В основном хочу спросить больше,таких же как я не курящих людей.Как вы относитесь к тому что ваши соседи ходят по лестнице с горящей сигаретой?и пускают вонючий дым?Ещё при том что вы идете с маленьким ребенком ,который всем этим дышет.Вы нормально относитесь к курящим соседям на лестничных клетках?да и ввобще на проходе?или считаете это не нормой?Если так говорите что либо этим соседям?Особенно если они старше вас,и явно не трезвые?Делаете ли замечание.
У нас курят постоянно, председатель ТСЖ их гоняет, а толку? Нажруться и курят, море по колено.
У нас даже объявление в подъезде висит:"за курение в подъезде штраф 1000 рублей".
Курильщики курят и читают это объявление.
Плохо отношусь.
У нас курят постоянно, председатель ТСЖ их гоняет, а толку? Нажруться и курят, море по колено.
У нас даже объявление в подъезде висит:"за курение в подъезде штраф 1000 рублей".
Курильщики курят и читают это объявление.
Да жуть,сегодня такой один обкурил нас с ребенком и ещё замечание сделал,типо ему дорогу нужно уступать ,так как он старше.
Могу жестоко морду набить, но только в чужом доме.
Да жуть,сегодня такой один обкурил нас с ребенком и ещё замечание сделал,типо ему дорогу нужно уступать ,так как он старше.
Вот и нас так же обкуривают, ещё и в квартиру этот запах идёт 🤢
Нейтрализатором запаха приходится часто брызгать, а то ужас.
Вроде и запретили курить в подъездах законодательно, и штрафы придумали, а толку???? Как купили так и курят. Ходите с нейтрализатором, как видите, что курят начинайте брызгать.
Вроде и запретили курить в подъездах законодательно, и штрафы придумали, а толку???? Как купили так и курят. Ходите с нейтрализатором, как видите, что курят начинайте брызгать.
*курили так и курят
Сочувствую
Соседи курят, как то пофиг на их привычку. Все ополчились на курящих, но все молчат, когда все дворы заставят машинами, ни пожарным, ни скорой не подъехать к подъездам. А то что машины целый день туда-сюда?! От них вони больше, чем от куряк.
Соседи курят, как то пофиг на их привычку. Все ополчились на курящих, но все молчат, когда все дворы заставят машинами, ни пожарным, ни скорой не подъехать к подъездам. А то что машины целый день туда-сюда?! От них вони больше, чем от куряк.
Вот и создайте тему.А мне машины не мигают,в отличие от вонючей сигареты соседа.