Добрый день
Хочу уехать в Германию оформится как беженка там где я живу нет работы а у меня ребёнок,мужа нет,хочу временно ему и семье высылать пособие , готова там работать на любой работе и жить в любых условиях. Кто знает там дают , пособие , жильё и предоставляют какую работу ,кто там может был ?стоит ли ехать ,уже два месяца не могу решиться, времени мало..
Так а чо сразу со всеми не поехала? Ща поезд уже ушел, на зонах ваших бешенцев расселяют без пособий.
Европа загнивает. Едь в Россию. Тут полно работы
Беженцы сейчас только с Украины. С чего Вы решили, что Вам россиянке дадут статус беженки?
Автору явно не больше 20-ти с хвостиком. И чего у вас в головах?
Думаете там беженцем рай быть?
И потом простите, что значит "кем угодно". Кем угодно можно и здесь...сами знаете кем. Тут ума много не надо.
Проще найти работу в России и снять комнату для работы, ведь есть документы .
В Европе вы никому ненужны если вы не учёный или вашими мозгами нельзя пользоваться.
Устроится там кем? Уборщиком ?
Автор, есть огромное количество форумов по эмиграции, где дают реальные советы и даже юристы консультируют. Форумы по Германии есть. Почему вы на развлекательном форуме спрашиваете?
И что значит "времени мало", Германия закрывается, что ли?
Езжайте в Германию, и будьте спокойны: тут вас наверняка нормально примут, выдадут пособие, мед. страховку, и помогут с учёбой или устройством на работу.
Было бы хорошо, если бы у вас были родные, родственники, или друзья-знакомые в Германии. Потому что вас тогда могли бы куда-то поближе к ним распределить, и к тому же, эти ваши родные / друзья помогали бы вам какое-то время, в смысле языка и так далее.
Если же у вас никого в Германии нет, езжайте "наобум", но при этом ориентируйтесь на западные земли (бывшая ФРГ). В них чуть более цивильно и организованно происходит принятие, оформление и поддержка беженцев. Удачи вам!
Германия сказала, что места для новых беженцев. Знакомых пытавшихся остаться отправили дальше в Швейцарию и Испанию. Работу никто не предоставляет, ищешь сама. Жить в палатках или контейнерах, в больших городах нет места для немцев, а квартиру беженцам очень неохотно сдают. У немцем без бумажки ты какашка, для работы даже на кассе надо 3 года Ausbildunga. Единственно куда более менее берут - санитарками в дома престарелых, это очень тяжело физически, многие подрывают спины. Ну и бордели конечно, в Германии это легально
Германия сказала, что места для новых беженцев нет
В Европе кацапов не любят.
Не знаю как дальше жить, с каждым днем цены все выше и выше....