Гость
Статьи
Многие подкалывают, …

Многие подкалывают, что у меня плохой телефон

и не удачные фото в соц сетях.
Всем привет! Девушки хочу разобраться. В соц сетях очень часто выкладываю фото ( ВК) они обычные , чаще делают акцент на фигуре. Фигура у меня хорошая, стройная , …

Аффтор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

в европе сромные только бедняки, которые одеваются в секондах, ходят с самсунгами с разитым экраном и таскуют на малолитражках, развозя из баров подвыпивших мигрантов.

Судя по орфографии, вы один из этих мигрантов?)

Гость
Гость

Так называемые "дворняги" работают в приличных местах, за приличные(по нашим меркам) деньги. Сделайте кантри овервью, хотя бы виртуально.)

приличные места - это места, в которых появляются ПРИЛИЧНЫЕ люди.
в приличных местах дворняги лебезят перед приличными людьми, обслуживая приличных людей по высшему разряду.
если ты обслуживаешь бы-дло, значит и место работы это твое считается неприличным.
вот это все, что нужно знать о так называемых приличных местах для работы.

Гость
Гость

Судя по орфографии, вы один из этих мигрантов?)

правильно говорить "один среди".

Гость
Гость

если твоего телефона нет в продаже, значит она старый. если телефон в продаже есть, но это дешевая модель, значит и хозяин этого телефона ДЕШЕВКА. лучше вообще без телефона ходить, чем ходить с дешевыми вещами и позорить себя, а также членов своей семьи.

Позорно - морально унижать других. Вряд ли айфон, или кар последней модели заменит отсутствие серого вещества в голове.

Гость
Гость

Это вы про себя? Вам да. Можно.
Знаю лично людей, у которых денег завались, а ходят в шортах 5 летней давности. Им так удобнее😉

Разумеется, человек ходит в том, в чем ему удобно. Следить за модой и выглядеть опрятным - не одно и тоже. Важно соотнести это в своей голове.

Гость
Гость

Позорно - морально унижать других. Вряд ли айфон, или кар последней модели заменит отсутствие серого вещества в голове.

унижать нельзя. можно критиковать.

Гость
unnamed2727

спасибо за экскурс в страну в которой живу уже несколько лет, без тебя бы не узнал как тут все устроено

К сожалению толерантность не наш конёк.)

Гость
Гость

нищету нищие преподносят, как скромность.
но скромным может быть ТОЛЬКО богач, который обладает огромным состоянием, который нигде не работает и который экономит лишь только для того, чтобы не разориться и не оказаться в числе НИЩИХ опустившихся, падших на самое дно людей.

Но все же людей? И на том спасибо.)

Гость
Гость

Разумеется, человек ходит в том, в чем ему удобно. Следить за модой и выглядеть опрятным - не одно и тоже. Важно соотнести это в своей голове.

ходит человек в том, в чем не стыдно ему ходить. одеваемся мы не для себя. одеваемся мы для других людей.
если человек неудачник, работяга, например, какой-нибудь с завода, ему будет неудобно ходить в одежде богачей. поэтому будет одеваться работяга, как ч-м-о. и эта дешевая одежда, у которую он одет, будет подчеркивать его низкий социальный статус. но человеку будет комфортно в этой одежде. и тебе будет в этой одежде комфортно. а богачу будет в такой одежде очень даже некомфортно.

Гость
Гость

Но все же людей? И на том спасибо.)

правильнее было бы сказать "нелюдей". нелюдь - это животное в человеческом обличье. а народе нелюдей называют бы-длом (скотом, животными). нелюдь - это опустившийся человек. в таком человеке от человека только одна лишь оболочка.

Гость
Гость

на кой черт брать айфон в кредит тогда, когда работодатель бесплатно предоставляет своим сотрудникам средства связи в зависимости от их статуса?
человек с низким статусом (бомжара) не желает мириться со своим статусом и хочет возвыситься над остальными, показать окружающим, что он человек высокого статуса. только для того и покупает человек айфон. но становится человек от этого статусным, если человек этот в шортах ходит? конечно, не становится, потому одного айфона мало. нужно, чтобы и остальные вещи соответствовали статусу человека.
на остальные вещи у низкостатусного человека средств нет. поэтому и ходит он, как бомжара и все над ним смеются, что он имеет вещь, которую он по статусу не заслужил, а которую он купил. нищий человек полагает, что статус можно купить, но как оказывается, купить статус нельзя. его нужно заслужить. только тогда тебя будут уважать.
потому и ходят в стране, в которой ты живешь, люди в дешевых вещах, что они тем самым показывают окружающим свой статус, потому что они низкостатусные. и ты живешь среди низкостатусных, потому что и сам такой.
поэтому не стоит выдавать себя за того, кем ты не являешься. это выглядит и смешно, и глу-по. ты ходишь с дешевыми вещами потому, что если у тебя была бы дорогая вещь, но ты не соответствовал бы ей, тебя бы за это высмеяли бы и ты опозорился бы. ходить с дешевой вещью, когда ты бомжара и ни-щеброд, не так стыдно получается, как ходить с дорогой вещью, которую ты не заслуживаешь иметь.

По моему ваш пост про Майами?)

Гость

но нелюди тоже могут существовать среди людей, как среди людей существуют прочие животные. обижать их не стоит. пусть живут не так, как надо, а так, как они того хотят, то есть по понятиям, а не по правилам.

Гость
Гость

если ты не работаешь и у тебя есть машина своя, а также есть шофер и механик, тогда ты действительно живешь очень даже неплохо по современным меркам.

Фриланс - это не работа?

Гость
Мотиватор Правды

Кстати я реально норм обеспечен, но почему то тоже тут 😅😅😅😅
Я не знал что это форум блатных и нищих))

Приветствую тебя, соплеменник!)

Гость
Гость

Фриланс - это не работа?

бедняк, который перебивается случайными заработками, зовется в народе фрилансером. фрилансер можно сравнить с мужиком-вахтовиком.

Гость
unnamed2727

боже какой бред ты несешь)) может в отличие от тебя я и нахожусь там где куча денег, потому что я более грамотен в финансовом плане?)) зачем мне телефон за 2000 тыщи долларов когда функционал моего за 70 баксов меня устраивает? к слову мой игровой ноутбук стоит 2,5 тысячи долларов, я им нигде не понтуюсь, взял потому что мне реально нужно такое железо для мощных игр. и да ты прав, айфон статус не определяет, определяет статус в наше время уровень дохода, у меня он по меркам англии выше среднего и меня все устраивает, у вас депутаты гос думы к слову меньше получают, они статуснее меня?)) тогда зачем мне такой статус где ты нищеброд но с красивой биркой зато на ухе? ахаха

Не обижайте Россиян, бывший Россиянин.)

Гость
Гость

он обижен на россию и обижен на россиян.

Гость
Гость

но европейцы не принимают его за своего. он несчастный человек. удовлетворение он находит в игре. он игроман. а игроман - это как наркоман.

Гость

игроман с ноутбуком за 25 тыс рублей в шортах и телефоном нокиа-фонариком за 700 рублей.

Гость

но европейцы не принимают его за своего. он несчастный человек. удовлетворение он находит в игре. он игроман. а игроман - это как наркоман.

Удовлетворение я нахожу в спальне твоей мамы, ну ка брысь уроки делать сынуля

Гость
Гость

Для того, кто там выше писал что он из обеспеченной семьи - да.
Я кстати тоже неплохо живу.
Даже машина своя есть)

Поздравляем, живите дальше!))

Гость

Приветствую тебя, соплеменник!)

Привет привет) как жизнь молодая?)

Гость
Гость

он обижен на россию и обижен на россиян.

Не думаю, просто человека не устраивала ситуация. Вот и все. У каждого свой путь. Думаю многие из присутствующих здесь, рады были бы поменяться с ним местами. Элементарная зависть.)

Гость
Гость

правильно говорить "один среди".

Один среди этих мигрантов? Один из немногих. Но спасибо.)

Гость
Гость

унижать нельзя. можно критиковать.

Конструктивно, но не агрессивно. Не подменяйте понятия.)

Гость
Гость

ходит человек в том, в чем не стыдно ему ходить. одеваемся мы не для себя. одеваемся мы для других людей.
если человек неудачник, работяга, например, какой-нибудь с завода, ему будет неудобно ходить в одежде богачей. поэтому будет одеваться работяга, как ч-м-о. и эта дешевая одежда, у которую он одет, будет подчеркивать его низкий социальный статус. но человеку будет комфортно в этой одежде. и тебе будет в этой одежде комфортно. а богачу будет в такой одежде очень даже некомфортно.

А для чего, или для кого одеваетесь вы?

Гость
Гость

правильнее было бы сказать "нелюдей". нелюдь - это животное в человеческом обличье. а народе нелюдей называют бы-длом (скотом, животными). нелюдь - это опустившийся человек. в таком человеке от человека только одна лишь оболочка.

Опасно королеве жить в стаде.)

Гость
unnamed2727

Удовлетворение я нахожу в спальне твоей мамы, ну ка брысь уроки делать сынуля

Недостойно. Мама то вам, что плохого сделала?

Гость
Мотиватор Правды

Привет привет) как жизнь молодая?)

Все ок, как у вас? *** не напрягает?))

Гость

Все ок, как у вас? *** не напрягает?))

Что там вместо звёздочек?)

Гость
Мотиватор Правды

Что там вместо звёздочек?)

Модераторы не совсем обьективны. Простое "б ы д ло". Не знаете, как реагировать? Проще, я не враг.)

Гость

Модераторы не совсем обьективны. Простое "б ы д ло". Не знаете, как реагировать? Проще, я не враг.)

Ну если ***, то не напрягает) глупость баб зашкаливает)

Гость

Недостойно. Мама то вам, что плохого сделала?

родила дурачка, когда я предлагал 30 тыщ на аборт, теперь окружающие страдать должны

Гость

я не бывший россиянин, двойное гражданство

Гость
Мотиватор Правды

Ну если ***, то не напрягает) глупость баб зашкаливает)

Позвольте с вами не согласиться. Не разделяю людей на категории, для меня это в принципе не приемлемо. Просто одни менее компетентны, другие менее сдержаны. Все просто, но и довольно сложно одновременно.)

Гость

доказывать нужно что-то человеку необразованному и нищему.
а обеспеченному человеку никому ничего доказывать не нужно, потому что образованный человек имеет иммунитет к необразованному и невоспитанному бы-длу (рабочему скоту). образованные люди заставляют людей необразованных работать. необразованные люди поддаются на манипуляции, потому что они ведомые. а потому не тебе задавать тон, если ты необразованный. все твои попытки доказать что-то богачу будут пресечены на корню. если кому-то и хочешь что-то доказать, тогда доказывай это только себе. о тебе люди судят по твои делам и по твоим поступках. пока же ведешь ты себя, как человек необразованный, а еще к тому же и работный.

ты настолько не хочешь мне ничего доказывать что по этому поводу дал объяснение объемом на весь лист А4, самому смешно же?

Гость
unnamed2727

Рад, что вы с нами. Как в Лондоне? Дожди?

Гость
Гость

Не думаю, просто человека не устраивала ситуация. Вот и все. У каждого свой путь. Думаю многие из присутствующих здесь, рады были бы поменяться с ним местами. Элементарная зависть.)

то есть богачи хотели бы стать бедняками? не думаю. он же не богач, чтобы ему завидовать.

Гость
Гость

А для чего, или для кого одеваетесь вы?

для людей, чтобы приятно им было лицезреть красивых людей.

Гость
unnamed2727

В каком из боро вы проживаете? Если это конечно не секрет.)

Гость
unnamed2727

ты настолько не хочешь мне ничего доказывать что по этому поводу дал объяснение объемом на весь лист А4, самому смешно же?

ты не получил желаемого. разве этого недостаточно, чтобы понять, что ты не в силах манипулировать богачами? богачи тебе условия ставят, а ты, как бедняк, эти с этими условиями соглашаешься, либо отказываешься от них. он ты можешь диктовать богачам свои правила, потому что не обладает для дого необходимыми полномочиями. живешь ты счет богачей, который тебя содержат и которым ты служишь, а не наоборот. без тебя богачи сумеют обойтись, а вот ты без них пропадешь. поэтому думай прежде, чем говорить и тогда не попадешь в неловкую ситуацию, в которой ты оказался.

Гость
Гость

для людей, чтобы приятно им было лицезреть красивых людей.

Живя в "стаде"? Или всё же среди людей?)

Булочка
Гость

определяет статус уровень образования и воспитания. образованные и воспитанные не работают. а если ты работаешь, значит у тебя скромные доходы, которые не позволяют тебе себя обеспечивать. выходит, что малообеспеченный, а значит НИЩИЙ. от нищеты ты вынужден работать. но рабочий человек разве станет себе телефон покупать за 2 тысячи, если все знают, что он грязный и нищий работяга? конечно, не станет, потому что это лишено всякого для него смысла. ведь все и так о нем все знают. и дело тут не функционале. дело именно в статусе. ты не можешь стать статусным, если у тебя тебя телефон за 2 тысячи, но ты можешь стать статусным, если ты не работаешь и можешь позволить себе телефон за 2 тысячи, но не позволяешь его себе, довольствуясь телефоном за 70 долларов. это и есть скромность. это и есть статус, когда он действительно есть, а не когда ты хочешь сделать вид, что он есть, когда его на самом деле нет.
вот ты сейчас хочешь всем доказать, что ты статусный, причисляя себя к статусным. но если бы ты был статусным, тебе не надо было бы работать. поэтому никакой ты не статусный. ты самый обычный бомжара и нище-брод, который ходит с дешевым телефоном за 70 долларов. а вот в россии точно такие же бомжары и нищебро-ды, как ты, ходят с айфонами последней модели.

Так работать теперь позорно?🤭 за любые деньги или вообще?

Гость
Булочка

Так работать теперь позорно?🤭 за любые деньги или вообще?

Вообще, за любые деньги 🤣

Булочка
Гость

Вообще, за любые деньги 🤣

Спасибо, что поделились знанием🤣

Гость
Гость

Живя в "стаде"? Или всё же среди людей?)

стадо должно знать своих хозяев, за счет которых стадо это живет.

Гость
Гость

бедняк, который перебивается случайными заработками, зовется в народе фрилансером. фрилансер можно сравнить с мужиком-вахтовиком.

О себе говоришь???🤣🤣🤣
Тролль

Гость
Гость

ты не получил желаемого. разве этого недостаточно, чтобы понять, что ты не в силах манипулировать богачами? богачи тебе условия ставят, а ты, как бедняк, эти с этими условиями соглашаешься, либо отказываешься от них. он ты можешь диктовать богачам свои правила, потому что не обладает для дого необходимыми полномочиями. живешь ты счет богачей, который тебя содержат и которым ты служишь, а не наоборот. без тебя богачи сумеют обойтись, а вот ты без них пропадешь. поэтому думай прежде, чем говорить и тогда не попадешь в неловкую ситуацию, в которой ты оказался.

Есть здесь какое то рациональное зерно🤔, надо только понять какое. 😊

Гость
Булочка

Спасибо, что поделились знанием🤣

Пожалуйста, всегда к вашим услугам😊

Гость
Гость

стадо должно знать своих хозяев, за счет которых стадо это живет.

Противоречите сами себе. Одеваетесь для людей, живя в стаде? И кто по вашему должен оценить вашу неземную красоту?))

Следующая тема