Я постоянно испытываю стыд перед родными людьми за свои занятия и увлечения.Мне стыдно сказать им,что я хочу накачать руки потому что они будут смеяться что женщины не должны это делать,а я уже занялась этим,они меня стыдят за то что я учусь подтягиваться.Это звучит наверно глупо но я не знаю как мне не испытывать стыд и не обращать внимания а делать то что я всегда хотела
Ну как накачаете, они будут бояться вас задеть
просто не надо обсуждать свои ценности с людьми, которые их обесценивают
постоянно...
значит уже было..
а что хотели делать и не смогли осуществить?
Ничего стыдного нет в том, что хотите стать сильнее и спортивнее. Не делитесь с теми, кто вас не поймет и высмеивать будет, даже если это родственники.
Руки-то вам зачем? Мне кажется важней "накачивать" нижнюю часть тела.
Почему важнее? Кому важнее? Мне важнее накачать верхнюю часть тела, потому что у меня грудь большая. Я не хочу, чтоб она отвисала. Ещё у меня сколиоз. Поэтому я качаю руки, грудь, спину. Для меня это в приоритете. Нижнюю часть тела тоже качаю, но без особого фанатизма
Почему важнее? Кому важнее? Мне важнее накачать верхнюю часть тела, потому что у меня грудь большая. Я не хочу, чтоб она отвисала. Ещё у меня сколиоз. Поэтому я качаю руки, грудь, спину. Для меня это в приоритете. Нижнюю часть тела тоже качаю, но без особого фанатизма
Ну и накачаете себе в придачу к большой груди широченные плечи. Будет не женщина, а бодибилдер. Фу.
Ну и накачаете себе в придачу к большой груди широченные плечи. Будет не женщина, а бодибилдер. Фу.
Ну вам фу. А мне нормально, и моему парню нормально. Он сам качается. Да и все равно я не стремлюсь стать бодибилдером, не принимаю никакие добавки и все такое. Просто для себя. Грудь уже подтянула, спина немного выпрямилась.
Ну вам фу. А мне нормально, и моему парню нормально. Он сам качается. Да и все равно я не стремлюсь стать бодибилдером, не принимаю никакие добавки и все такое. Просто для себя. Грудь уже подтянула, спина немного выпрямилась.
Вы правильно делаете, что уже сейчас заботитесь о здоровье. А окружающих не слушайте. Не им потом с больной спиной мучаться или того хуже в инвалидной коляске с возрастом осесть. Позвоночник это очень серьезно. Я ничего стыдного не вижу в ваших увлечениях. Они очень хорошие и правильные. Просто видимо ваши знакомые более одобрили если бы вы бухали вчерную, чем то что вы ведете нормальный увлеченный образ жизни.