Если у меня будет дочь, я с детства отдам ее на борьбу или единоборства. Просто потому что я уже устала слушать, про то, что зачем тягаться с мужчинами, они ведь сильнее, они нас за пояс засунут, они превосходят по физической силе...Что за кромешный ужас закладывается в головах девочек,что она должна уступать какому-то австопитеку, лишь бы не стать жертвой домашнего насилия. Нас сравнивают с детьми и домашними животными. Почему никому это не надоело, мы ведь тоже можем таскать железо и давать им в морду. Но нет, мы же боимся потерять привлекательность для них, для тех, кто обвиняет нас в слабости и глупости и считает, что могут нас заломать и утащить, если нужно. Такая самоуверенность и все женское общество еще подкрепляет эти замашки.
Эстрогеновой ярости пост!
как бы ваша дочь не занималась единоборствами, она все равно будет слабее среднестатистического парня (в детстве - под вопросом, а юношестве ей это не поможет)
На зло отморожу уши?) ну вперед)
Ваш пост доказывает что женщины может и сильные но очень глупые.
Ну ладно объясните зачем женщине что-то и себя строить и тащить сумку 20 кг из магазина? Для мужчины это раз плюнуть, вот пусть они и тащит.
как бы ваша дочь не занималась единоборствами, она все равно будет слабее среднестатистического парня (в детстве - под вопросом, а юношестве ей это не поможет)
Зато несколько женщин могут избить и покалечить мужчину. Есть видео, где девушки-феминистки напали на мужчину с ножами привязали к его члену петарды и подожгли.
Не надо оправдывать общее положение вещей, что женщина вторая после мужчины, потому что она слабее тем, что вам сумку носят, это мелочь.
Я не оправдываю, но объясните зачем? Пусть носят сумку мужчины, зачем женщине напрягаться, если ему это ничего не стоит. А если надо пианино спустить с 10 этажа? Зачем звать 4 женщин, если можно позвать 4 мужиков?
Знаете, мне в детстве мама говорила - давать сдачи обидчикам (не зависимо от пола), собственно не жалею об этом и считаю себя сильнее многих мужчин хотя бы духовно)😜
У сексистов и подстилок патриархата в коммах сейчас случился инсульт ж.пы от правды которую вы написали)
Я не оправдываю, но объясните зачем? Пусть носят сумку мужчины, зачем женщине напрягаться, если ему это ничего не стоит. А если надо пианино спустить с 10 этажа? Зачем звать 4 женщин, если можно позвать 4 мужиков?
Ты пользуешься их силой, а потом тебе скажут, что твой день 8 марта и молчи, женщина) Ведь им внушается мысль что они сильнее, а ты слабая, а ты знаешь как сильный поступает со слабым, если ему чтото не нравится??? Очень сильно недальновидная манипуляция силой и помощью, поэтому столько тем про абьюзерство.
Главное,чтоб с умом применяла навыки,а то ведь и чемпионов по боксу и мастеров спорта ребят сколько поубивали в уличных драках. Будет большой глупостью полагаться на ее бойцовские навыки. Лучше иметь голову на плечах и не попадать в опасные ситуации.
Ты пользуешься их силой, а потом тебе скажут, что твой день 8 марта и молчи, женщина) Ведь им внушается мысль что они сильнее, а ты слабая, а ты знаешь как сильный поступает со слабым, если ему чтото не нравится??? Очень сильно недальновидная манипуляция силой и помощью, поэтому столько тем про абьюзерство.
А их день 23 февраля, это мужское 8 марта, чтобы им тоже не было обидно.
23 февраля вообще-то не мужской день, а день защитниц и защитников отечества. Да-да, представляете женщины тоже воевали и были на передовой, а ещё женщины тоже служат в армии и работают врачами, которые между прочим тоже военнообязанные.
23 февраля вообще-то не мужской день, а день защитниц и защитников отечества. Да-да, представляете женщины тоже воевали и были на передовой, а ещё женщины тоже служат в армии и работают врачами, которые между прочим тоже военнообязанные.
В современном мире его превратили в мужское 8 марта. В школе на 23 февраля девочки дарят мальчикам подарки, хотя они явно не служили, 8 марта мальчики дарят девочкам.
Всё правильно!)) Тащи всё на себе и дочку научи))). Потом она найдёт себе бородатую принцессу и будет его на руках носить 😆
Слабаки и соплежуи таких баб очень любят 😁
Да, стереотипы по полу это бред) Биологически обусловленные различия между мужчинами и женщинами минимальны, и значительно меньше, чем разница между отдельно взятыми мужчинами. Но не обязательно отдавать девочку на борьбу, к девушкам с уважениям относятся и во многих других областях увлечений, где требуется может не сила, но выносливость и ловкость. Скалолазание, яхтинг, альпинизм, мото и велоспорт.. да любой серьезный любительский спорт, как мне кажется)
У женщин пока еще не было особо времени что-то изобретать, раньше не все в школу ходили и читать умели. В 16-18 лет выдали замуж и посадили дома с детьми сидеть и за хозяйством следить.
ну а сейчас? сейчас когда у женщин есть все права и 16-18 лет их не выдают замуж, где новые научные открытия?
Всё правильно!)) Тащи всё на себе и дочку научи))). Потом она найдёт себе бородатую принцессу и будет его на руках носить 😆
Слабаки и соплежуи таких баб очень любят 😁
В каком смысле тащить?? В детей надо вкладывать, иначе зачем они? В отношения надо вкладывать, даже в еду надо вкладывать усилия, чтобы ее приготовить. Если вы тащите всё на себе это вопрос ваших неправильных коммуникаций!!! Снимите и половину отдайте партнеру.
У женщин пока еще не было особо времени что-то изобретать, раньше не все в школу ходили и читать умели. В 16-18 лет выдали замуж и посадили дома с детьми сидеть и за хозяйством следить.
Так это раньше.Вас тоже так выдали , скорее всего нет , вот и придумайте что нибудь! Мне кажется этот пост крик души и обиды на мужчину изначально!! Тут психолог поможет. Девушка так хочет что то кому то доказать)это я о посте автора.
ну а сейчас? сейчас когда у женщин есть все права и 16-18 лет их не выдают замуж, где новые научные открытия?
А у тебя есть научные открытия?)) Или мужики до тебя достаточно изобрели, теперь можно вечно кивать на них и приписывать себе их достижения только по наличию пипиcьки такой же формы? 😁
Мда)))
Так это раньше.Вас тоже так выдали , скорее всего нет , вот и придумайте что нибудь! Мне кажется этот пост крик души и обиды на мужчину изначально!! Тут психолог поможет. Девушка так хочет что то кому то доказать)это я о посте автора.
Обида то есть, но разве она не справедлива? Можно говорить пойти к психологу, если, например, вас уволили без выплаты зп, и проработать свои обиды, но факт того, что с вами неправильно поступили тоже имеет место быть. Мне кажется, женщина может всё наравне с мужчинами, но женщины щадят их великое эго, специально им проигрывают, специально строят из себя дурочек, и в итоге это укоренилось в массах, что женщины слабый пол и глупые курицы. И можно их брать замуж, а можно обманывать. Можно быть женатым и катить яйца на лево, а жене вещать, что она должна поднимать ребенка и вести дом. Куда это годится? Женщина хотела схитрить, чтобы за нее, слабую,всё делали, но получила то, что над ней давлеют и указывают ее место.
типичная вумэн, кто тебе запрещает отдать дочь на единоборства?