постоянно зависаю в телефоне, смотрю фильмы разные, и только сейчас задумалась почему? и нашла ответ, скорее всего в фильмах жизнь интереснее чем моя, там любовь, приключения, жизнь бьёт ключём, а у меня обыденность, друзей нет, парня, люди скучные, живу в чужом городе, где никого не знаю, мне иногда кажется, что так и вся жизнь пройдёт, я в 80 лет оглянусь и скажу да, даже вспомнить не о чем(( мне даже одеваться красиво не хочется, потому что живу в таком городе-селе, что даже не для кого одеваться… не знаю..
не говори...
Жизнь такая, какую строите вы, одевайтесь для себя, если вам все равно, мне вас искренне жаль. Женщина всегда должна радовать глаза, пусть и свои, если этого нет, то это просто существование для чего вы и сами не ответите
Ну так значит надо либо переехать, либо влиться в коллектив. Чем занимаются люди твоего возраста в этом городе?
Ходи в спорт зал, ходи в кафе, гуляй, ходи в походы (образно говорю). Как только начнутся какие то интересы, сразу появятся единомышленники.
А на самом деле веселят такие выражения «не могут найти парня/девушку». Я сразу представлю, идёшь идёшь такой, о нашёл. Взял и домой принёс😂 это так не работает. Общайся, знакомся в интернете, в соц.сетях, а как ещё?
Как я в прошлом с женой. Привет пока привет пока. Два раза спокойной ночи пожелал.. а тут уже и давай встретимся поболтаем. День два проболтали, погуляли. Вот уже и отношения. Туда вместе пошли, сюда вместе. На день рождения вместе… раз и 10 лет уже пролетело