Девочки, откуда на этом форуме столько эйджизма? Во многих темах взрослые мужчины (40-45 +), да и женщины сами тоже пишут комментарии а-ля «ну а че ты хотела, тебе уже 28 лет, кому ты нужна теперь?!», …
Я мужчина.
Я считаю, что идеальный возраст для секса вычисляется по такой формуле.
М- возраст мужчины, Ж- женщины.
(М-20):2=Ж-20
То есть женщина +30 годна только для мужика +40
Кстати, Вашей формулой не очень удобно пользоваться. Предлагаю её упростить (сохранив суть): Ж = М:2 + 10 (или М = 2*Ж - 20). Дарю!
В отношениях возраст - далеко не главное! Можете мне поверить, я не теоретизирую, а говорю о том, что знаю на собственном опыте.
Удачи в жизни и в отношениях!
ну почему старуха? просто шансы найти мужа да еще завести детей резко снижаются после 25. молодых конкуренток все больше а мужиков для брака - все меньше да и те что есть не рвутся обрести жену а еще они часто уже имеют детей в предыдущих браках и новых не хотят..
Ну и как хорошие жены из девушек 20+? Поделитесь опытом.
Ну как бы тут клуши не намазывали, а у большинство в 27 уже тикают часики. Встречался я с одной 27 летней, она через пару месяцев делала откровенные намёки на создание семьи, меня это сразу насторожило и я оказался прав. Через некоторые время я с ней разбежался и через неделю она уже была беременна. Стоит ли вот с такими связывать свою жизнь? Нет.
А если тоже самое, но 18 летняя захочет у нее тоже часики?
В отношениях возраст - далеко не главное! Можете мне поверить, я не теоретизирую, а говорю о том, что знаю на собственном опыте.
Удачи в жизни и в отношениях!
Возраст не главное, если есть почва для отношений. Сейчас женщины младше 60 вообще не пригодны к отношениям, только к излишне гипперинфлированому товарному обмену
Жизненный опыт со ста куями ? Не маловато для 28 летней старой кошёлки ? 🤣🤣🤣🤣