Гость
Статьи
30 лет это старость ?

30 лет это старость ?

Говорят что 30 лет это новые 20 так ли этот? Многих спрашивала 30 летних говорят что чувствуют упадок сил в этом возрасте ,значит это говорит о старости которая начинается уже в 30 ?

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злата

Не знаю, как вы, а я в свои 31 чувствую себя просто великолепно. Будто мне 16. 😄

ахах, вы и ваши товарки все *** 18 мне уже 20 раз 😄

Гость
Гость

Маленькая собачка до старости щенок. И генетика хорошая. Не слышали?

в чем такая радость до старости быть щенком? 😝

Гость
Гость

В 30 ощущала себя лучше чем в 20. В этом возрасте скорее (лично у меня) пошло переосмысление ценностей. Выглядеть начала лучше чем в 20-25 так как морщин как не было так и нет, зато питание стало куда лучше и полезнее, ровно как и режим. И вкус устаканился. Уход за собой стал более грамотным. Болячки те же что и с детства тянутся, жить можно. В остальном...все нормально, я по прежнему молодая девушка. Алкоголь без паспорта все равно не продают. Сексуальная жизнь стабильная так как в браке, социальная жизнь тоже норм, все молодые и у нас не бабские интересы аля готовка, дети, мужики. Повезло быть в творческом кругу, что тоже не мало важно.

продают без паспорта тем, кого знают хорошо. а тебя не знают, поэтому и паспорт требуют предъявить.

Гость
Гость

В 30 ощущала себя лучше чем в 20. В этом возрасте скорее (лично у меня) пошло переосмысление ценностей. Выглядеть начала лучше чем в 20-25 так как морщин как не было так и нет, зато питание стало куда лучше и полезнее, ровно как и режим. И вкус устаканился. Уход за собой стал более грамотным. Болячки те же что и с детства тянутся, жить можно. В остальном...все нормально, я по прежнему молодая девушка. Алкоголь без паспорта все равно не продают. Сексуальная жизнь стабильная так как в браке, социальная жизнь тоже норм, все молодые и у нас не бабские интересы аля готовка, дети, мужики. Повезло быть в творческом кругу, что тоже не мало важно.

какая вы девушка, женщина уймите свои фантазии 😜

Гость
Гость

продают без паспорта тем, кого знают хорошо. а тебя не знают, поэтому и паспорт требуют предъявить.

Хм...нет вообще то.

Гость
Гость

какая вы девушка, женщина уймите свои фантазии 😜

То что я являюсь женщиной это я и так знаю, мальчик.) Понятное дело что я не юная девочка. Но женщиной меня не называют ещё на улице или ещё где. Ты сам посмотри по сторонам, погугли просто в поиске "девушка 30 лет" и посмотри как выглядит большинство. Слишком много ты там женщин прям великовозрастных видишь? Большинство ты спутаешь с 25летками, выныривай из 90ых.

Гость
Гость

Хм...нет вообще то.

то есть ты хочеш сказать, что один и тот же продавец каждый раз, как ты покупаешь у него алкоколь, требует предъявить тебя ему паспорт? ты там случайно ничем не злоупотребляешь?

Гость
Гость

То что я являюсь женщиной это я и так знаю, мальчик.) Понятное дело что я не юная девочка. Но женщиной меня не называют ещё на улице или ещё где. Ты сам посмотри по сторонам, погугли просто в поиске "девушка 30 лет" и посмотри как выглядит большинство. Слишком много ты там женщин прям великовозрастных видишь? Большинство ты спутаешь с 25летками, выныривай из 90ых.

И что? В школе одноклассницы выглядели не хуже 25 лет а им всего 16-17. Не нужно *** что 30 летние - девушки, они все женщины или старые девы

Гость
Гость

по фотографии может быть и спутаешь, потому что фотографии с фильтрами. в реальной жизни перед тобой эта "юная 30-летняя красавица", которая на 25 выглядит представится такой жабой, что ты ей меньше 45-50 и не дашь. реальная жизнь далека от жизни виртуальной.

Гость
Гость

по фотографии может быть и спутаешь, потому что фотографии с фильтрами. в реальной жизни перед тобой эта "юная 30-летняя красавица", которая на 25 выглядит представится такой жабой, что ты ей меньше 45-50 и не дашь. реальная жизнь далека от жизни виртуальной.

там особенно часто пишут в "реальности моложе" 😜

Гость
Гость

там особенно часто пишут в "реальности моложе" 😜

так это пишут, чтобы интерес к себе проявить. думают мужику вокруг пальца обвести. но мужик любит глазами, а баба - ушами. потому с мужиками не работает это. мужику не надо чу-шь плести. показывай себя такой, какая ты есть на самом деле, без приукрас. а если ты жаба жабой, тогда не стоит и вовсе мужицкое время тратить. сиди в болоте своем и не высовывайся. а то расквакаются бабы эти, распиарят себя. стыдоба.

Автор
Гость

для женщины - старость, причем глубокая. для мужчины самый расцвет сил и пик привлекательности.

Глубокая старость в 30 лет ?) Что вы несете вообще?!

Гость
Автор

Глубокая старость в 30 лет ?) Что вы несете вообще?!

разве не так? В это время вы только принимаете всяческие ваночки - молодитесь, а природный поезд уходит

Гость
Колян

Сообщение было удалено

так у баб в 30 лет такие болячки появляются, о которых лучше и не говорить. то матка вываливается, то влашалище гниет, то черви во влагалище заводятся. приходится постоянно бабке 30-летней борьбу за выживание вести. бабка с годами разваливаться начинает.

Гость

а на ноги 30-летней старухи посмотри. та живого места нет. все вены повываливались и бабкой волочатся. а все дело в варикозе. фу, 30-летняя бабка - это мерзкое зрелище. не могут смотреть на бабок этих. даже думать о них не могу. настолько они омерзительный и противны прямо до дошноты.

Гость

"Помню, когда мне было 20, общался я с 30-летней бабкой, так она говорила, что в 30 себя ощущаешь по-новому, думаешь, что вся жизнь впереди...
Ну что-т так себе ...
Ей, кста, ща 40, видимо, поди уже тю-тю"

Автор
Гость

разве не так? В это время вы только принимаете всяческие ваночки - молодитесь, а природный поезд уходит

Нет не так .Природный поезд как вы выразились начинает уходить после 40 . В 30 лет есть очень и очень много женщин которые лучше выглядят 20 летних .Так что я не согласна с вами .

Гость
Гость

вот придумают искуственную матку, обесценены будете

А яйцеклетки тоже "придумают"? 🤔
А то без них матка не имеет никакого смысла.

Гость
Автор

Нет не так .Природный поезд как вы выразились начинает уходить после 40 . В 30 лет есть очень и очень много женщин которые лучше выглядят 20 летних .Так что я не согласна с вами .

Физиология показывает что после 25 лет идет упадок, просто не так все видно

Гость
mynameisinfinityandilovetits

Сообщение было удалено

у мужла старость начинается с 14 лет

Гость
Автор

Какой процент 30 летних?

Гость
Автор

лучше 20-летних толстух, пропитух, алкашек всяких и бомжих. но таких алкашек и бомжих среди 20-летних 1%. выходит, что некоторые из 30-летних бабок выглядят лучше 1% 20-летних алкашек. возможно, что так оно и есть, потому что алкоголь старит женщину также, как старит женщину работа.

Гость
Гость

А яйцеклетки тоже "придумают"? 🤔
А то без них матка не имеет никакого смысла.

яйцеклетки уже давно научились ученые из спермотазойдов делать. и даже потоство научились от двух мужчин получать.

Гость
Автор

вот мне сложно определить на взгляд сколько лет женскому полу от 18-40, потому как я видел одноклассниц в школе которые выглядели за 25. И также коллег за 30 которые выглядели няшками

Гость
Гость

яйцеклетки уже давно научились ученые из спермотазойдов делать. и даже потоство научились от двух мужчин получать.

Супер. Осталось только *** изолировать от девочек и женщин. Размножайтесь с мужчинами и рожайте себе мальчиков.

Автор
Гость

Какой процент 30 летних?

Что какой процент?

Гость
Автор

Что какой процент?

молодящих, которые за 30 выглядят как 20?

Гость
Гость

Супер. Осталось только *** изолировать от девочек и женщин. Размножайтесь с мужчинами и рожайте себе мальчиков.

так езжай от мужчин подальше на бабоостров. что же ты до сих пор живешь в мире, созданным мужчинами?

Гость
Гость

так езжай от мужчин подальше на бабоостров. что же ты до сих пор живешь в мире, созданным мужчинами?

*** ничего создавать не умеет. Вы только всë разрушаете и воруете идеи женщин.

Гость
Гость

*** ничего создавать не умеет. Вы только всë разрушаете и воруете идеи женщин.

и какие например идеи сворованные у баб?

Гость
Гость

https://www.woman.ru/psycho/effekt-matildy-muzhchiny-ukravshie-dostizheniya-zhenshin-i-razbogatevshie-na-nikh-id703039/

Гость
Гость

И не у баб, а у женщин, *** вонючие

Гость
Гость

я же не пишу бабье, что так ругаться как колхозанка

Гость
Гость

вот придумают искуственную матку, обесценены будете

Придумают искусственную матку будет ещё лучше. Рожать не надо, а ништяки от природы останутся.

Гость

так это было давно, а сейчас же просвещенное время

Гость
Гость

Придумают искусственную матку будет ещё лучше. Рожать не надо, а ништяки от природы останутся.

так, если придумают искуственную матку, тогда и бабы станут не нужны больше. а значит баб больше не будут выращивать.

Гость
Гость

конечно, когда ты старая, а мужчина твой ровсник самец в самом расцвете сил, конечно, тебе будет на что обижаться. но так устроено природой и ничего ты с этим поделать не можешь, как не может с этим ничего поделать мужчина.

Правда в том, что все наоборот.
Мужчины сдуваются очень быстро. И даже в молодости большинство из них никому не нужно. Стояки у парней на всех подряд, а текут девки на 1-2 молодчиков из тысячи, самых красивых и здоровых, остальным перепадает за ништяки и из жалости.

Гость
Гость

Правда в том, что все наоборот.
Мужчины сдуваются очень быстро. И даже в молодости большинство из них никому не нужно. Стояки у парней на всех подряд, а текут девки на 1-2 молодчиков из тысячи, самых красивых и здоровых, остальным перепадает за ништяки и из жалости.

скоро секс будет нужен только женскому полу - изобретут искусственную матку

Гость

Да все бабы выглядят уродско после 40-45

Гость
Гость

так это было давно, а сейчас же просвещенное время

А щас типо такого не бывает, ага

Гость
Гость

баба сказала, что хорошо было бы летать. мужик взял и изобрел самолет. выходит и стал знаменитым. баба сказала, что мужик украл у нее идею и это ее идея, а значит вся слава должно быть у нее.
баба сказала, что хорошо было бы, чтобы посуда мылась сама. мужик взял и изобрел посудомойку. баба сказала, что мужик украл у нее идею и это ее идея, а значит вся слава должно быть у нее.
баба сказала, что хорошо было бы, если бы информация передавалась сама по воздуху. мужик взял и изобрел беспроводные средства связи. баба сказала, что мужик украл у нее идею и это ее идея, а значит вся слава должно быть у нее.
и так можно продолжать до бесконечности.
бабы - великие изобретатали и великие авторы великих идей. разве без этих бабских идей смог бы мужик что-то изобрести?
вот только не приходит бабе в голову, что эти идеи витали в головах и других людей, которые за многие тысячи лет жили до бабы этой, но только изобрести никто ничего не мог, потому что технологии не позволяли. конечно же, авторами технологий являются непременно бабы. это их идеи мужики воплотили в жизнь. все ведь так?

Гость
Гость

скоро секс будет нужен только женскому полу - изобретут искусственную матку

так бабе только секс этот и нужен.
конечно, нужен секс и некоторым мужикам, тем самым мужикам которые используют секс для порабощеня бабы, давая бабе нужный ей секс и получая взамен от бабы обслугу.

Гость
Гость

А щас типо такого не бывает, ага

так мир же меняется уже 100500 полов придумали

Гость
Гость

баба сказала, что хорошо было бы летать. мужик взял и изобрел самолет. выходит и стал знаменитым. баба сказала, что мужик украл у нее идею и это ее идея, а значит вся слава должно быть у нее.
баба сказала, что хорошо было бы, чтобы посуда мылась сама. мужик взял и изобрел посудомойку. баба сказала, что мужик украл у нее идею и это ее идея, а значит вся слава должно быть у нее.
баба сказала, что хорошо было бы, если бы информация передавалась сама по воздуху. мужик взял и изобрел беспроводные средства связи. баба сказала, что мужик украл у нее идею и это ее идея, а значит вся слава должно быть у нее.
и так можно продолжать до бесконечности.
бабы - великие изобретатали и великие авторы великих идей. разве без этих бабских идей смог бы мужик что-то изобрести?
вот только не приходит бабе в голову, что эти идеи витали в головах и других людей, которые за многие тысячи лет жили до бабы этой, но только изобрести никто ничего не мог, потому что технологии не позволяли. конечно же, авторами технологий являются непременно бабы. это их идеи мужики воплотили в жизнь. все ведь так?

*** во все времена воровало идеи и труды женщин. Женщина придумала и сделала - *** присвоил и выдаëт за своë. Женщина придумала, но пока не сделала - *** принудил еë сделать, потом присвоил и выдал за своë.

Гость

Всё от работы зависит. Карьеристок в 35 "косит" только в путь от офисной работы. Дальше беготня по врачам, ЭКО, и прочее. Потому что карьера состоялась, а тут - материнство нереализованное, если есть потребность. А здоровье изношенное стрессами в офисах.
У мужчин - от тяжёлой работы и алкоголя чаще всего и от стрессов.
Комфортная работа и комфортный быт - нет проблем.

Гость
Гость

так, если придумают искуственную матку, тогда и бабы станут не нужны больше. а значит баб больше не будут выращивать.

Мужчины меньше живут. Мужчины совершают 95 процентов всех тяжких преступлений. Практически все педофилы - мужчины. Мужчины агрессивнее. Мужчины чаще страдают психическими заболеваниями. Девиантное повеление тоже в разы и разы чаще распространено среди мужчин. Вся дрянь и все горе в мире от мужчин. К тому же среди мужчин мало бисексуалов и однополый мужской секс травматичен. А склонность мужчин к научным открытиям опровержена, как только женщинам дали право на образование они показали такие же результаты.

Выбор очевиден по всем фронтам выигрывают женщины) Женский мир безопаснее, в нем нет преступности, зато сохраняется секс) Человечество ничего не потеряет, зато начнет жить на порядок лучше.

Гость
Гость

*** во все времена воровало идеи и труды женщин. Женщина придумала и сделала - *** присвоил и выдаëт за своë. Женщина придумала, но пока не сделала - *** принудил еë сделать, потом присвоил и выдал за своë.

разве женщниа может что-то сделать?
если у женщины нет в доме воды, то она так и будет воды жить, ходя кжадый божий день за водой на речку.
мужчина же выроет колодец и проведет водопровод, но проведет он водопровод не для женщины. проведет он его для себя, если он одинок и если о нем некому позаботиться.
но если в доме мужчины есть женщина, тогда и водопровод в этом доме ни к чему.

Гость
Гость

так мир меняется, что в современном мире в процентном соотношении придумало бабье?

Гость
Гость

Всё от работы зависит. Карьеристок в 35 "косит" только в путь от офисной работы. Дальше беготня по врачам, ЭКО, и прочее. Потому что карьера состоялась, а тут - материнство нереализованное, если есть потребность. А здоровье изношенное стрессами в офисах.
У мужчин - от тяжёлой работы и алкоголя чаще всего и от стрессов.
Комфортная работа и комфортный быт - нет проблем.

вот в этом случае искусственная матка поможет 😃, и все будут счастливы

Гость
Гость

Мужчины меньше живут. Мужчины совершают 95 процентов всех тяжких преступлений. Практически все педофилы - мужчины. Мужчины агрессивнее. Мужчины чаще страдают психическими заболеваниями. Девиантное повеление тоже в разы и разы чаще распространено среди мужчин. Вся дрянь и все горе в мире от мужчин. К тому же среди мужчин мало бисексуалов и однополый мужской секс травматичен. А склонность мужчин к научным открытиям опровержена, как только женщинам дали право на образование они показали такие же результаты.

Выбор очевиден по всем фронтам выигрывают женщины) Женский мир безопаснее, в нем нет преступности, зато сохраняется секс) Человечество ничего не потеряет, зато начнет жить на порядок лучше.

Будто женщины не страдают маниакальностью?