Я, сексолог, психолог и писатель, планирую написать цикл статей, подскажите, какую темы было бы читать интереснее.
Спасибо.
Маловато вариантов для профсексолога .))
Ваша тема очень кстати. Можно вопрос задать по вашему профилю? Нормально ли если от секса я теперь не получаю суперэмоционального удовлетворения с любовником разовым( встречаемся оч редко). Заводит, но в процессе пропадает мой энтузиазм, хочется любить человека и быть любимой, а не просто так
"Хочу его только в лифте"
"Зависимость сексуальности от цвета мочи"
"Секс по дороге на работу: за и против"
"Моряки - моя страсть"
"Оральный секс - как бабушке утихомирить дедушку"
...
Ваша тема очень кстати. Можно вопрос задать по вашему профилю? Нормально ли если от секса я теперь не получаю суперэмоционального удовлетворения с любовником разовым( встречаемся оч редко). Заводит, но в процессе пропадает мой энтузиазм, хочется любить человека и быть любимой, а не просто так
Она ж писатель ))
А не читатель ))
Так не бывает, вы либо хороший психолог, либо хороший писатель. Например Фрейд писал про сон, не помню как труд называется, но при этом чпокал пациенток, а спать с пациентом для норм врача табу, так как он должен помогать а не жалеть. А сексологи сяс все поголовно, про точку джи и вагинальный и клитеральный оргазм раскажут. Но вот вам тема. Я была скромной девушкой, какой-то растокой к@зёл меня бросил( тут ярко "обсасывайте") стала феминисткой, но поскольку денег мало, работала эскортницей и лупила *** плёткой( тут тоже можно "обсосать"извращуги поддержат) потом вбилась в колегу женщину, но тут повился он весь такой классный шо сразу забыла что возможно лисбиянка, дальше свадьба и хепи енд, и из стервы девушка преображается в добрейшую милую жену рождается ребенок, все счастливы, "воды" сами дольёте, смешать но не взбалтывать всё по классике.
Обе темы нужные.
Голосую за первую.
Автор, станьте, пожалуйста, хорошим спецом и пусть Вам удастся множеству семей вернуть в их жизни счастье!
.. Я когда-то по велению души пошла работать консультантом в магазин для взрослых. И работу свою обожала, особенно вот эти горящие глаза у влюблённых парочек, когда ты им открываешь новый мир, а потом благословляешь «быстрей домой, голубки» «всё уже, хватит набирать штуковин, об этом мы поговорим в следующей серии, а сейчас - бегом домой!» (покупатели меня обожали, и действительно приходили вновь за следующей серией)
Тогда же я хотела получить образование сексолога и сделать это своей профессией.
Но.. тогда же я задумалась, и поняла, что к сексологу частенько идут пары, уже с потухшим взглядом, где кто-то один ещё хочет склеить разбитую чашку, а второму уже всё равно… и я поняла, что мне будет больно на них смотреть, боюсь, что помочь можно далеко не всем…
Именно поэтому, автор, я желаю Вам - пусть Ваше дело будет успешным!
1. Удовольствие у вас в голове.
2. Норма, вкусы и предпочтения с возрастом очень сильно меняются.
3. Как дела в жизни, здоровье, ощущение счастья? Проблемные вопросы, гормональный фон, здоровье и даже уверенность в себе влияет на качество получаемого удовольствия.
4. Совпадают ли ваши ритмы и уровень либидо?
Для качественного, эмоционального секса нужно находится самой в располагающем к этому состоянии.
Простое упражнение: оцените уровень своего счастья по 10 бальной шкале за последнюю неделю.
За последующую неделю выделите время, силы ресурсы, что бы этот результат стал выше.
Вы абсолютно нормальная, это естественно в разные периоды жизни получать разный уровень удовольствия от на первый взгляд одинаковых вещей.
Но, оговорюсь, секс в том числе и сочетание практик и регулярный секс с партнером которому есть больший уровень доверия, часто более качественней и эмоциональней.
Удачи, вам хорошей недели и ярких сексуальных ощущений.