Гость
Статьи
На какое имя сменить …

На какое имя сменить имя Галя

Мне за 30 лет. Не люблю свое имя всю жизнь. Какое посоветуете на смену? Такое, чтоб не сильно шокировать окружающих )) #имя

Галина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да кто хоть из детей будет про кубики Галина бланка думать?

Это вообще не важно.
Я озвучил, как у меня в детстве было. Галина, в наше время - это имя для бабульки! Хочешь испортить жизнь ребенку - называй. 🤷🏻‍♂️

Галина
Гость

Кто-то вообще полисами называет детей - хотите сказать за Алису кто-то спасибо скажет? Когда в классе 5 Алис...
Уж лучше Галина, чем Алиса, Милена или Ева.

Уж лучше пятнадцатая Алиса или Ева чем быть одной Халей и стесняться даже просто произнести свое имя при знакомстве.

Жирная
Галина

Уж лучше пятнадцатая Алиса или Ева чем быть одной Халей и стесняться даже просто произнести свое имя при знакомстве.

Всем пофиг

Гость
Кот Бегемот

Это вообще не важно.
Я озвучил, как у меня в детстве было. Галина, в наше время - это имя для бабульки! Хочешь испортить жизнь ребенку - называй. 🤷🏻‍♂️

Это только ваше мнение.
Имя для бабульки- это только потому что очень давно такими именами не называли.
Лиза - тоже было бабушкиным именем, лет 20 назад. А стали называть - и стало модное имя.

Жирная
Гость

Это только ваше мнение.
Имя для бабульки- это только потому что очень давно такими именами не называли.
Лиза - тоже было бабушкиным именем, лет 20 назад. А стали называть - и стало модное имя.

Ну так Лиза красивое имя, даже песня есть такая. А теперь представьте песню с именем Галина, да ну.

Гость
Жирная

Ну так Лиза красивое имя, даже песня есть такая. А теперь представьте песню с именем Галина, да ну.

Смех....
Песню можно с любым именем придумать!
Вон, Алиса или Милена - вообще не красивые имена. Но даже на них можно придумать все что угодно. Хоть дразнилки, хоть красивые песни.

Жирная
Гость

Смех....
Песню можно с любым именем придумать!
Вон, Алиса или Милена - вообще не красивые имена. Но даже на них можно придумать все что угодно. Хоть дразнилки, хоть красивые песни.

Значит кому как, мне названные вами имена кажутся красивыми. У меня есть две знакомые с дурацкими именами, они себя переименовали на Лиза, это о чём то говорит.

Гость

Я бы поменяла на Алина, всего одна буква разница, а звучит совсем по другому. Меня тоже зовут Галина, и тоже возникла такая идея

Гость

Займитесь делом. В старом окружении вас будут называть Галина. Если только в другой город поехать и там представляться как Полина или Алина, не обязательно паспорт менять

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема