Я занимаюсь академическим вокалом. Учусь в частным образом. Пою пока плохо, сама знаю. Фальшиво, мимо нот, голос качается и местами хрипит. Но мне надо заниматься, делать упражнения. Чтобы быстрее эффект шёл, чтобы привыкать не только у педагога на занятиях петь, но и самостоятельно. Мне же выступать потом, а значит, надо к самостоятельности привыкать.
Ну вот я распеваюсь, пою какие-то произведения, которые на уроках поем. У меня синтезатор есть, там подрыгиваю себе. Но соседи активно стучат в стену. Я не обращаю внимания. Один настырный сосед (или соседка) стучит в стену постоянно, как распеваться начинаю. И бывает, что в дверь звонит настойчиво. Я не выхожу, так как знаю, что разборки будут. А мне нельзя отвлекаться. Так как из-за разборок у меня нервы потом шалят, а от этого ещё хуже петь начинаешь.
Занимаюсь среди дня, обычно в районе с 14 до 17, в течение этого промежутка по часу в день.
Не заниматься - не вариант. На репетиционные студии нет денег, я безработная. В поиске работы. Но сложно найти по диплому. По диплому я маркетолог. А кассиром не комильфо идти с ВО. На занятия деньги мама даёт, она в другом городе проживает.
Подскажите, как мне быть?
Выйти и ответить в лицо соседям, что вы в своём праве шуметь днем
А в какое время суток вы своим "пением" занимаетесь? Ночью, когда всем спать охота?
А может их напрягает, что вы поете с 2 до 5, потому что с 2 до 4 вообще тихий час и тогда не шумят. Тогда и дети спят, и пенсионеры ложаться вздремнуть, да и вообе люди, которые дома сидят.
Жить в собственном доме или на даче, там и петь :) Шум, особенно пение невпопад очень сильно действует на психику. Не порти людям здоровье и себе карму. Можно ещё выйти в поле и там петь :)
Аой, сорян. Торопилась когда читала. Ну тогда соседям так и сказать надо, что не ваше собачье дело, чем я в своей квартире занята на своей личной территории! В данной ситуации неправы соседи, что в многоквартирном доме требуют от всех гробовой тишины. Пусть эти соседи, раз такие привереды, съезжают в деревню. Будет им тишина которой они добиваются)))
уходи в лес подальше. и там издавай звуки, пока не надоест
что людей-то невинных в доме мучить
приехала торговка, и хочет стать не пойми кем, неизвестно зачем
диза тебе, за бестолковость
Жыыыыырнота. Разаодки надо писать тоньше.
Жить в собственном доме или на даче, там и петь :) Шум, особенно пение невпопад очень сильно действует на психику. Не порти людям здоровье и себе карму. Можно ещё выйти в поле и там петь :)
А чем это она карму себе портит? Она не грабит, не убивает, не насилует несовершеннолетних, не ахахается за деньги и не уволит женатых
Странные вы какие-то. А торговки что не люди что ли? Только в Рашке такое отношение к обслуживающему персоналу!
Ой я где-то до 25 лет пела, все соседи в доме в курсе были. Но я просто любитель, просто для себя. В душе пела, в комнате своей, порой заливалась пением, пела достаточно громко 😂
Но никто вроде мне ничего за 25 лет не сказал ахахааааа
Автор, так и соседи белым днём в своей квартире заняты делом - стучат в стену. Чего это вам не нравится? А им тогда почему нравиться должно?
Ну удвоят ее соседи, потом в тюрьму сядут. Автор может заяву накатать, отпечатки пальцев от побоев на экспертизу сдать.
Даа в нашей полиции прям сразу взяли и рассмотрели это и выехали 🙄 до полиции уже давно не достучаться.
Я один раз позвонила в полицию потому что думала что соседка на ребёнка орет как потерпевшая уже час - там были скинули трубку трижды 🙄
Ой я где-то до 25 лет пела, все соседи в доме в курсе были. Но я просто любитель, просто для себя. В душе пела, в комнате своей, порой заливалась пением, пела достаточно громко 😂
Тут или соседи двинутые, не осознают, что каждый на своей жил площади имеет посреди дня делать что хочет, главное не рано утро и не поздно вечером, и тем более не ночью. Или автор так ужасно поет, что невыносимо просто.
Тут или соседи двинутые, не осознают, что каждый на своей жил площади имеет посреди дня делать что хочет, главное не рано утро и не поздно вечером, и тем более не ночью. Или автор так ужасно поет, что невыносимо просто.
У меня сейчас в новом доме такие двинутые соседи, любители постучать по батареи
Звукоизоляцию в квартире делай,и ори,сколько хочется.
Аой, сорян. Торопилась когда читала. Ну тогда соседям так и сказать надо, что не ваше собачье дело, чем я в своей квартире занята на своей личной территории! В данной ситуации неправы соседи, что в многоквартирном доме требуют от всех гробовой тишины. Пусть эти соседи, раз такие привереды, съезжают в деревню. Будет им тишина которой они добиваются)))
Ну я громко пою. А мне надо именно громко заниматься, на дыхании. Я сама понимаю, что плохо пока звучу. Записываю себя на диктофон телефона и слушаю потом. Но если я не буду заниматься, то движения никакого не будет. Пение даётся тяжело очень. Но я правда петь хочу и выступать.
Да мне пофиг, что там обо мне думают. Да, я торговка, и что? Не имею право на устройство своей жизни что ли?
Как что?
Ищите продюсера. Ну а дальше сами знаете, он вам за... ну сами знаете, карьеру без голоса слепит. Берите дедуль Меладзе или Шрека валерьевского. Противно, зато эффективно.
Повезло вам… А меня все время затыкать, где бы я не жила. Постоянно когда рассекаюсь, соседи как неандертальцы себя ведут.
Имеет.
А соседи имеют полное право, например, тяжёлый рок на полную катушку включать в разрешённое время, с 9 до 22 нонстопом и на весь день куда-то уехать.
Посмотрим, как тогда мадам завоет.
Видимо так паршиво поет, что всех соседей уже достала.
Даа в нашей полиции прям сразу взяли и рассмотрели это и выехали 🙄 до полиции уже давно не достучаться.
Я один раз позвонила в полицию потому что думала что соседка на ребёнка орет как потерпевшая уже час - там были скинули трубку трижды 🙄
Не знаю, я как-то о ранилась в полицию, как-то по работе меня мужик удалил, его взбесило что я навязываю что-то купить. Я подала на него в полицию заяву. Он там рядом работал, владелец бизнеса. Полиция проигнорировала. Так я весь город обошла, нудила полгода, и все же рассмотрели, с обидчика штраф потребовали.
Надо настойчивее быть просто. А так да, это Россия, а не Америка увы
Даже если ужасно пою, то мне же все равно надо голос распевать. И понятное дело, я не песенки пою, а одни и те же куски пропеваю по несколько раз
Имеет.
А соседи имеют полное право, например, тяжёлый рок на полную катушку включать в разрешённое время, с 9 до 22 нонстопом и на весь день куда-то уехать.
Посмотрим, как тогда мадам завоет.
Видимо так паршиво поет, что всех соседей уже достала.
Ага.) сама знаю, что пока плохо пою. Но увы, заниматься то надо. А рок тяжёлый вырулят. Я сама пик слушаю.) и мне кстати даже шумы перфоратора не помещает заниматься. Я же на себе соредоточена.