Гость
Статьи
Каждый год …

Каждый год фотографирую всё подряд

Я вчера со своей мамой была в океанариуме. Пока она ходила и смотрела там на рыб, потом сидела на лавочке со своим поклонником подождать меня перед выходом, я ходила, смотрела на рыб и их фоткала, потом снимала их на видео чтобы не жалеть о том, что их не фоткала и не снимала видео как они плывут. То ещё сэлфи делала на фоне воды, то я пока просила людей меня сфоткать на фоне воды, водорослей, кораллов и рыб, потом я в африкариуме всех животных фоткала, то в джунгли парк чуть ли не всё подряд фоткала. Будто внутренний голос мне говорит "Фоткай, фоткайся и снимай то на видео, а то вдруг будешь жалеть, что это не сделала. Моя мама не могла меня дождаться и мне звонила спрашивала: "Лизой!Где ты есть?" Я ей отвечала, что я уже в джунгли парке. Она рассердилась и попросила меня закончить просмотр рыб и животных.У меня то ли шизофрения то ли какая-то проблема с головой. Помню как я в двух музеях всё подряд фоткала себе на память.У меня это с 16-ти лет. Я одна такая?У вас было такое как у меня. #фотографирование

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас то можно))) Когда фотоаппараты были пленочные, вот тогда была проблема)))
В 2002 году поехали с классом в Москву. Так одноклассник на зоопарк израсходовал всю пленку 32 кадра)))) Страусы, павлины... А его нет)))) Съездил ребенок в Москву)))

Гость

Трех музеях.
Тебе просто по чужим компам надо перестать лазить, а то вся в паутине физя твоя вылезла, как у чертяки, а думаешь, что у кого-то шизофрения.

Гость

Тоже люблю такое дело. Но мои лучшие фото и видео - это пингвины в Московском зоопарке. Они ведут сбя как люди, только намного лучше!

Гость

А если художник любит писать животных, он тоже шизофреник?

Элли

Хотя можно в Google посмотреть фотки да видеозаписи то что в океанариуме, у африкариуме и в зоопарке. Я не знаю зачем это всё фоткаю если можно посмотреть в Google. Боюсь, что если я не буду фотки, то буду жалеть об этом.

Элли
Элли

Хотя можно в Google посмотреть фотки да видеозаписи то что в океанариуме, у африкариуме и в зоопарке. Я не знаю зачем это всё фоткаю если можно посмотреть в Google. Боюсь, что если я не буду фотки, то буду жалеть об этом.

Сорри. Не буду фоткать*

Элли

Я пишу темы, потому что у меня не всё хорошо и думаю, что я одна такая ненормальная на всей планете.

Гость

Вам нужно фотографией заниматься. Как хобби, а потом глядишь и попрет

Гость
Элли

Я пишу темы, потому что у меня не всё хорошо и думаю, что я одна такая ненормальная на всей планете.

Да. У тебя реально с башкой плохо всё.

Демон
Элли

Remove the minus please

Элли
Гость

Да. У тебя реально с башкой плохо всё.

А у тебя с башкой как?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: