Гость
Статьи
Неприязнь к себе из-за …

Неприязнь к себе из-за пола

Я девушка, увлекаюсь играми но очень часто слышу в онлайн играх о том как я им порчу игру и какая же я плохая, да и в фандомах сюжеток сладко не жилось.
сразу чувствую себв противной, хочется просто переродится и быть парнем, чувствую себя виноватой, кто-то сталкивался с похожим? и как на это перестать реагировать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
АльтерЭго

Ой глупая. Пошли они... Мамкины геймеры. Нравится - играй, лупи их там как сидоровых коз)

Гость

Тааак, а почему у вас неприязнь именно к себе, а не к ***ли, которые настолько никчемны в жизни, что вынуждены самоутверждаться оскорблениями в интернете? Серьёзно, автор, вам надо перестать прислушиваться к "мнению" неудовлетворенной жизнью шв*ли.

Гость

Добро пожаловать в феминизм, зайдите в паблик "Свобода быть собой" и почитайте посты Динки Зайцевой. Не вы одна с этим в играх сталкиваетесь, это все проистекает из позиции "женщина - второй пол", "игрушки не для неё, это мужская территория, у девочек - свои определенные гендером игрушки". Наплюйте, уважайте себя и других женщин, мы лучшие создания в этом мире, после котиков, конечно же) Буду рада продолжить с Вами общения, если остались вопросы.

Ох уж эти дотеры)) Автор, не обращайте внимание на недуачников. Они настолько никчёмные...

Гость

Заниматься женскими делами. Одевать короткие юбки, брить пипку, встречаться с мальчиками, получать удовольствие от того что ты девушка во всех смыслах.

А на втором месте уже катать катки в CSку

Гость
Гость

Заниматься женскими делами. Одевать короткие юбки, брить пипку, встречаться с мальчиками, получать удовольствие от того что ты девушка во всех смыслах.

А на втором месте уже катать катки в CSку

Глупо переодеваться в парня чтоб влиться в коллектив парней. Надо одеваться в девушку, чтоб влиться в коллектив парней

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: