и не удачные фото в соц сетях.
Всем привет! Девушки хочу разобраться. В соц сетях очень часто выкладываю фото ( ВК) они обычные , чаще делают акцент на фигуре. Фигура у меня хорошая, стройная , …
Пусть на свои срраные айфоны древних моделей и сараи, в которых сами живут, для начала посмотрят, а потом уже хлебальники раскрывают
Псдеть языком это не камни ворочать
Противоречите сами себе. Одеваетесь для людей, живя в стаде? И кто по вашему должен оценить вашу неземную красоту?))
а ты думаешь, что кроме стада больше нет никого на земле? тут ты ошибаешься. приличые люди существуют и одежда богача - первый признак того, что ты человек образованный и воспитанный. ты для для стада одеваешься, а для людей. стаду, как об этом говорит само стадо, все равно во что ты одет, что конечно же, не соответствует действительности, потому что стадный человек мыслит шаблонами, навязанными ему стадом. если полагается нищебро-ду ходить в нищу-чьем гов-не, то он и будет в нем ходить, чтобы не выделяться среди таких же нищуков, как и он сам. а то иначе, нищуки могут нищука этого зазнавшегося не принять в свое нищучье сообщество. но и богачи не примут нищу-ка этого в свое сообщество богачей, потому что помимо одежды нужно еще обладать образованием, воспитанием и быть из хорошей семьи. поэтому не ходит бомжара в дорогой одежде, а ходит в дешевой, потому что бомжара должен в этой одежде ходить. его вынуждает общество так поступать. и он делает так, как ему велят. в противном случае общество отвернется от бомжа-ка.
Пусть на свои срраные айфоны древних моделей и сараи, в которых сами живут, для начала посмотрят, а потом уже хлебальники раскрывают
Псдеть языком это не камни ворочать
так не стоит тогда демонстрировать свое убогое нищ-енство, если только ты специально не демонстрируешь его.
людям все равно на тебя. их интересует больше в каких условиях ты живешь, какой модели у тебя телефон. ты же им показываешь себя, думая, что они будут гордитьсся твоим достижениями. но твои достижения находятся на заднем плане.
древний айфон - это как одежда из секонда, которая когда-то была модной и которую когда-то носили богачи, которые потом одежду эту выбросили на помойку, а бомжи эту одежду подобрали и сдали ее в пункт приема, выручив за эту одежду небольшие деньги, которые они в тот же день и пропили. ходить с древним айфоном - это нищенство в высшей степени. это не только нищенство, но это еще и неуважение к окружающим тебя людям. если ты с таким древним телефоном ходишь, значит и одежда у тебя из секонда.
у породистого англичанина есть личный шофер. а у дворняги есть таксомотор, на котором он таксует. если ты малолитражку купишь, то кто будут твои клиенты? потому и стремятся англичане-таксисты поприличнее себе автомобили прикупить, чтобы клиентов приличных развозить.
Ерунду не говори🤭 работа в такси в лондоне - это эксклюзив, там очень, очень строгий отбор
так не стоит тогда демонстрировать свое убогое нищ-енство, если только ты специально не демонстрируешь его.
людям все равно на тебя. их интересует больше в каких условиях ты живешь, какой модели у тебя телефон. ты же им показываешь себя, думая, что они будут гордитьсся твоим достижениями. но твои достижения находятся на заднем плане.
Пасть заткни свою, убогая
Ты меня знаешь, чтоб своим грязным ртом про нищенство заикаться, свинья закомплексованная?
Че, обидела, за больное задела? 🤣
что лучше: футболка гучи ношенная кем-то со следами спе-рмы из секонда за 50 рублей или новая футболка с рынка за 50 рублей?
что лучше: доисторический айфон с барахолки за 2 тыс рублей или новый китайский сартфон сяоми или хонор за 2 тыс рублей?
И люди разные бывают.
Если ты живёшь среди тех, кто тебя за бабло и вещи оценивают, при этом тебя все устраивает - поздравляю, ты самая настоящая бесполезная дешевка, не имеющая никакого смысла.
И люди разные бывают.
Если ты живёшь среди тех, кто тебя за бабло и вещи оценивают, при этом тебя все устраивает - поздравляю, ты самая настоящая бесполезная дешевка, не имеющая никакого смысла.
конечно, если у тебя нет бабла и нет вещей или твои вещи дешевые и ты эти вещи еще в работном доме на трудовых исправительных работах отрабатываешь, тогда ты и есть ДЕШЕВКА! позорище!
что лучше: футболка гучи ношенная кем-то со следами спе-рмы из секонда за 50 рублей или новая футболка с рынка за 50 рублей?
что лучше: доисторический айфон с барахолки за 2 тыс рублей или новый китайский сартфон сяоми или хонор за 2 тыс рублей?
Не убедили. Все хреновое! Потому, что некачественное. Ну, а тем более с какими то подозрительными следами😉
древний айфон - это как одежда из секонда, которая когда-то была модной и которую когда-то носили богачи, которые потом одежду эту выбросили на помойку, а бомжи эту одежду подобрали и сдали ее в пункт приема, выручив за эту одежду небольшие деньги, которые они в тот же день и пропили. ходить с древним айфоном - это нищенство в высшей степени. это не только нищенство, но это еще и неуважение к окружающим тебя людям. если ты с таким древним телефоном ходишь, значит и одежда у тебя из секонда.
*** совсем? Тебе какое собачье, с чем я хожу? На свое железное г а в н о, с которого ты это пишешь, посмотри для начала
Не убедили. Все хреновое! Потому, что некачественное. Ну, а тем более с какими то подозрительными следами😉
о том и речь, что все это дешевой и нищее. а нужно покупать себе вещи дорогие, чтобы не стыдиться потом этих вещей и чтобы самой стыдно не было за вещи тобою купленные. потому что, если будет при тебе дешевая вещь, тогда все подумают о том, что ты человек необразованный и что у тебя дурные вкусы и что ты не можешь отличить хорошей вещи от плохой. а потому из-за плохой и дешевой вещи все будут считать тебя плохим и дешевым человеком.
Смирись, вокруг не люди, а ч м ы р и! Не принимай на свой счет. Фотосессия стоит 20 тыр, телефон с норм камерой около 30, ремонт даже самый простой 100 тыр за комнату. Кто гнобит тебя за бедность? АльфОнсы и приспособленцы- зачем они тебе?? Я и без всего этого вышла замуж за норм парня. Он не олигарх, но все это мне обеспечил в браке. Успокойся и живи на позитиве
простой ремонт стоит не более 10 тыс рублей за комнату.
о том и речь, что все это дешевой и нищее. а нужно покупать себе вещи дорогие, чтобы не стыдиться потом этих вещей и чтобы самой стыдно не было за вещи тобою купленные. потому что, если будет при тебе дешевая вещь, тогда все подумают о том, что ты человек необразованный и что у тебя дурные вкусы и что ты не можешь отличить хорошей вещи от плохой. а потому из-за плохой и дешевой вещи все будут считать тебя плохим и дешевым человеком.
Простите, а можно вопрос? А интеллект, что нибудь значит? Ну, так, для общей информации?)
Смирись, вокруг не люди, а ч м ы р и! Не принимай на свой счет. Фотосессия стоит 20 тыр, телефон с норм камерой около 30, ремонт даже самый простой 100 тыр за комнату. Кто гнобит тебя за бедность? АльфОнсы и приспособленцы- зачем они тебе?? Я и без всего этого вышла замуж за норм парня. Он не олигарх, но все это мне обеспечил в браке. Успокойся и живи на позитиве
для съемки не телефон нужен, а камера.
час работы фотографа стоит 1000 рублей и менее. можно было для разовых съемок пригласить фотографа. если съмки часто проводятся, тогда целесобразно фотокамеру прибрести.
но если ты сама к фотографу придешь, тогда дешевле будет. к тому же не придется тебе свой ужас на заднем плане показывать. фотограф может тебе любой задний план сделать, какой ты только пожелаешь.
Серьезно? Работа мастера просто поклеить обои уже 3 тыс за 1 день+ стоимость обоев, клея, грунтовки и это при ровных стенах
что значит при ровных стенах? а у нее какие стены, если к ним уже обои старые приклены? вот пусть и поменяет старые обои на новые. стоят обои 3 тыс рублей на всю комнату. мастеров приглашает клеить обои только тот, кто сам не работает нигде. а кто работает, тому какие мастера?
Серьезно? Работа мастера просто поклеить обои уже 3 тыс за 1 день+ стоимость обоев, клея, грунтовки и это при ровных стенах
Дополню, что ровнять стены: купить гипсокартон, сухую смесь, инструмент... Есть еще демонтаж старого покрытия стен. Но есть еще и пол и потолок. Ну ок, потолок можно самой покрасить недорогой краской, а пол это либо ленолиум, либо ламинат... Опять таки дороговато. Лично я вспоминаю это все как страшный сон
Дополню, что ровнять стены: купить гипсокартон, сухую смесь, инструмент... Есть еще демонтаж старого покрытия стен. Но есть еще и пол и потолок. Ну ок, потолок можно самой покрасить недорогой краской, а пол это либо ленолиум, либо ламинат... Опять таки дороговато. Лично я вспоминаю это все как страшный сон
у нее стены бревенчатые что ли, чтобы их кипоскартоном ровнять?
оторвала старые обои и поклеила новые. новые обои стоят на всю комнату 3 тыс рублей. клей стоит 100 рублей.
уж поклеить каждый каждый сам сумеет. стоит это недорого. а вот жить со старым обоями рваными или пожелтевшими от старости - это и есть самый настоящий позор.
и полы надо было деревянные делать. тогда ремонт стоил бы 100 рублей за 1 кв м полов. и ремонтировать такие полы надо было бы один раз в 20 лет. думаю, что 1000 рублей каждый сумеет найти на ремонт деревянных полов один раз в 20 лет.