Кто -нибудь хотел бы вновь воплотиться на Земле,или нет?
Как вы оцениваете здесь жизнь.
Живя этой жизнью на земле мы не знаем как там на других планетах. Вот будем на том свете и решим где воплощаться. Вернее, где мы заслужили родиться
Да, хочу, здесь очень красиво (природа). Я хотела бы в след.жизни быть деревом. В конкретном городе в конкретном парке)) Только не человеком. Быть человеком - отстой. И жизнь-то короткая, мало того, что фиговая. Секвойи и те по тысяче лет живут, птички гнезда на тебе вьют, белочки скачут, красота.
Как раз недавно читала книгу Сильвии Браун про "жизнь на другой стороне",она пишет,что пока мы вне тел,то сами выбираем свою судьбу и сами вписываем в свой сценарий все события,как плохие,так и хорошие.Ну а потом рождаемся и всё забываем.
А на Фобосе можно?
Да, хочу, здесь очень красиво (природа). Я хотела бы в след.жизни быть деревом. В конкретном городе в конкретном парке)) Только не человеком. Быть человеком - отстой. И жизнь-то короткая, мало того, что фиговая. Секвойи и те по тысяче лет живут, птички гнезда на тебе вьют, белочки скачут, красота.
А деревом каким? Баобабом или пальмой?
Вроде и хочется. Но вдпуг воплотишься в человека с трудной судбой, негритенка какого-нибудь в Африке. А если Россия и средний класс или Европа - то отчего же не воплотится.
На том свете имелось в виду, когда мы умрем и там какое-то время будет осознавать эту последнюю жизнь и помогать ещё живым родственникам. А потом, когда придёт время, воплотимся там, где мы заслужим поступками этой жизни. Много планет будет на выбор. Но земля самая яркая в плане эмоций. На других планетах нет многих чувств, какие мы здесь испытываем. Поэтому и хотим здесь родиться .