месячных и мужчины мучаются. В эти дни вы чаще оскорбляете мужчин, говорите нам плохие вещи, кусаетесь и царапаетесь...

Гость
Fox 🦊

от ваших месячных и мужчины мучаются. В эти дни вы чаще оскорбляете мужчин, говорите нам плохие вещи, кусаетесь и царапаетесь...

Ну вот представь каково женщинам во время менструации, какая адская боль, что женщины с ума сходить начинают, а во время родов???
Проще реально выскрести и забыть, как страшный сон!
А стерилизацию не так просто сделать, я раньше тоже думала, что не хочешь рожать приди в больницу тебе сделают, а потом почитала, что ещё и требования какие-то есть к женщине, чтоб сделали ее. 😂
Поэтому аборт это спасение для многих,не заставить женщин рожать детей и заботится о них, если женщина НЕ ХОЧЕТ рожать!
Сейчас столько новостей идёт, то одно мать сделает с ребенком, то другое, ты этого хочешь детям?

Fox 🦊

так если больше не хочешь рожать, но хочется чтобы в тебя кончали, то удали яичники или иди на другие радикальные меры.
уж так устроено природой, что вагинальный секс это для продолжения рода, а не для твоих капризов "хочу получить удовольствие"

Мне вот лично никакая "природа" не говорила, что нельзя делать аборты))) По-твоему я должна была удалить себе здоровые органы только ради того, чтобы некий Фокс с форума был доволен? Сам-то чужим умом живешь или все-таки своим предпочитаешь пользоваться? 😉

Гость

Сообщение было удалено

Ну, пока таких смельчаков не нашлось что-то. Если ты живешь среди дикарей - о других по себе не суди, меня окружают цивилизованные люди.

Гость

Сообщение было удалено

Не твое собачье дело, не ты же меня содержишь)))

Гость

А у вас дети есть ? Или не планируете ?

У меня совсем взрослый ребенок. Раньше допускала возможность родить еще детей, но как-то не сложилось. Сейчас уже поздно - возраст не тот.

Fox 🦊

человек это животное, а женщины это самки)

ну в общем так оно и есть)

ФИО

Лишить женщину права на аборт - это все равно, что приравнять ее к животному, ну вот как кошку не спрашивают и стерилизуют, только наоборот. Не знаю куда смотрят феминистки. Идет 21 век, а женщинам все еще запрещают распоряжаться своим телом.

ФИО

Я бы на месте американок в качестве протеста перестала бы вообще заниматься сексом. Пусть дрочат, раз так. Омерзительно все это.

ФИО

Я бы на месте американок в качестве протеста перестала бы вообще заниматься сексом. Пусть дрочат, раз так. Омерзительно все это.

Неплохая идея)))

ФИО
13-е привидение

Неплохая идея)))

Только они полезут насиловать. Вообще это все просто омерзительно, честно. Пока читала новости - чуть не стошнило.

Гость

С такими законами,в скором времени,мужчины останутся без секса.Кому охота отношений с последствиями?

Гость
ФИО

Тогда женщинам придется ходить везде с полным оборонительным комплектом 😂
Балончик, шокер, камуфляж.

Гость
ФИО

Только они полезут насиловать. Вообще это все просто омерзительно, честно. Пока читала новости - чуть не стошнило.

Тоже противно стало от этой новости. Сначала в Польше запретили, теперь в США.
Похоже скоро до всех стран дойдет такое(
И это кошмар!

Гость
Гость

Тогда женщинам придется ходить везде с полным оборонительным комплектом 😂
Балончик, шокер, камуфляж.

Одна женщина изобретала специальный капкан,вводишь его внутрь и если кто то против твоей воли захочет проникнуть в твоё тело,то войти он сможет,а выйти нет,капкан вопьётся в его плоть.Жаль что это изобретение не вывели на производство.

Ⱁⱄⰺⱀⱁⰲⱏⰹⰻ ⱄⰺⱃⱁⱂⱏ

Аборт это достижение медицины и науки за последние два столетия. Не нравится, живите в средневековье, не пользуйтесь электричеством, интернетом, автотранспортом, лекарствами, образованием.

Гость
Гость

И это кошмар!

Люди видимо кончаются в мире,вот и заставляют рожать насильно.
Скорей бы изобрели искусственную матку и остали от женщин.

ФИО
Гость

И это кошмар!

Ну да - типа либо травись кок, травиться конечно должна женщина, либо рожай. И спрашивается: а зачем он ентот секс тогда? Какое удовольствие должна получить женщина, которая думает, что если залетит, то даже аборт не сделает. Вибратор - да и все. 100 проц оргазм, никаких рисков.

ФИО
Гость

Илон Маск вроде обещал. Было бы очень неплохо.

Гость
Гость

Одна женщина изобретала специальный капкан,вводишь его внутрь и если кто то против твоей воли захочет проникнуть в твоё тело,то войти он сможет,а выйти нет,капкан вопьётся в его плоть.Жаль что это изобретение не вывели на производство.

Хорошая вещь.
Вот видите все то, что может хоть как-то спасти женщину, не делают общедоступным, заметили?
Вот орут часто на сайтах про стерилизацию, а даже ее не так просто сделать, блин..
И возраст должен быть, и наличие детей, и вообще если у женщины все там здоровое, то никто ей ничего не удалит и не изменит, даже по ее желанию.

Гость
ФИО

Ну да - типа либо травись кок, травиться конечно должна женщина, либо рожай. И спрашивается: а зачем он ентот секс тогда? Какое удовольствие должна получить женщина, которая думает, что если залетит, то даже аборт не сделает. Вибратор - да и все. 100 проц оргазм, никаких рисков.

Женщине и вибратор не обязателен,достаточно с клитором поиграться и оргазм обеспечен.К чему эта долбёжка и телодвижения туда сюда,одна нервотрёпка и проблемы.

Гость
Гость

Вот-вот.
Тоже мечтаю, чтоб ее создали и отстали от женщин уже наконец.
А то думают так просто, выноси, роди, обеспечивай, воспитывай, и ещё против воли все это делать?
Совсем уже обнаглели.

Гость
ФИО

Вот тоже интересно, почему кок должна пить только женщина, почему мужские кок не придумают?
Мужики б тоже каждый день пили по таблеточке, не пропуская ни дня, и беременностей меньше б было.

Гость

Вот как демократы людей от экономичнского кризиса о влекают. А наши в 90х пустили на тв Кашпировского,показывали про НЛО, Вангу и гороскопы.

Гость
Гость

Вот тоже интересно, почему кок должна пить только женщина, почему мужские кок не придумают?
Мужики б тоже каждый день пили по таблеточке, не пропуская ни дня, и беременностей меньше б было.

Есть мужские кок.
Показали крайне низкую эффективность

ФИО
Гость

Хорошая вещь.
Вот видите все то, что может хоть как-то спасти женщину, не делают общедоступным, заметили?
Вот орут часто на сайтах про стерилизацию, а даже ее не так просто сделать, блин..
И возраст должен быть, и наличие детей, и вообще если у женщины все там здоровое, то никто ей ничего не удалит и не изменит, даже по ее желанию.

Стерилизацию молодой нерожавшей никто не сделает. Сколько не проси, что тоже интересно: в Америке каждый второй ***, то гормоны пьет, то член отрезает, или *** какой-нибудь. А если женщина хочет себе трубы перевязать - нет, нельзя. Мужикам можно трансами быть, а вот женщине решить проблему деторождения нельзя.

Гость
Гость

У них иначе устроено,если они будут пить таблеточки,то член просто не встанет.Им только БРОМ поможет от этого.😄

ФИО
Гость

Так я и говорю: секс больше нужен мужчинам, но травиться и терпеть лишения должна женщина. Это просто унизительно.

Гость

Самое интересное,что от КОК у женщин пропадает либидо и спрашивается зачем ей секс тогда?Опять для удобства мужика?

Гость
Гость

Есть мужские кок.
Показали крайне низкую эффективность

Значит должны были их доработать, чтоб высокую эффективность показывали, но ведь не делают такое.

Гость
ФИО

Стерилизацию молодой нерожавшей никто не сделает. Сколько не проси, что тоже интересно: в Америке каждый второй ***, то гормоны пьет, то член отрезает, или *** какой-нибудь. А если женщина хочет себе трубы перевязать - нет, нельзя. Мужикам можно трансами быть, а вот женщине решить проблему деторождения нельзя.

Вот-вот.
Похоже женщина считается вещью.

Гость
Гость

У них иначе устроено,если они будут пить таблеточки,то член просто не встанет.Им только БРОМ поможет от этого.😄

Так и пусть не встаёт, что плохо что ли? 😂А вообще могли б и придумать без ущерба для мужского здоровья таблетки для женского ж придумали ...

Гость
Гость

Самое интересное,что от КОК у женщин пропадает либидо и спрашивается зачем ей секс тогда?Опять для удобства мужика?

Чтоб ему, когда захотелось он вставил...

У явас п. 1 с п. 2 не вяжутся

ФИО

Надо им туда послать секс роботов, о которых постоянно пишут наши инцелы с вумана. Робот не откажет, не залетит. Норм. А от женщин пусть отстанут.

Fox 🦊

эй, книжка, обзывать меня не надо!
Я разве говорил, что средства контрацепции эффективны на 100% ??? что ты несешь, женщина?
Если женщина не планирует ребенка, причем не готова принять даже незапланированного ребенка, то пусть вообще не занимается сексом. Ей что принуждают к сексу?

Схерали? Много мужчин от секса отказываются? Сколько из них хотят ребенка от каждой, кому присовывают?
Двойные стандарты такие двойные!

Fox 🦊

тринашка, кроме беспорядочного секса и абортов у тебя есть два других способа получения удовольствия:
1. мастурбация)
2. защищенный секс с любимым и ответственным человеком (предпочтительно с мужем). В таком случае вероятность забеременеть мизерная, а если и забеременела, то можно и оставлять ребенка.

По статистике большинство абортов делают замужние женщины! Алё! Если в браке, то рожать "сколько Бог даст"???

Гость
Анна Попытаева-Семавина

По статистике большинство абортов делают замужние женщины! Алё! Если в браке, то рожать "сколько Бог даст"???

По их мнению так и есть, выноси, роди, воспитай, обеспечь и все за свой счёт.

Гость
Гость

Значит должны были их доработать, чтоб высокую эффективность показывали, но ведь не делают такое.

Не делают не потому что не хотят, а потому что есть определённые сложности с разработкой.
Уж не надо все в кучу валить и везде видеть заговоры

ФИО
Гость

Не делают не потому что не хотят, а потому что есть определённые сложности с разработкой.

А как их не видеть, если женщинам аборты запретили? Тут и не надо придумывать заговоры в шапочке из фольги- тут все прозрачно. Женщин опускают до уровня животного, которая должна обслуживать своим телом член.

Fox 🦊

А много мужчин делают вазэктомию, когда не хотят детей? Яичники отвечают за выработку нужных гормонов!

Гость
Гость

Да ладно выгораживать - то, хотели б придумали давно кок для мужиков, и безопасно и недорого, только понимают, что мужики не будут пить эту х...не потому что вредно,а потому что мужикам это нах невсссралось.
Продажи мужских кок не принесут денег, вот и не разрабатывают их.

Гость
ФИО

А как их не видеть, если женщинам аборты запретили? Тут и не надо придумывать заговоры в шапочке из фольги- тут все прозрачно. Женщин опускают до уровня животного, которая должна обслуживать своим телом член.

Вот-вот.

ФИО
Гость

Да ладно выгораживать - то, хотели б придумали давно кок для мужиков, и безопасно и недорого, только понимают, что мужики не будут пить эту х...не потому что вредно,а потому что мужикам это нах невсссралось.
Продажи мужских кок не принесут денег, вот и не разрабатывают их.

Это точно. Многие на презерватив со скрипом соглашаются- то ему тесно, то "не те ощущения". Просто знают, что мужчины эгоистичны и ставят себя выше женщин - вот и не будут пить дрянь, которая сосуды разрушает и гормоны полностью перестраивает.

Гость

Меня больше всего убивает, что запретить пытаются все аборты, и после изнасилования, инцеста, не жизнеспособный плод.
Похоже чувства женщины вообще никого не волнуют, носи в себе 9 месяцев ребёнка, заранее зная что жить ему пару часов... Или после изнасилования, плюсом к уже пережитой боли.
Ужасно все это