Девочки, откуда на этом форуме столько эйджизма? Во многих темах взрослые мужчины (40-45 +), да и женщины сами тоже пишут комментарии а-ля «ну а че ты хотела, тебе уже 28 лет, кому ты нужна теперь?!», …
А как понять, что мою тему отклонили? Если она долго висит на модерации - значит, отклонена?
А почему юность считается каким-то идеалом здесь?
В юности так-то не рожают, замуж не выходят, не стремятся вверх по карьерной лестнице, а занимаются учёбой в институте, общением с друзьями и путешествуют в норме.
А здесь почему-то считается, что если в юности не родила/не вышла удачно замуж/не стала директором, то всё, неудачница ))
ну дык потому что в юности реально все легче - и замуж за олигарха выйти, и карьеру сделать, и детей родить. тебя же любят и ценят просто так за молодость, красоту, энергичность. а чем старше становишься, тем больше ценят только за достижения.
Нормальные мужчины не сидят на форумах, тем более женских... Да и женщины... Чего уж там...
От нефиг делать, обиженные жизнью))) Вот и строчат гадости всем, так повышают свою значимость. В реале то не получается
ну дык потому что в юности реально все легче - и замуж за олигарха выйти, и карьеру сделать, и детей родить. тебя же любят и ценят просто так за молодость, красоту, энергичность. а чем старше становишься, тем больше ценят только за достижения.
Насчет того, что в юности есть большие бонусы в виде красоты, энергичности и так далее я с Вами согласна целиком и полностью. Но в юности же и ценности другие: не брак, подгузники, пелёнки и работа с утра до ночи ради карьеры. Да и за олигархов ну кто по факту из общей массы населения вышел-то? Полторы женщины на один город-миллионник, зато разговоров сколько.
А юность превозносят до идеала именно в вопросах замужества, родов и карьеры. Так это всё – прерогатива возраста 25+ в современном мире. На мой взгляд.
ну почему старуха? просто шансы найти мужа да еще завести детей резко снижаются после 25. молодых конкуренток все больше а мужиков для брака - все меньше да и те что есть не рвутся обрести жену а еще они часто уже имеют детей в предыдущих браках и новых не хотят..
Ну как бы тут клуши не намазывали, а у большинство в 27 уже тикают часики. Встречался я с одной 27 летней, она через пару месяцев делала откровенные намёки на создание семьи, меня это сразу насторожило и я оказался прав. Через некоторые время я с ней разбежался и через неделю она уже была беременна. Стоит ли вот с такими связывать свою жизнь? Нет.
Ну как бы тут клуши не намазывали, а у большинство в 27 уже тикают часики. Встречался я с одной 27 летней, она через пару месяцев делала откровенные намёки на создание семьи, меня это сразу насторожило и я оказался прав. Через некоторые время я с ней разбежался и через неделю она уже была беременна. Стоит ли вот с такими связывать свою жизнь? Нет.
А в чем претензия к девушке?
Хочет она семью в 27 – и что? Удивительно, что она только через 2 месяца начала «намекать». Обычно в течение первых свиданий люди беседуют о том, каких отношений они хотят.
Или Вас задело, что она через неделю после расставания забеременела? Так это не Ваше уже дело, Вы же сами говорите, что разошлись.
ну почему старуха? просто шансы найти мужа да еще завести детей резко снижаются после 25. молодых конкуренток все больше а мужиков для брака - все меньше да и те что есть не рвутся обрести жену а еще они часто уже имеют детей в предыдущих браках и новых не хотят..
Так девушки моложе 25-ти сейчас не рвутся замуж. Нормальные девушки учатся, зарабатывают и себя в порядок приводят до 25 лет.
27 лет - старородящая тетенька.
Не 27, автор,
а 23- теперь старуха
Вот тут пишут, что 27 уже старая. А мне нах не нужен ухажер для кого будет возраст мой важен. Главное выглядеть молодо в свои года и за здоровьем следить. К тому же к 28 годам у меня поменялся вкус на мужчин, более порядочные нравятся.с теми с кем в 20 лет встречалась - сейчас бы ни за что. К тому же не рожавшая, лучше выгляжу чем те, кто родили до 25ти.
Вот тут пишут, что 27 уже старая. А мне нах не нужен ухажер для кого будет возраст мой важен. Главное выглядеть молодо в свои года и за здоровьем следить. К тому же к 28 годам у меня поменялся вкус на мужчин, более порядочные нравятся.с теми с кем в 20 лет встречалась - сейчас бы ни за что. К тому же не рожавшая, лучше выгляжу чем те, кто родили до 25ти.
Конечно, в 20 лет почти все, наверное, встречались со всякими дурачками.
Согласна.
27 лет? Да ну, это уже бабушка. Свой шанс она уже упустила. Конкуренция у неё слишком серьёзна. Тело уже дряблое, в голове каша, только хотели.
В 27 лет бабе надо выбирать котиков, место на кладбище и тянуться к земле.
А чем старше становишься тем меньше интересен замуж. Для оргазма вибратор. Разговоров по душам вести можно хорошо если с 1% мужиков. Иначе не было бы столько женских форумов. Дети по глупости рождаются, редко кто их хочет осознанно. И это офигенный минус в плане здоровья, денег и свободного времени.
И тем более, молодой парень 25-30 ещё может заинтересовать. А к 40 одни импотенты и сплошь с болячками. Накой он нужен, памперсы ему менять через десяток лет?
И это вам пишет никакая не старая дева, а женщина в долгом браке с +/- нормальным мужиком и ребёнком.
Деревенская уже в 30 старуха. Городская до 40 не старая
А чем старше становишься тем меньше интересен замуж. Для оргазма вибратор. Разговоров по душам вести можно хорошо если с 1% мужиков. Иначе не было бы столько женских форумов. Дети по глупости рождаются, редко кто их хочет осознанно. И это офигенный минус в плане здоровья, денег и свободного времени.
И тем более, молодой парень 25-30 ещё может заинтересовать. А к 40 одни импотенты и сплошь с болячками. Накой он нужен, памперсы ему менять через десяток лет?
И это вам пишет никакая не старая дева, а женщина в долгом браке с +/- нормальным мужиком и ребёнком.
Ну да, верим 💯! Шляпа у мужа к сорокету не стоит? К 50- Ти ему памперсы менять? Он у тебя на урановых рудниках работал, что такой ушатанный?
Дети по глупости рождаются???!!! Ты в своем уме? Я хотел обоих своих детей, мы планировали и родили, чему несказанно счастливы оба! В планах третий.
Та забить надо на всех. Мне скоро 27, но по внешности намного младше выгляжу для многих. Это тоже в некотором роде проблема, так как часто серьёзно не воспринимают, сюсюкаются и незнакомые люди начинают называть какими-то ласковыми словами, как будто я ребёнок, работодатели и коллеги норовят облапошить и ждут от меня наивности в поведении. Но также люди могут и начать давить из-за того, что я не замужем и нет детей, а мне же уже пора.
Это просто бестактность и на это нужно реагировать и давать внятный отпор, потому что люди реально не понимают что их слова могут быть неприятны или задеть другого.
Та забить надо на всех. Мне скоро 27, но по внешности намного младше выгляжу для многих. Это тоже в некотором роде проблема, так как часто серьёзно не воспринимают, сюсюкаются и незнакомые люди начинают называть какими-то ласковыми словами, как будто я ребёнок, работодатели и коллеги норовят облапошить и ждут от меня наивности в поведении. Но также люди могут и начать давить из-за того, что я не замужем и нет детей, а мне же уже пора.
Это просто бестактность и на это нужно реагировать и давать внятный отпор, потому что люди реально не понимают что их слова могут быть неприятны или задеть другого.
В реальной жизни я не сталкивалась с тем, чтобы 27-летних считали старушками)
Чисто форумская тема)
В юности так-то не рожают, замуж не выходят, не стремятся вверх по карьерной лестнице, а занимаются учёбой в институте, общением с друзьями и путешествуют в норме.
А здесь почему-то считается, что если в юности не родила/не вышла удачно замуж/не стала директором, то всё, неудачница ))
Никто так не считает что за бред ? Родить в 19 лет это равно стать неудачницей , испортить себе фигуру и жизнь , да и рожавшая 19 летняя это больше б у чем 29 летняя не рожавшая . Про директора в 19 это вы конечно утрируете . Взамуж в 19 тоже бред , до сих пор себе не могу простить что угробила 3 года юности на этот мрак и обслуживания нищего парня
Ну это закон рынка,обычно что ликвидно быстро разбирается,остаётся неликвид.
Хотя есть исключения,но ведь их мало.
Никто так не считает что за бред ? Родить в 19 лет это равно стать неудачницей , испортить себе фигуру и жизнь , да и рожавшая 19 летняя это больше б у чем 29 летняя не рожавшая . Про директора в 19 это вы конечно утрируете . Взамуж в 19 тоже бред , до сих пор себе не могу простить что угробила 3 года юности на этот мрак и обслуживания нищего парня
Ну вот я и говорю, что бред же. Я писала, что на этом форуме так «считается». Думаю, Вы тоже видели такие комменты.
Автор так считают владельцы мозгов 400-летней давности.Да , еще недавно (каких-то 100 лет назад) люди после 30 действительно были "отработанными" - но сейчас...Сейчас ,когда механизмы избавили нас от тяжелой физической работы, люди в 50 лет еще ведут себя как молодые!А женщины даже рожают - и успевают потанцевать на свадьбах своих детей...Так что шлите таких "знатоков" по нелитературному адресу!Вы молодые!
27 лет? Да ну, это уже бабушка. Свой шанс она уже упустила. Конкуренция у неё слишком серьёзна. Тело уже дряблое, в голове каша, только хотели.
В 27 лет бабе надо выбирать котиков, место на кладбище и тянуться к земле.
Что, все отшивают?И никто не дает? -Правильно: кому такое добро, как ты нужен!
какой х*ней надо страдать что бы в 30 лет начинать искать мужа и заводить детей
Мужчины стареют визуально быстрее, это факт. Сравните лицо 40 летней женщины,ухаживающей за собой и мужика этого же возраста! Как ни крути он будет выглядеть старше - морщины, гусиные лапки в углах глаз, носогубные складки.
не женщину в 30 от старухи не отличить поэтому надо заводить детей как можно раньше потому что потом мужики не дадут
Скоро узнаешь почему мне тридцать четыре . Узнаешь когда доживешь до пятидесяти девяти . А пока ты глупый ребенок.
В хлам записывают уже в 20 лет. Так что вы уже 7 лет как некондиция. Добро пожаловать в свободную и счастливую жизнь:)
Не слушайте всяких ущербных личностей и высушенный офисный планктон. Отличный возраст, все еще впереди и все можно успеть. Все будет в предстоящей жизни.
Да ну не врите! Вы все выросли по советскому лекалу. И передали это наследие молодёжи. Мной со школы занимались другие люди. С правильными учениями. Чужая я тут. Вот и отвернулась от вас, ещё с детского сада. У вас молодость заканчивается в 20 лет. И жизнь во столько же, если не завели семью.
Так всегда было.
Я мужчина.
Я считаю, что идеальный возраст для секса вычисляется по такой формуле.
М- возраст мужчины, Ж- женщины.
(М-20):2=Ж-20
То есть женщина +30 годна только для мужика +40
Я правильно понял, что Вы ежегодно обновляете "парк"?
Падишах собрал своих женщин и говорит:
- У меня для вас плохая новость. Я полюбил другой гарем! :(