Девочки, откуда на этом форуме столько эйджизма? Во многих темах взрослые мужчины (40-45 +), да и женщины сами тоже пишут комментарии а-ля «ну а че ты хотела, тебе уже 28 лет, кому ты нужна теперь?!», «в 30 лет уже поздно рожать, раньше надо было думать» и т.д.
Причем в реальной жизни, наоборот, это прекрасный возраст для женщины, когда уже и мозги есть, и деньги, и жизненный опыт, и внешность «облагороженная», скажем так))
Что вы думаете по этому поводу?
P.S. Местные мужчины 40+, пост не для вас! Ваше мнение мы слышали уже ))
Ну да, 27 - это уже одной ногой в могиле
не, возраст-то прекрасный, но уже не юность. об этом речь.
Не слушайте всяких ущербных личностей и высушенный офисный планктон. Отличный возраст, все еще впереди и все можно успеть. Все будет в предстоящей жизни.
Со стороны это выглядит так:
Если я никому не нужен 40- летний значит и 28- летняя никому не нужна. В этом казалось бы "да кому ты нужна" кроется нечто особенное. Я никому не нужен и другие никому не нужны
Для жизни соло возраст прекрасный, а вот для рожалок-перделок уже чем старше тем проблемные, ну если деньги есть то первого и в 45+ можно, но вероятность успеха на много порядков ниже, чем в юности в 18-20 естественно и самаособой
А почему юность считается каким-то идеалом здесь?
В юности так-то не рожают, замуж не выходят, не стремятся вверх по карьерной лестнице, а занимаются учёбой в институте, общением с друзьями и путешествуют в норме.
А здесь почему-то считается, что если в юности не родила/не вышла удачно замуж/не стала директором, то всё, неудачница ))
Я мужчина.
Я считаю, что идеальный возраст для секса вычисляется по такой формуле.
М- возраст мужчины, Ж- женщины.
(М-20):2=Ж-20
То есть женщина +30 годна только для мужика +40
На самом деле вопрос другой. Откуда на этом форуме столько дур, что верят всему, что пишут на этом форуме, настолько, чтобы потом об этом пост писать?
На самом деле вопрос другой. Откуда на этом форуме столько дур, что верят всему, что пишут на этом форуме, настолько, чтобы потом об этом пост писать?
А с чего Вы взяли, что я верю всему, что пишут? Это пост для обсуждения интересной для меня темы. И не надо дурами обзывать незнакомых людей. Если неинтересна данная тема – читайте другие посты.
В 27 уже старуха
И из попы сыпется песок
Что ж такая за непруха
Если баба самый сок?
Почему? Мужчины ровно так же стареют к сорока годам, как и женщины. Ничуть не меньше, уж поверьте.
Мужчины стареют визуально быстрее, это факт. Сравните лицо 40 летней женщины,ухаживающей за собой и мужика этого же возраста! Как ни крути он будет выглядеть старше - морщины, гусиные лапки в углах глаз, носогубные складки.
Это село!! Там такой пессимизм и процветает, не вышла замуж до 18ти, всё считай умрешь одна, никому не нужная) Это неудачники такие мифы сочиняют, и другие подхватывают, чтобы люди жили в вечном нервозе, что они чтото не успевают, хотя репродуктивный возраст до 50 лет.
Вот у меня 3 знакомых чела есть возраста 30-32года и вот смотрю я на них и думаю - ну пацаны вы даете! Как можно так старо выглядеть в вашем возрасте! Я их на 10 лет старше,а выгляжу намного моложе их, даже не как ровесница, а моложе! Вот вам и "старение" женщин).
Мне 28, все говорят что я лучше стала выглядеть. Фигура красивее стала. До этого была прям девочка девочка, незнакомые думали что я только школу закончила, а мне было 25 к тому времени, на работу устраивалась. Так мне медсестра такое и ляпнула.
Ну первые роды в 30 это очень поздно,а для жизни да это прекрасный возраст
А Вам не пофиг, что тут старые мудешники пишут?
Здесь сидят в основном мужики, пенсионного возраста или безработные. Я женщина, мне 36. Для меня женщина 27 лет это милое наивное дитя 🤗