Почему-то бывает на разных форумах надо мной смеються, типа живу бедно и убого.
В связи с этим прошу сориентировать, какие конкретно блага, покупки могли бы улучшить мою жизнь? Просто по пунктам. Сразу скажу машину или дом не хочу, много мороки с ними.
Итак, живу в Москве один, в небольшой однокомнатной квартире, но в чистом районе, хорошая инфраструктура, недалёко парк, хороший воздух, метро рядом. В квартире хороший ремонт, нанимал за 25 тысяч маляра, красили стены дорогой краской, 700 рублей за литр. Мебель, техника, дорогой диван за 50 тысяч, все очень удобно.
Каждый год летаю на Средиземное море в отель олинклюзив.
Одеваюсь дешево, но чисто, ново и опрятно, недавно вот заказал себе в интернет-магазине несколько футболок по 300 рублей.
Трачу меньше чем зарабатываю, недостатка в деньгах нет, недавно ставил две пломбы на зубы, без проблем оплатил 7 тысяч. По доходам четкой стабильной суммы нет, за последние 10 месяцев было только два месяца с доходами меньше ста тысяч. А так от 100 до 150.
На питание трачу в среднем тысяч по 15 в месяц, ем все сбалансированное, но небольшими порциями (мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, орехи, зелень и т.д). Был с девушкой в дорогом ресторане, со счетом 7 тысяч.
Чего же мне не хватает? О чем говорят все эти люди которые думают что я живу бедно? #жизнь
нищий, который работает, - это и есть бедняк. богач не работает.
бедняки ходят в нательном белье, например, в футболках. порядочные люди нательное белье надевают под одежду. и это очень неприлично в нательном белье ходить на людях. так только необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида делают. а люди эти и есть бедняки.
бедняк платит за пломбу 7 тыс, а богач ставит пломбу бесплатно, потому что богач умеет пользоваться бесплатной медициной, а бедняк не умеет. неумеха и нище-брод платит за все из-за своей глу-пости и необразованности.
Все хорошо, только ты не нужен никому.
а еще ты живешь в доме барачного типа, как малоимущий. люди обеспеченные живут в шикарных коттеджах и особняках.
бедняк платит за пломбу 7 тыс, а богач ставит пломбу бесплатно, потому что богач умеет пользоваться бесплатной медициной, а бедняк не умеет. неумеха и нище-брод платит за все из-за своей глу-пости и необразованности.
Бесплатно по ОМС некачественные пломбы из цемента которые выпадают через пару лет. Я ставлю композитные световые пломбы, которая стоят долгими годами и не выпадают.
бедняки ходят в нательном белье, например, в футболках. порядочные люди нательное белье надевают под одежду. и это очень неприлично в нательном белье ходить на людях. так только необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида делают. а люди эти и есть бедняки.
А с джинсами то что носить надо? Именно футболки.
Если предмет гордости диван за 50 тыс и пломбы по 3500, то обнять и плакать
Кота не хватает, такого мягкнького. И шторочек на окна если нет.
Понравилось только что девочку сводил в ресторан.
Развлечений?
Каких то приятных, а не полезных трат?
Это очень удобно, никаких забот и хлопот, все работы за пределами квартиры делает управляющая компания
А дома и грабят чаще, в квартире намного безопаснее
так и в доме все делают специально обученные люди. только делают они все по мере необходимости. а когда необходимости нет, тогда ты денежки откладываешь и когда необходимость возникает, ты их тратишь. управляющая компания денежки собирает не по мере необходимости, а постоянно, даже тогда, когда нет необходимости что-то делать. в итоге в выигрыше остается управляющая компания, а ты остаешься в ду-ра-ках.
Все у вас в порядке , автор. Почему вы только вопросы задаёте на форуме, это не совсем ясно...
обычно мужчины таких вопросов не задают, они сами мерило своей успешности.
Удивил! Ха. Вот если бы ты такое сказал при ссср, тебя бы все признали богатым, я бы даже от тебя специально залетела, ради московской прописки.
А так, в нищей РФ, ты нищеброд паршивый, тьфу!
так и в доме все делают специально обученные люди. только делают они все по мере необходимости. а когда необходимости нет, тогда ты денежки откладываешь и когда необходимость возникает, ты их тратишь. управляющая компания денежки собирает не по мере необходимости, а постоянно, даже тогда, когда нет необходимости что-то делать. в итоге в выигрыше остается управляющая компания, а ты остаешься в ду-ра-ках.
Нет, я получаю обслуживание в режиме олинклюзив, а с домом денег тратится больше чем с квартирой. В доме постоянно какие-то работы
Диван за 50 т., это очень дешевый диван. Фудболки по 300 ... тряпка. Пломбы за 7000 в самом дешёвом медицинском центре. Сама с пломбами мучаюсь. Цены знаю. Вы не живёте, а выживаете на самые минимальные суммы. Так что правильно сказали, что бедно живёте. Но что в этом такого?
Получатся, женщинам не нужны нормальные.
У меня было более 70 встреч с разными женщинами, 9 влюбленностей, и все безответно
Так ваша проблема в женщинах?
Тогда дело не в качестве жизни. Другая причина. Ну, мы же не знаем Вас лично. Есть ли чувство юмора? Как вы выглядите? Каких женщин выбираете: по себе или берёте статусом выше?
Какие у вас вообще увлечения? Какая профессия?
Женщины понимают, что в вашей однушке особо не расплодишься. А так все норм , автор, главное вам комфортно. Для семьи конечно маловато и денег и жилплощади.
Женщины понимают, что в вашей однушке особо не расплодишься. А так все норм , автор, главное вам комфортно. Для семьи конечно маловато и денег и жилплощади.
Ой, какой бред вы пишите. Проблема совсем не в деньгах. Встречаются и с теми, кто беднее. С удовольствием вписываются в ипотеку, рожают и ещё сами работают.
Ипотеку и работающую женщину? Совсем что ли... а что такого в этом?
Искренне не понимаю.
Если сегодня женщина не работает (если, конечно, дети не являются помехой), то с этой женщиной что-то не так. Я бы развелась . Скучно.
Ну не все такие как вы готовы и звезду рвать, и работать наравне с мужем, и детей обихаживать. И чем , скажите мне, интересна и не скучна жена, которая условно в бухгалтерии штаны протирает? Или менеджером по продажам сантехники?
Ну не все такие как вы готовы и звезду рвать, и работать наравне с мужем, и детей обихаживать. И чем , скажите мне, интересна и не скучна жена, которая условно в бухгалтерии штаны протирает? Или менеджером по продажам сантехники?
А чего там рвать-то? Что здесь сверх??
Мне было бы скучно с бабой, которая сидит дома и готовит еду. Если есть возможность работать. И отношения быстро надоедают.
Насчёт бухгалтерши или продавщицы сантехники не знаю, возможно, в их работе тоже есть что-то интересное.
А чего там рвать-то? Что здесь сверх??
Мне было бы скучно с бабой, которая сидит дома и готовит еду. Если есть возможность работать. И отношения быстро надоедают.
Насчёт бухгалтерши или продавщицы сантехники не знаю, возможно, в их работе тоже есть что-то интересное.
Ну вам норм, так рожайте работайте и тяните ипотеку, здоровья и сил вам главное. Не всем нужен этот напряг.
Ну вам норм, так рожайте работайте и тяните ипотеку, здоровья и сил вам главное. Не всем нужен этот напряг.
Вам, может , не нужен, допускаю . Но миллионы людей , женщин, абсолютно нормально к этому относятся.
Насчет меня - да, замужем, ребёнок есть, работаю с удовольствием. Ипотеки нет, но была бы необходимость - без проблем вообще. Даже иногда жалею , что похвастаться тем, что сами купили квартиру не приходится.
Автор расширяйтесь до двушки.
Вы не осветили ряд важных моментов. Сколько вам лет? Если 25, то всë у вас ок. Если 50...но вряд ли вам 50.
Отель с all inclusive на Средиземном море - а почему страны не указали? "Все включено" - это ведь Турция и Кипр, а не Италия и Мальта. Не то чтобы существенно...
Но с другой стороны, вы точно помните стоимость дивана и краски за литр. И указали их в посте...такие мелочи как-то дешевят, простите. 700 рублей за литр краски - не такое уж достижение, чтобы этим гордиться.
А в целом, повторюсь, если человек вы молодой - нормально у вас всë.
Получатся, женщинам не нужны нормальные.
У меня было более 70 встреч с разными женщинами, 9 влюбленностей, и все безответно
А, ну так вопрос с женщинами - это совершенно другой вопрос. Какая у вас внешность? Увлечения? С вами интересно? Чувство юмора есть? Возможность расти и продвигаться в карьере? Всë это не имеет никакого отношения к пломбам и дивану.
Да за что тебя любить? Чем ты отличаешься, например, от своего соседа? Да особо ничем. Такой же Васек. А то, что у тебя бабла, типа, много и что? Ты готов поделиться с женщиной или это только твое? В чем ей профит с тобой возиться?
Диван за 50 т., это очень дешевый диван. Фудболки по 300 ... тряпка. Пломбы за 7000 в самом дешёвом медицинском центре. Сама с пломбами мучаюсь. Цены знаю. Вы не живёте, а выживаете на самые минимальные суммы. Так что правильно сказали, что бедно живёте. Но что в этом такого?
Есть дешевые диваны за 15 тысяч
А это - удобный диван с независимым пружинным проком за 50
Пломба, каждая по 3500 - это качественная световая композитная пломба. Они надежно у меня стоят. И стандартная цена. А вы сколько платите?
Так ваша проблема в женщинах?
Тогда дело не в качестве жизни. Другая причина. Ну, мы же не знаем Вас лично. Есть ли чувство юмора? Как вы выглядите? Каких женщин выбираете: по себе или берёте статусом выше?
Какие у вас вообще увлечения? Какая профессия?
Мне говорили женщины разные что я хороший человек, но эмоций им со мной не хватает
Так у жены и у мужа есть свои добрачные квартиры - их можно сдать в аренду, и с этих денег гасить ипотеку на общую квартиру.
Или в вашем примере жена совсем нищенка?
Вы не осветили ряд важных моментов. Сколько вам лет? Если 25, то всë у вас ок. Если 50...но вряд ли вам 50.
Отель с all inclusive на Средиземном море - а почему страны не указали? "Все включено" - это ведь Турция и Кипр, а не Италия и Мальта. Не то чтобы существенно...
Но с другой стороны, вы точно помните стоимость дивана и краски за литр. И указали их в посте...такие мелочи как-то дешевят, простите. 700 рублей за литр краски - не такое уж достижение, чтобы этим гордиться.
А в целом, повторюсь, если человек вы молодой - нормально у вас всë.
Я был и в Италии, не в олинклюзив, но не понравилось, слишком шумно и суетливо. Спокойный отдых в Турции мне нравится больше, по схеме пляж, море, бассейн, бар, коктейли и так далее
А, ну так вопрос с женщинами - это совершенно другой вопрос. Какая у вас внешность? Увлечения? С вами интересно? Чувство юмора есть? Возможность расти и продвигаться в карьере? Всë это не имеет никакого отношения к пломбам и дивану.
Внешность хорошая, рост высокий. Мне говорили что я отличный заботливый парень, умный и достойный. Но со мной скучно и эмоций не хватает