У вас было такое? Что думали человек супер а на деле оказался фантик?
Ну конечно. У всех бывает. Поэтому нужно время на то чтобы понять что из себя человек представляет в сложных обстоятельствах (заранее спойлер - большинство полные *** и эгоисты) поэтому люди часто разочаровываются
Ах обмануть меня так просто ,я сам обманут был бы рад . ( не мои слова ), но актуальны в применении ко всем . Люди хотят сделать из серых будней жизни праздник , фейерверк чувств и эмоций поэтому одевают розовые очки . Под хвостом павлина находится самая обыкновенная куриная жо па (опять не мои слова ).
Конечно было, мне кажется это неминуемо)) Не надо излишне доверять,открываться, верить.Может покажешься холодной,зато не будет так больно разочароваться
Надо обладать способностью адекватно оценивать людей. Согласно их возраста, жизненного опыта, занимаемой должности, профессионализма, человечности и т.д. Это все приходит только с опытом и возрастом. Обгадить легче всего. Легче всего сказать, ты просто фантик.
По вопросам в теме-
а всё от чего, бегут быстрее паровоза разочаровашки , автор,
насочиняют беспочвенных ожиданий
которые ничего общего с реальностью не имеют.
Отсюда их разочарования, меньше сочинять нужно
почему она за ЕС переживает, какое ей дело, когда и как они сдохнут?
Надо обладать способностью адекватно оценивать людей. Согласно их возраста, жизненного опыта, занимаемой должности, профессионализма, человечности и т.д. Это все приходит только с опытом и возрастом. Обгадить легче всего. Легче всего сказать, ты просто фантик.
Это все тоже не до конца характеризует людей,так много есть случаев загнанных психологически но очень талантливых и добрых людей оттого не реализовавшихся и как нередки случаи что на вид хороший,примерный семьянин и отец (на публику) и хороший спец своего дела(медики,милиционеры,музыканты и т.д),а дома жестокий тиран или даже маньяк насилующий и убивающий людей.В этом деле немаловажно иметь тонкую чуйку и наблюдательность к мелочам и не вестись только на внешнюю сторону вопроса
Ах обмануть меня так просто ,я сам обманут был бы рад . ( не мои слова ), но актуальны в применении ко всем . Люди хотят сделать из серых будней жизни праздник , фейерверк чувств и эмоций поэтому одевают розовые очки . Под хвостом павлина находится самая обыкновенная куриная жо па (опять не мои слова ).
"Ах,обмануть меня не трудно:Я сам обманываться рад"(Пушкин.)