Гость
Статьи
Отношение к феминизму

Отношение к феминизму

Я скорее негативно к этому отношусь. Им просто делать нечего, проблем у них нет. Выдумали себе патриархат и по ночам не спят из-за этого. К счастью в России и СНГ это не популярно. Девочки, а что вы …

Опрос
Ваше отношение к феминизму
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, вы про движение радфем, коих мизерный процент среди феминисток в целом. Они на слуху, потому что орут громче всех и по площадям с голыми сиськами скачут, в то время как тру феминистки заняты женскими правами

они заняты исключительно своими правами на гноблением матерей, детей, просто нормальных женщин. ровно как и мудешники.

Гость
Гость

Адекватные феминистки никогда не выступают за что-то принудительное. Они даже против призыва для мужчин.

они и против алиментов, детских пособий, ога. чтобы женщины сами все на себе тянули.
вражины, вообщем.

Гость
Гость

А забанить за ненависть и призывы убивать мужчин нет?
Да и странно что ты общаешься со штанами, а не с людьми, обратись к врачам. У тебя явно с головой что-то не так

Еще раз для особо одаренных. Ненависть и призывы убить мужчин, если и есть, то в каких-то спец пабликах. Зато призывы и оправдания убийства женщин воивсех новостных комментах. "Штанами" я называю только тех мужланов, для которых женщина не человек, а домашняя бытовая техника.

Гость
Гость

Еще раз для особо одаренных. Ненависть и призывы убить мужчин, если и есть, то в каких-то спец пабликах. Зато призывы и оправдания убийства женщин воивсех новостных комментах. "Штанами" я называю только тех мужланов, для которых женщина не человек, а домашняя бытовая техника.

то что ты там подразумиваешь, нормальные люди знать не обязаны. иди к врачу если не способна выражать мысли свои так, чтоб люди понимали.

Гость
Гость

так эти коменты и пишут фемки и их коллеги мудешники. просто мудешников больше, но организация-то одна.

Гость
Гость

так эти коменты и пишут фемки и их коллеги мудешники. просто мудешников больше, но организация-то одна.

почему фемонацисток ты называешь феминистками?

Гость
Гость

почему фемонацисток ты называешь феминистками?

это одно и то же. организаций там не так и много ("настоящих буйных мало").

Гость
Гость

а вы женщина или мужчина, стесняюсь спросить

Гость
Гость

а вы женщина или мужчина, стесняюсь спросить

я гендернофлюидный вертосексуал.

Гость
Гость

я гендернофлюидный вертосексуал.

С двух акков пишете зачем?

Гость
Гость

С двух акков пишете зачем?

Головой не думаешь, почему?

Гость
Гость

фемки помогают мудешникам унижать женщин за женственность, материнство, поэтому феминисток надо сажать за экстримизм.

Феминизм-это про права человека и про то,что женщина тоже человек.
А не друг человека,как собака

Гость
Гость

Да. Всё просто. Остальное домыслы

Гость
Гость

Нет, феминизм это не про права, а про привилегии женщин и унижение мужчин.

Ну смотря что вы подразумеваете под феминизмом.... если это свобода выбора женщины... право иметь образования... право работать, и выбирать что хочется ей, а не отцу, а потом мужу.... то я думаю все женщины феминистки. А если вы про женщин которые ненавидят мужчин.... то это не феминизм!!!

Гость
Гость

Если некоторые недоумки бьют своих жен, это не значит что общественность призывает мужчин к насилию. Опуститесь на землю.

Общество покрывает мужчин и обвиняет женщин,кричит,что женщина сама виновата.нет закона о домашнем насилии(по сути это систематические пытки,а так как у женщины меньше ресурсов,то ей некуда идти.государство искусственно держит женщин на положении крепостной,которая живет в каменном веке и должна выживать сама и не отсвечивать.дискриминация в заратотке,занижение женской зарплаты на 40%, и есть способ указать женщине,что ее статус ниже).

Гость
Гость

Если бы феминизм был про это, их лавка давно бы закрылась, потому что никто в этом не сомневается. Феминистки проталкивают противоположные идеи. Пусть мужланы ошейники носят...

Гость
Гость

Ну смотря что вы подразумеваете под феминизмом.... если это свобода выбора женщины... право иметь образования... право работать, и выбирать что хочется ей, а не отцу, а потом мужу.... то я думаю все женщины феминистки. А если вы про женщин которые ненавидят мужчин.... то это не феминизм!!!

Вы правы. Нр увы, не все женщины феминистки. Многие сами хотят в рабство и это ужасно

Гость
Гость

Не общественность призывает. Общественность часто это как норму воспринимает. Достаточно открыть любой новостной паблик и найти новость, где мужик убил женшину. И не важно, что там за обстоятельства, больше половины комментов будет в стиле "довела", "насиловала психологически", "бедный парень теперь сядет из-за какой-то бабы", "все беды от баб", "значит было, за что" и т.д. Я уж не говорю о постоянных призывах в обществе к принуждению женщины к домашнему рабству, это вообще очень популярно.

Больше 50%мужчин не воспринимает женское нет.это типа у нее флирт такой,потому она пиннается и кричит.
Женщин не считают за людей.

Гость
Гость

Больше 50%мужчин не воспринимает женское нет.это типа у нее флирт такой,потому она пиннается и кричит.
Женщин не считают за людей.

феминисток не считают за людей.

Гость

Вы правы. Нр увы, не все женщины феминистки. Многие сами хотят в рабство и это ужасно

Даже те женщины которые живут во главе с мужчиной ( само таковой являюсь) , муж работает, я сижу дома, муж решает все проблемы, я к ним не причастна, все равно являются феминистками, мы носим брюки, без спроса выходим на улицу, сами решаем когда пойти за покупками и т.д. Поэтому абсолютно все женщины( кто-то больше, кто-то меньше) феминистки

Гость
Гость

Это ты про идею убить всех мужчин и оставить 10% для размножения?
Это идея феминизма, очень мне вспоминается нацыстскаягермания))) и Гитлер с его идеологией.

А мужики и есть фашисты и их отношение к женщинам именно геноцид.над мужиком так не поиздеваешься и не самоутвердишься-помять может.
Семья всегда была для женщины тюрьмой и контрационным лагерем с ребенком ее после развода кормить будут только родители.на работу никто не возьмет.каменный век.
Так что зарабатывай сама и не забудь угодить мужчине-за поведением следи.

Гость
Гость

то есть феминистки даже за бардак в собственной организации отвественность брать не хотят?

Гость
Гость

феминисток не считают за людей.

+100

Гость

А мужики и есть фашисты и их отношение к женщинам именно геноцид.над мужиком так не поиздеваешься и не самоутвердишься-помять может.
Семья всегда была для женщины тюрьмой и контрационным лагерем с ребенком ее после развода кормить будут только родители.на работу никто не возьмет.каменный век.
Так что зарабатывай сама и не забудь угодить мужчине-за поведением следи.

Не надо ровнять всех мужчин под одну гребенку... даже не знаю где вы таких «мужчин» находите

Гость
Гость

Действительно, призывают не быть домашней рабыней, выступают за защищенность женщин от физического, морального и экономического давления. Один вред, ага

В Америке полиция позвонит,если у женщины нет страхового счета в банке-значит она в зависимости от мужчины и она в опасности.
А в России нет тела-нет дела.

Гость

то есть феминистки даже за бардак в собственной организации отвественность брать не хотят?

Есть люди которые гордятся своей нацией, своей историей... а есть националисты... тут также... не надо на положительный аспект в жизни женщин накладывать черное пятно... без феминизма жизнь женщин была бы не выносима...

Гость

Это так. Но в реале мы сталкиваемся совсем с другим феминизмом. Где фемки кричат об уничтожении мужчин. Где они обзывают всех. кто имеет детей или забеременел(сама сталкивалась на форуме).. Потому меня ТАКОЙ феминизм оставляет равнодушной. если не раздражает. Впрочем, такое отношение есть и у тех "мужчин", которые говорят точно такое же в сторону нашего пола. Равновесие - превыше всего. А сейчас этого равновесия нет. Оно исчезло. Если церковь благословляет *** браки - то о какой нравственности и о каком равновесии можно говорить? Радужные отношения, другие извращения, которые насаждает Европа и Америка всему остальному миру, особенно Европейской части - это кошмар. Педофилия - приветствуется. Детей забирают из семей просто так и отдают, чаще всего, в *** семьи. Поэтому я лично считаю феминизм - вражеской атакой на наше общество.
Пысы. В семье у меня все отлично. Равноправие - это равновесие. И в нашей с мужем семье равновесие существует.

Гость

Общество покрывает мужчин и обвиняет женщин,кричит,что женщина сама виновата.нет закона о домашнем насилии(по сути это систематические пытки,а так как у женщины меньше ресурсов,то ей некуда идти.государство искусственно держит женщин на положении крепостной,которая живет в каменном веке и должна выживать сама и не отсвечивать.дискриминация в заратотке,занижение женской зарплаты на 40%, и есть способ указать женщине,что ее статус ниже).

Тут я соглашусь. пожалуй. Но, опять же. Феминизм - это прекрасная идея, которую измарали в овне и начали выдавать за идеал. Борьба за свои права должна быть. Но не путем унижения других людей, мужчин или женщин.

Гость

Что значит "рабство" в Вашем понимании?

Гость
Гость

Нет, феминизм это не про права, а про привилегии женщин и унижение мужчин.

Ну ты почитай статьи кто защищает права зэков и удивишься-одни женские имена.
Мужики считают-признался,что тебя изнасиловали,значит идиот.
Мужики отрываются потом на слабых женщинах.
Потому что после акта насилия возникает страх перед человеком своего пола,человек теряет свою половую принадлежность,т.е.меняет роль.
Единственный институт социализации для бывших зэков-семья,т.е. женщина.
Хотя никогда не пойму больных, которым нужны чужие проблемы.
Мужчины-фашисты,женщины за гуманизм.
Вы мужчины дырка от бублика без женщин.

Гость
Мамба Танго

Что значит "рабство" в Вашем понимании?

Зависимость от мужика, принудиловки с его стороны

Лу

Я за рановправие между мужчинами и женщинами, но против всей этой чуши типа феминитивов и вообще ущемлённой себя ни в чем не чувствую. Поэтому сама не знаю, как ответить на ваш вопрос) современные московские феминистки кажутся мне дурочками

Гость
Гость

Не надо ровнять всех мужчин под одну гребенку... даже не знаю где вы таких «мужчин» находите

Вы безграмотны.
В инете много статей про мужское господство и про право мужчины на сэкс.
'Женщина это вещь которая хочет.а хочет она того,что хочет мужчина...Последний акт над вещью-смерть' и 'женщина обзана оказввать сексуальные услуги за внимание мужчин'-это все из статьи про мужское господство.
Вы живете в какой-то своей параллельной реальности.
В другой статье я читала что женщины отказываются жить с мужчиной,потому что опасно жить с тем,кто сильнее тебя,страшно за свою жизнь,а у них дети.
Но придвиньте поближе розовые очки,самообман это здорово.
Отношение к женщине всегда было фашистским,что и подтверждает закон о декриминализации побоев и отсутствие закона о домашнем насилии.
Семья-камера пыток для женщины.
Просто многие безграмотны и не знают всех видов морального насилия.Ориентируются на бьет-не бьет.слепые котята,верющие в сказки.

Гость
Гость

Наверное законы пидарасы пишут,раз побои декриминализировали и теперь женщин бить можно.
Что значит не хотим революции-отдадим женщин под нож.Обычное стравливание рабов.
Даже Америка считает Россию дикой и что у нас такие русские обычаи-женщина должна терпеть и у нас принято бить женщин.Домострой писался для всех,так что у всех будет тоже самое.И тут не будет личностных противоречий,так как там,в отношениях,личностей нет,есть только игры по ролям,а отношения лишь дешевая пьеска,под названием домострой.

Гость
Гость

Есть люди которые гордятся своей нацией, своей историей... а есть националисты... тут также... не надо на положительный аспект в жизни женщин накладывать черное пятно... без феминизма жизнь женщин была бы не выносима...

Где Вы увидели положительный аспект в жизни женщины?в семье у рабыни нет прав,ее смысл жизни,что бы было хорошо Господину,бьет-значит не угадила,и вообще,он не бьет,он воспитывает.

Ха... Те кто против феминизма забывают, что имеют хоть какие-то права благодаря только ему. Еще 100 с небольшим лет назад у женщин не было право распоряжаться имуществом, решать что-то в жизни своих детей, распоряжаться своим телом, получать нормальное образование, работать и т.п. Будьте последовательны, откажитесь от всего этого.
И да, если вы думаете, что сейчас все ок, и больше не за что бороться, то вы просто слепы или делаете вид что слепы.
Когда я училась в университете, находились преподаватели, которые вслух на парах рассуждали о том, что женщин нужно не допускать до вышки. В нормальном обществе такой преподаватель не может работать в любом учебном заведении или хотя бы публично высказывать подобное.
Если вас чуть-чуть позажимают, полапают, пошутят, что сейчас отымеют коллективно и пойдете на этом основании писать заявление в полицию вас просто на смех поднимут. Понятие изнасилование в браке тоже не прокатывает, законный муж изнасиловать не может в РФ. Про банальное "сама виновата" я просто молчу.
Попытки приравнять подобные движения к экстремистким тоже о многое говорит.
Про неадекватов только не надо сюда приплетать. Если человек любит кошек, это кошатник. Если он при этом призывает убить всех собак, он псих неадекватный. Разница очевидна для тех, у кого есть мозг.

Гость

я живу в стране победившего феминизма - мне как-то пох, если честно. на себе его влияние я не испытываю от слова совсем.

Пита
Чайлдфри

Ха... Те кто против феминизма забывают, что имеют хоть какие-то права благодаря только ему. Еще 100 с небольшим лет назад у женщин не было право распоряжаться имуществом, решать что-то в жизни своих детей, распоряжаться своим телом, получать нормальное образование, работать и т.п. Будьте последовательны, откажитесь от всего этого.
И да, если вы думаете, что сейчас все ок, и больше не за что бороться, то вы просто слепы или делаете вид что слепы.
Когда я училась в университете, находились преподаватели, которые вслух на парах рассуждали о том, что женщин нужно не допускать до вышки. В нормальном обществе такой преподаватель не может работать в любом учебном заведении или хотя бы публично высказывать подобное.
Если вас чуть-чуть позажимают, полапают, пошутят, что сейчас отымеют коллективно и пойдете на этом основании писать заявление в полицию вас просто на смех поднимут. Понятие изнасилование в браке тоже не прокатывает, законный муж изнасиловать не может в РФ. Про банальное "сама виновата" я просто молчу.
Попытки приравнять подобные движения к экстремистким тоже о многое говорит.
Про неадекватов только не надо сюда приплетать. Если человек любит кошек, это кошатник. Если он при этом призывает убить всех собак, он псих неадекватный. Разница очевидна для тех, у кого есть мозг.

Очень много фантазий и пугалок. Именно поэтому я и отношусь скорее отрицательно к современным феминисткам

Гость
Гость

Где Вы увидели положительный аспект в жизни женщины?в семье у рабыни нет прав,ее смысл жизни,что бы было хорошо Господину,бьет-значит не угадила,и вообще,он не бьет,он воспитывает.

Вам в клинику для душевно больных надо. Какое-то насилие, какое-то рабство...

Игорек
Гость

Все уже на земле.
Причем тут общественность?
Хотя да....
Открываем паблик с новостями. Муж избил жену. Читаем комментарии "УУУУ, довела наверное".... "УУУУ, просто так не бьют"..

и они правы, просто так действительно не бьют

Гость
Мамба Танго

Это так. Но в реале мы сталкиваемся совсем с другим феминизмом. Где фемки кричат об уничтожении мужчин. Где они обзывают всех. кто имеет детей или забеременел(сама сталкивалась на форуме).. Потому меня ТАКОЙ феминизм оставляет равнодушной. если не раздражает. Впрочем, такое отношение есть и у тех "мужчин", которые говорят точно такое же в сторону нашего пола. Равновесие - превыше всего. А сейчас этого равновесия нет. Оно исчезло. Если церковь благословляет *** браки - то о какой нравственности и о каком равновесии можно говорить? Радужные отношения, другие извращения, которые насаждает Европа и Америка всему остальному миру, особенно Европейской части - это кошмар. Педофилия - приветствуется. Детей забирают из семей просто так и отдают, чаще всего, в *** семьи. Поэтому я лично считаю феминизм - вражеской атакой на наше общество.
Пысы. В семье у меня все отлично. Равноправие - это равновесие. И в нашей с мужем семье равновесие существует.

Вообще-то, педофилия приветствуется как раз таки в патриархальных традиционных обществах, где принято или было принято силой выдавать замуж малолеток с 12 лет

А
Гость

В России феминизма полной ложкой хлебнули в совке, когда на женщинах и пахали, когда женщины шпалы укладывали, и это не образные выражения, а буквальные.
спасибо, больше не надо. мужиков и тракторов полно, вот пусть они и пашут.

Это не феминизм. Феминизм - это когда мужчина идет в декрет.

А
Гость

Если некоторые недоумки бьют своих жен, это не значит что общественность призывает мужчин к насилию. Опуститесь на землю.

Э,нет. Так не пойдет. Этих некоторых много. Значит это социальная проблема. А раз так, то ее нужно решать глобально

А
Гость

Мне нравится ваша искренность. Одна женщина мне сказала мудрость - для секса нужен вибратор, а мужик нужен для эксплуатации и выжимания ресурсов. Звучит здорово, вот ценности феминисток.

Кто вам это сказал?
мужик нужен для реальной поддержки. Это и ресурсы, и деньги, и труд по бытовым вопросам и воспитание детей. То есть ровно для того, для чего нужна женщина.
Вибратор тоже нужен, ничего плохого не вижу в хорошем вибраторе в руках адекватного мужика.

Гость
Игорек

и они правы, просто так действительно не бьют

О, а вот и ответ, зачем феминизм и почему от мужиков гужна серьезная мера защиты

Гость
Гость

Вы безграмотны.
В инете много статей про мужское господство и про право мужчины на сэкс.
'Женщина это вещь которая хочет.а хочет она того,что хочет мужчина...Последний акт над вещью-смерть' и 'женщина обзана оказввать сексуальные услуги за внимание мужчин'-это все из статьи про мужское господство.
Вы живете в какой-то своей параллельной реальности.
В другой статье я читала что женщины отказываются жить с мужчиной,потому что опасно жить с тем,кто сильнее тебя,страшно за свою жизнь,а у них дети.
Но придвиньте поближе розовые очки,самообман это здорово.
Отношение к женщине всегда было фашистским,что и подтверждает закон о декриминализации побоев и отсутствие закона о домашнем насилии.
Семья-камера пыток для женщины.
Просто многие безграмотны и не знают всех видов морального насилия.Ориентируются на бьет-не бьет.слепые котята,верющие в сказки.

Мммм, если все ваши жизненный опыт строится на то что вы прочитали в интернете, тогда читайте другие статьи, больше и посоветовать нечего 🤷🏼‍♀️. Не все мужчины бьют своих женщин или унижают и т.д. Если в вашей жизни был такой пример, то это был ВАШ выбор мужчины, а остальные мужчину тут не причём 🤷🏼‍♀️. Это так голословно... с таким же утверждением можно кричать что все бабы *** и они выходят замуж чтоб тянуть деньги с мужа

Гость

Феминизм нужен,но без перегибов,т.е больше как равноправная модель семьи,что мужчина тоже должен готовить и тд,искоренять из менталитета вот это обслуживание мужла,если женщина и так работает.Но весь этот бред про однополую любовь,отказ от мужиков,рождения детей и тд,это,конечно,жесть

Гость
Гость

Мммм, если все ваши жизненный опыт строится на то что вы прочитали в интернете, тогда читайте другие статьи, больше и посоветовать нечего 🤷🏼‍♀️. Не все мужчины бьют своих женщин или унижают и т.д. Если в вашей жизни был такой пример, то это был ВАШ выбор мужчины, а остальные мужчину тут не причём 🤷🏼‍♀️. Это так голословно... с таким же утверждением можно кричать что все бабы *** и они выходят замуж чтоб тянуть деньги с мужа

Никто и не говорит, что все мужики бьют и унижают. Но эта тенденция есть, она стара, как мир, и это очень частая и серьезная проблема

Гость
Гость

Феминизм нужен,но без перегибов,т.е больше как равноправная модель семьи,что мужчина тоже должен готовить и тд,искоренять из менталитета вот это обслуживание мужла,если женщина и так работает.Но весь этот бред про однополую любовь,отказ от мужиков,рождения детей и тд,это,конечно,жесть

Однополую любовь нельзя гавязать. Я феминистка, хоть и не радикальная, и мне всегда было противна даже мысль о секск с женщиной

Следующая тема
Предыдущая тема