Вот мне интересно едят ли женщины всё это, ведь все же знают что это очень вредно для организма.
Я мучное не ем вообще с 2015 года. Ни кусочка. А вот сегодня сорвалась и наелась этого гов_на, белого хлеба. Злюсь теперь на себя. Отравы наелась
Ну уж, на хлебушек так говорите!
А по делу - конечно, нужно бы ржаной да отрубной есть, да понемногу.
Я не ем хлеба и мучного, а также картошки и макароны.Иногда ем хлебцы цельнозерновые.
Ем при желании, всё сама пеку. Все эти росказни про ужас-ужас обычных, привычных и недорогих продуктов маркетинг, чтобы подать странную *** за дикие деньги. Вот кто бы когда посмотрел в сторону соевого молока, кокосового масла и прочих ягод годжи, если б не сколачивали из каждого утюга про вред молока и обычного масла?
Я обожаю хлеб! Ем любой главное, чтоб несладкий был. Булочки и печенье вообще не употребляю, потому как ненавижу сладкое в любом виде даже напитки такие терпеть не могу.
Да, ем, зачем себя ограничивать?
Я ем хлеб и мучное, но! Ем чаще всего чёрный хлеб, редко серый, белый самое частое несколько раз в год, выпечку люблю, но она иногда не из совсем белой муки. Практически все мучное, что я ем - из цельнозерновой муки.
О пользе сильно не задумываюсь, ем то, что люблю и настолько часто, как хочется.
Я и моя семья (муж и 4-летний сын) любим хлеб с кислинкой и едим его со всем и ко всему с огромным удовольствием.
Живём в Германии, муж немец. Здесь в пекарнях пекут самые разные виды, в том числе, и чёрного хлеба. Умеют его здесь делать просто обалденно. Какого здесь только нет: и с семечками, и с приправа и без. А белый здесь, как и везде, только и есть белый: ничем его нелтзя улучшить, кроме как оливками и сушеными помидорами, как чабатту. Чабатту, кстати, пеку сама, очень даже ничего. Вот она разлетается у нас очень быстро, но, опять же, домашняя...
Люблю мучное, можно сказать обожаю. Не ем, так как склона к полноте, я и без того быстро набираю, а если мучное начинаю есть - пиши пропало, 10 кг за месяц в легкую , даже не замечу! Причем на меня даже сахар не так влияет, как именно сдоба