Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?
Обойдутся! С зарплаты пусть делают. А то женские налоги будут идти на всё общее, а мужские на эту фигню?? Либо пусть мужчинам его увеличивают. Хотя моему мужу даром не сдалось оплачивать на свои налоги этот бред маргиналов.
Про женские налоги лучше не пишы, иждивенка. Их и посчитать же можно.
зачем государству нелядующие бабы? ему какая разница как проводит свой досуг баба? ты вот например бухарь, несешь в рюмошную деньги и госудаство с этого имеет гешефт, но поскольку ты алкаш - то в перспективе ему потом нужно будет тратиться на твое здоровье, а для этого ему нужны новые налогоплательщики, и кто госудаству их предоставит - ему пох.
зачем государству нелядующие бабы? ему какая разница как проводит свой досуг баба? ты вот например бухарь, несешь в рюмошную деньги и госудаство с этого имеет гешефт, но поскольку ты алкаш - то в перспективе ему потом нужно будет тратиться на твое здоровье, а для этого ему нужны новые налогоплательщики, и кто госудаству их предоставит - ему пох.
Я должен знать, лять у меня или нет. Баб надо чипировать и на вагине указывать пробег в членах/мин. Если большой, клеймо ляди.
По стандарту должно быть 0...
1) а не важно, знала жена или не знала. Ахалась с двумя - плати.
2) тоже не важно. Наляпал на стороне - плати.
Пусть и тот, и другой идут на вторую работу, берут кредит, как хотят, если изменяли. А вот лично свои налоги я не хочу отдавать тем, кто жену выбирать не умеет. Если бы этим тестом ловили всех, а не только женщин, - то согласна, это то, на что можно бюджет тратить. А если хорошо только половине населения, я не согласна. Я не против днк, сама мужу на день рождения дарила, и ни в коем случае бы не обиделась на него. Но я за то, чтобы бюджетные деньги тратить на то, что хорошо и для мужчин, и для женщин. А законы можно продумать - это дешевле.
Насчёт днк всем за бюджетный счёт я тоже категорически против. Это только мудишники пишут про 30 или сколько там процентов нагулянных детей. По факту это 30% от тех 0,0001%, которые ходили этот тест делать. И этот большей частью специфическая публика. Большинству психически здоровых людей тест не нужен. А если вдруг нужен - стоит посильно.
А насчёт наказания рублем за измены поговорим после того как алименты будут безупречно взыскиваться в пользу детей.
Ответственных матерей, которые в одиночку тащат детей, чьё отцовство не вызывает сомнений, пока от папаш-неплательщиков не защитили. Вы думаете, эта публика ( да, в массе эти же алиментщики и причитают) хотят бесплатных тестов, чтобы "растить родных детей"? Да ни разу. Они на тест надеются по причине "а вдруг пронесёт, а вдруг не мой". И в силу жлобства даже на сам тест тратиться не хотят. Жлобы и крысы. Потому что даже видя бумажку " ребёнок твой" встают в позу "а я все равно платить не буду".
И нахрена нам всем массовая господдержка жлобов в виде днк в роддоме? Лучше на эти средства создать инфраструктуру трудовых лагерей для неплательщиков. А то они то без работы сидят, то за минималку горбатятся.
Огромная. Хочешь жыровичка давить да свадеб собачьих - нах пашла с госухи и буджета. И из медицины, и из права, и из образования, и много еще откудова. Ибо, в силу личностных особенностей не могет она там работать. Эт раз. А потом эт покушение на мошенство. Эт два. Так что нах такие не нужны в традиционном и правовом государстве. Эт три. Плюс *** у них некачественные даже по местным меркам. Эт четыре.
Насчёт днк всем за бюджетный счёт я тоже категорически против. Это только мудишники пишут про 30 или сколько там процентов нагулянных детей. По факту это 30% от тех 0,0001%, которые ходили этот тест делать. И этот большей частью специфическая публика. Большинству психически здоровых людей тест не нужен. А если вдруг нужен - стоит посильно.
А насчёт наказания рублем за измены поговорим после того как алименты будут безупречно взыскиваться в пользу детей.
Ответственных матерей, которые в одиночку тащат детей, чьё отцовство не вызывает сомнений, пока от папаш-неплательщиков не защитили. Вы думаете, эта публика ( да, в массе эти же алиментщики и причитают) хотят бесплатных тестов, чтобы "растить родных детей"? Да ни разу. Они на тест надеются по причине "а вдруг пронесёт, а вдруг не мой". И в силу жлобства даже на сам тест тратиться не хотят. Жлобы и крысы. Потому что даже видя бумажку " ребёнок твой" встают в позу "а я все равно платить не буду".
И нахрена нам всем массовая господдержка жлобов в виде днк в роддоме? Лучше на эти средства создать инфраструктуру трудовых лагерей для неплательщиков. А то они то без работы сидят, то за минималку горбатятся.
Жырух, все интересно, местами одоптировацо пытаешься, но ты иждивенка и социальный паразит. Вот. А работные дома и без государства прекрасно создаюцо.
Огромная. Хочешь жыровичка давить да свадеб собачьих - нах пашла с госухи и буджета. И из медицины, и из права, и из образования, и много еще откудова. Ибо, в силу личностных особенностей не могет она там работать. Эт раз. А потом эт покушение на мошенство. Эт два. Так что нах такие не нужны в традиционном и правовом государстве. Эт три. Плюс *** у них некачественные даже по местным меркам. Эт четыре.
чел, мне реально стыдно что у тебя теже гендерные признаки что и у меня. ты наверное считаешь себя очень остроумным, а по-факту тебя когда рожали, акушер был пьян, твой мамашка была в 3 чизды кривая и тебя роняли о кафельный пол раз 9. Если у тебя острый язык, то у меня джоппа не бритая - не хотел бы подружить своя яззык с моей джоппой? подумай на досуге.
Шшлюххобабы поятся делать тест, чтобы муж не узнал о епарьках на стороне.
чел, мне реально стыдно что у тебя теже гендерные признаки что и у меня. ты наверное считаешь себя очень остроумным, а по-факту тебя когда рожали, акушер был пьян, твой мамашка была в 3 чизды кривая и тебя роняли о кафельный пол раз 9. Если у тебя острый язык, то у меня джоппа не бритая - не хотел бы подружить своя яззык с моей джоппой? подумай на досуге.
Жырух, на Нижний вуман сдристни. И Кубрика своими целлюльными покрытыми анисом копытцами не трожь, проблядушка.
Давайте все поймем: бесплатного теста днк требуют жлобы и потенциальные неплательщики алиментов. Они ж так и обосновывают потребность в тесте: чтоб не платить на несвоих детей. За тест сам тоже не хотят плотить, потому что нищие жалобы.
Мудилочное движение несколько лет распространяет "данные" про 40-50 (что не 90?)% процентов нагяленных детей. Уверовавшие в это му.да.ки хотят, чтобы бесплатно делали тесты, по итогам которых они с вероятностью те самые упомянутые 40-50% соскочат с алиментов. Кстати, если отцовство подтверждается, они все равно детей не содержат. Но поскольку законодательство начинает брать таких горе-содержателей за задницу, они видят выход в бесплатных тестах ( они же, мы помним, верят, что 50 % баб рожают от левака). Но они и сами понимают, что росказни о дамском шлюхачестве преувеличены. Иначе план "делаю тест за свой счёт - и свободен на 18 лет от алиментов" был бы для них более чем приемлем. Но они точно знают, что просто элементарно поскупились/не заработали на презервативы — это в 99, 99% случаев единственная причина, по которой их пытаются привлечь к содержанию ребёнка. Собственного ребёнка. Конечно, если регулярно обмакивать конец даже без дешёвой резины, а потом ещё и тесты за свой счёт делать - это ж разориться можно. На стоимости одних тестов ( а там же ещё и алименты...)
Не будем же поддерживать мелочность и жлобство за счёт государства!!!)))))))))))
Давайте все поймем: бесплатного теста днк требуют жлобы и потенциальные неплательщики алиментов. Они ж так и обосновывают потребность в тесте: чтоб не платить на несвоих детей. За тест сам тоже не хотят плотить, потому что нищие жалобы.
Мудилочное движение несколько лет распространяет "данные" про 40-50 (что не 90?)% процентов нагяленных детей. Уверовавшие в это му.да.ки хотят, чтобы бесплатно делали тесты, по итогам которых они с вероятностью те самые упомянутые 40-50% соскочат с алиментов. Кстати, если отцовство подтверждается, они все равно детей не содержат. Но поскольку законодательство начинает брать таких горе-содержателей за задницу, они видят выход в бесплатных тестах ( они же, мы помним, верят, что 50 % баб рожают от левака). Но они и сами понимают, что росказни о дамском шлюхачестве преувеличены. Иначе план "делаю тест за свой счёт - и свободен на 18 лет от алиментов" был бы для них более чем приемлем. Но они точно знают, что просто элементарно поскупились/не заработали на презервативы — это в 99, 99% случаев единственная причина, по которой их пытаются привлечь к содержанию ребёнка. Собственного ребёнка. Конечно, если регулярно обмакивать конец даже без дешёвой резины, а потом ещё и тесты за свой счёт делать - это ж разориться можно. На стоимости одних тестов ( а там же ещё и алименты...)
Не будем же поддерживать мелочность и жлобство за счёт государства!!!)))))))))))
Танюх, ты иждивенка и социальный паразит. Радуйся, шо у тя социальная пенсия и ОМС пока есть, но казахи с веревочками с узелками уже едут к тебе, неподмытой.
Интересное рассуждение... Соглашусь.
Рекламы надо социальной больше. Типа жырушенька согрешыла с лабрадором, а записать на *** хотела, а работала она на пищеблоке в тугосерне, так как ее в тюрьму посадили у тугосерей рахит прошел и недосдачи прекратились.
Жырух, на Нижний вуман сдристни. И Кубрика своими целлюльными покрытыми анисом копытцами не трожь, проблядушка.
не говори что людям делать, и они не скажут куда тебе идти. вру скажут: идикатынахуй.
я вообще не понимаю вашего кипиша, откуда у вас дети? что вы там проверять будете? эбете друг друга в джоппу ну и эбите. успокойтесь у тридварасов детей не бывает.
По акту 50% от тех кто обратился. Но обещаются уже с подозрением это правда.
не говори что людям делать, и они не скажут куда тебе идти. вру скажут: идикатынахуй.
я вообще не понимаю вашего кипиша, откуда у вас дети? что вы там проверять будете? эбете друг друга в джоппу ну и эбите. успокойтесь у тридварасов детей не бывает.
Жырух, ты не человэк. ты жырушенька вулгарис. И жытуха твоя богомерзка и горемычна, а стейками твоими не менее 200 дней кормились бактерии и насекомые. И срака твоя нижняя шерстью от того покрыта, шо дом твой Долина ж0лтого снега... РОДИНА... ВАШЕГО... СТРАХУ... бггг!!!
Жырух, ты не человэк. ты жырушенька вулгарис. И жытуха твоя богомерзка и горемычна, а стейками твоими не менее 200 дней кормились бактерии и насекомые. И срака твоя нижняя шерстью от того покрыта, шо дом твой Долина ж0лтого снега... РОДИНА... ВАШЕГО... СТРАХУ... бггг!!!
что ты проблеять пытаешься, ***? соберись тряпка?
я тоже доверяю, и те кто попался под раздачу они тоже ДОВЕРЯЛИ. Доверяй но проверяй - этой истине не одна тысяча лет. Вопрос в том, как проверять, умный сделает это так, что бы не задеть чувства спутника, долбойоб устроит шоу, загнобит и ни на какой тест не пойдет.
Не все доверяли. Кто доверяет, те ДНК не делают. Или если ребенок похож на отца, зачем делать этот тест? Для него нужны какие-то причины. Либо сомнения в жене, либо внешность ребенка совсем не ваших типажей, другая группа крови и тд.
Не все доверяли. Кто доверяет, те ДНК не делают. Или если ребенок похож на отца, зачем делать этот тест? Для него нужны какие-то причины. Либо сомнения в жене, либо внешность ребенка совсем не ваших типажей, другая группа крови и тд.
Не надо доверия. Сделали всем и все. Вопрос серьезный же. И РСПэх всех проверить.
Отношусь положительно.
У меня вот скоро предстоит эта процедура, скоро роды и я хочу быть уверен что ребенок мой.
По скольку эта процедура не бесплатная, ее оплатит мать ребенка или ее родственники.
А им это зачем? Они и так все знают.
Только не говорите, что иначе отцовство не признаете. Потому как в таком случае женщина просто подаст в суд на определение отцовства, и если ваше родство с ребенком подтвердится, то судебные издержки, а том числе и за экспертизу, взыщут именно с вас.
Так что не надейтесь, в любом случае оплатите вы. Кому надо -тот и платит, иначе не бывает.
Ну я придерживаюсь идеологии жизни без брака, если ей важно чтоб я был записан как отец, то нужен тест подтверждающий это, если тест она не делает, значит я себя не считаю отцом, а это в свою очередь значит что ребенок на 100% на ней.
А вам не приходило а голову, что женщина, которая родила ребенка на этих условиях, изначально заинтересована в том, чтобы считаться матерью-одиночкой, а вас никуда не вписывать?
Иногда нужен просто ребенок. Без каких бы то ни было юридических связок с мужчиной
Вот кстати поэтому лично я предлагаю не днк за бюджетные средства (невиновных налогоплательщиков), а все издержки выплачивать конкретному виновнику. Например, жена возвращает мужу алименты или % от его зарплаты, которые он тратил в семью по факту на чужого ребёнка. Или если у мужа оказался ребёнок на стороне - пусть он возвращает жене % от своей зарплаты, которые он тратил на алименты на сторону (то есть крысил у своих детей). Даже если алики не платил, этот % от его зп будет как моральный ущерб. Ну и всех левых детей лишить права на наследство. Тут бы и женщины задумались, от кого рожать, и мужчины - кому совать без презерватива.
Это разумно.
Только что касается права на наследство...тут дело такое. Наследодатель кому хочет, тому и завещает, он хозяин своему имуществу, и это только его дело, кому он оставит заработанное. А дискриминировать одного ребенка по сравнению с другим в принципе нельзя.
А вот в плане возврата мужу незаконно удержанных алиментов или компенсации жене половины от алиментных выплат мужа на сторону - да, это правильно.
А им это зачем? Они и так все знают.
Только не говорите, что иначе отцовство не признаете. Потому как в таком случае женщина просто подаст в суд на определение отцовства, и если ваше родство с ребенком подтвердится, то судебные издержки, а том числе и за экспертизу, взыщут именно с вас.
Так что не надейтесь, в любом случае оплатите вы. Кому надо -тот и платит, иначе не бывает.
Нет не взыщут.
Не, не будете
Если б вы могли или хотели это делать, от вас бы не стали вне брака беременеть.
А так смотрите. Женщина , даже будучи беременной, живёт с вами в Гб, значит, ей выгоднее не иметь совместное имущество.
То есть, материально вы до неё не дотягиваете.
На интересный вам тест и то три копейки пытаетесь сшибить с родни.
Вас не рассматривают как отца, ваши деньги и " занятия с ребенком" для нее незначащи. Более того: ванную, что после родов вас тихонечко сольют, так как желаемое получено, а больше с вас взять нечего
Видно что ты не читала то что я писал. Я противник браков, не вижу в них смысла для мужчины.
По суду все же обяжут делать тест днк, так что так или иначе она его оплатит если ей требуется.
Нет, с ответчика взыщут.
Так что оплатите и экспертизу, и алименты, никуда не денется. При условии, что ребенок ваш, конечно.
Только не рассказывайте, что алименты будете платить с официальной зарплаты. Это всегда очень веселит: " официальная" зарплата в 12 тысяч сейчас бывает только в шарагах, где и неофициальная 30.
Нет, тут даже не в доверии дело. Есть люди, которые всегда живут по принципу " доверяй, но проверяй". Есть мнительные, эмоциональные, они, может, даже всерьез не думали, что дитё не от него, , но раз мелькнуло такое пусть даже в шутку, и все, ему важно удостовериться, просто чтобы успокоить своих тараканов. Кому-то мама или сестра плешь проела, и надо просто закрыть тему. Ну и потом, доверие строится годами. А беременность порой наступает куда раньше, чем молодые как следует узнали друг друга, ну, чтоб в горе и в радости. Влюбленность, страсть, залет, скоропалительный брак...и они просто ещё не успели обрести уверенность друг в друге, здесь сомнения естественны и вряд ли можно за них упрекнуть.
Разные ситуации бывают, и в самом факте установления отцовства ничего плохого нет.
Но это личное дело человека и он не должен перекладывать его на других.
Сообщение было удалено
А *** не хочет присесть? Аааа, этадругое!))
А зачем? Это внутрисемейные отношения.
А только это является признаком с.ко.т. ства? Если *** без презерватива собирает дрянь по бабам, если родился лишний наследник, то это *** начинает крысить деньги от своей семьи. Где, кстати, жена примерно так же работает - большинство мужчин не способны содержать семью в одно лицо. Измена есть измена. Ну и традиционно, как говорят мужчины, когда женщина ошиблась в выборе мужа - сам выбрал альфачку, вот и расплачивайся за свою ту.пос.ть сам. А не лезь в карман госбюджета.
И кстати, у мужчины уже сейчас имеется возможность за небольшие деньги узнать, его ли это ребёнок. У жены узнать, есть ли у мужа ребёнок на стороне - шансов нет, если сам муж или любовница не признаются. А значит у жены меньше шансов обезопасить своё имущество.