Почему очень многие критикуют новое название? Все равно ведь будут там сидеть через день. Не поругаешь - не почувствуешь себя значимым?
Придумали долбоеебы. Наверное кто то из судии Артемия Лебедева🤣🤣
Ходить туда не буду принципиально. И не потому что я сноб.
А потому что я уверен, что от 100% говядины там останется хууй с солью. Будет антисанитария.
Мак все таки был не только брендом, но и гарантом качества продукции и обслуживания. У меня в городе почти в любом пабе можно бургер съесть, вот туда и буду ходить.
а какое там сейчас?
я в сети видела обсуждение самой еды..
Даже не сетевое обсуждение, а разные статейки в сетевых СМИ с комментариями..
На картошку и котлету " жаловались". Не те...
Ну смешно же. Почему бы свое что то не придумать. Для чего слизывать
Импортозамещение всегда вначале критикуют, а потом привыкают. И на Волги пересаживаются, только в путь
Я траванулась в Макдональдсе накануне закрытия, 6 марта. С тех пор буду 10-й дорогой обегать это мерзкое заведение под любым названием!!!!!!!
Названия ***. В эту кулинарию ходить не буду, я и в Маке то не была последние два года, а в нашу столовку точно не пойду.
Импортозамещение всегда вначале критикуют, а потом привыкают. И на Волги пересаживаются, только в путь
Привыкнуть к нашему невозможно, люди просто смиряются. Деваться некуда... Но по возможности стараюсь покупать иностранное - качество в разы лучше, а про лекарства и говорить нечего, наш мел ни от чего не помогает.
Я не буду там сидеть. Макфлури отменили насовсем. С кофе проблемы. Только ради завтрака идти туда в лом. И название, на самом деле, стрёмное. Советский плакат был такой "Вкусно и точка! Поел и уходи!". Очень грубо. Жуй и пи...уй.
потому что власть такая, соответственно государство не дает толчка к развитию, у машин не могут дизайн поменять лет 40, это каким надо быть ущербным, чтобы не пробовать что то новое, уникальное и свое, а нет, они еще поощряют слизанное с запада
Действительно,название дурацкое.Сначала вкусно,потом точка.В каком смысле-точка?То есть п...дец?Или качество не обсуждается?Вот эта точка в названии и неуместна.
это диванные критики, они всегда знают все лучше всех, но при этом сами ничего не создают)
Я туда не хожу, мне как то все равно
Потому что название откровенно глупое.
Название действительно отстой
Сочувствую вам, ребята🤧 Может еще изменят, ерунда какая-то, серьёзно
Ну... на это наши пойтить не могли..
Это прям признание и памятник нерукотворный.... было бы...
Но название дурацкое..
Смак было бы ничего.. И по русски, и по теме и со слогом мак..
Но там авторские Макаревича могли быть на бренд..
Но надо было чего то...
Или .. Маковка
Ввели бы фирменный пирожок с маком..
И интуитивно созвучно лакомке..
Не докрутили, конечно
Но название дурацкое..
Но надо было чего то...
Какое-то отчаянное(обижулька) название
Голосуйте за другое, создайте петицию
Но название дурацкое..
Но надо было чего то...
Макаревич бы заныл, он и так воняет постоянно
Дело не столько в названии, а в том, что всё сделано как всегда халтурно и на от**ись... Кризисное время, у многих людей стресс из-за глобальных перемен в жизни, все говорят про импортозамещение - в которое мало кто верит, вот - прекрасный шанс доказать, что можно переделать в что-то не хуже.. но нет, в первый день открытия не удосужились соусы заменить, закрасили М - маркером, нельзя продавать биг мак - сделайте свой бургер к открытию, сделайте свой биг тейсти раз нельзя соус повторить, нет, плюхают туда майонез... Майонез! вместо фирменного соуса.. так сложно пойти выбрать другой, этих соусов .... Сделайте завтраки, которые все любят - 24/7, придумайте новое что-то но нет. Запихните другие игрушки в детский набор, сложно что-ли за месяц найти новых поставщиков, когда очень важно именно сейчас показать, что мы можем не хуже.. но нет. Сотрудникам даже новую форму не сделали, заставили их самих отдирать М со старой. И так во всём. С таким отношением к замещению не удивительно, что всех взбесило как всё вышло, обрезанный, ухудшившийся, сделанный на коленке недомак.. кому такое понравится?
Но название дурацкое..
Но надо было чего то...
А можно было просто "Вкусно!".И логотип слегка перевернуть.А точку зря придумали(или спикали у кого?).
я лучше схожу в кафе "Сели поели"
Потому что название, действительно, отстойное,непродуманное.Такое ощущение, что его придумали или на бегу, или на подножке трамвая. Как будем говорить:"Пойдём во Вкусно и точку?" Пока выговоришь, язык сломаешь.
раньше был макавто, а сейчас как будет?
Потому что название, действительно, отстойное,непродуманное.Такое ощущение, что его придумали или на бегу, или на подножке трамвая. Как будем говорить:"Пойдём во Вкусно и точку?" Пока выговоришь, язык сломаешь.
Да и помимо названия цвета логотипа депрессивные. Тёмно-зелёный цвет просто убивает. Неужели нельзя было сделать более яркий логотип?
А вы автор не понимаете, с о новое название - это по сути пассивная агрессия? Вот я много лет уже живу заграницей, русский языком пользуюсь только в сети и общаясь с родителями, но не уловить эту расстанусь агрессии в языке невозможно. То от российское общество настолько стало агрессивным, что уже не замечает этого, то от это какая-то последняя конвульсия и показывание языка ушедшему с рынка Макдональдсы новыми владельцами. Ведь это государство по сути его выкупило (олигарху, купившему сеть сделали огромные скидки и дали субсидии от государства), значит и посыл такой идёт от властей. Политика это не самом деле…
Дело не столько в названии, а в том, что всё сделано как всегда халтурно и на от**ись... Кризисное время, у многих людей стресс из-за глобальных перемен в жизни, все говорят про импортозамещение - в которое мало кто верит, вот - прекрасный шанс доказать, что можно переделать в что-то не хуже.. но нет, в первый день открытия не удосужились соусы заменить, закрасили М - маркером, нельзя продавать биг мак - сделайте свой бургер к открытию, сделайте свой биг тейсти раз нельзя соус повторить, нет, плюхают туда майонез... Майонез! вместо фирменного соуса.. так сложно пойти выбрать другой, этих соусов .... Сделайте завтраки, которые все любят - 24/7, придумайте новое что-то но нет. Запихните другие игрушки в детский набор, сложно что-ли за месяц найти новых поставщиков, когда очень важно именно сейчас показать, что мы можем не хуже.. но нет. Сотрудникам даже новую форму не сделали, заставили их самих отдирать М со старой. И так во всём. С таким отношением к замещению не удивительно, что всех взбесило как всё вышло, обрезанный, ухудшившийся, сделанный на коленке недомак.. кому такое понравится?
Дело в том, что по ходу каждый критикует, но в подобной ситуации либо ничего умнее и лучше бы не сделал, либо просто спистел бы все денежки.
А вы автор не понимаете, с о новое название - это по сути пассивная агрессия? Вот я много лет уже живу заграницей, русский языком пользуюсь только в сети и общаясь с родителями, но не уловить эту расстанусь агрессии в языке невозможно. То от российское общество настолько стало агрессивным, что уже не замечает этого, то от это какая-то последняя конвульсия и показывание языка ушедшему с рынка Макдональдсы новыми владельцами. Ведь это государство по сути его выкупило (олигарху, купившему сеть сделали огромные скидки и дали субсидии от государства), значит и посыл такой идёт от властей. Политика это не самом деле…
В какой стране живете если не секрет?
+100500