Гость
Статьи
Парень помог донести …

Парень помог донести пакеты

Шалом. Сама из Израиля, в России недавно по работе. Живу с мужчиной и готовлюсь к свадьбе. Беременна, но срок ещё маленький, не видно в одежде. Мне врач запретил поднимать больше пяти килограммов. В магазине купила продукты, но намного больше, два полных пакета. В магазине оказался парень из соседнего дома, который узнал меня. Он женат и имеет ребенка. Ему на вид лет 25. Он помог мне донести пакеты прямо к квартире. От оплаты отказался. Это норма для России? Не нарушает ли этот поступок законы скромного поведения, принятые в России? Как к этому может отнестись его жена и мой будущий муж?

Малка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,это нормально.

Малка
Гость

Нет,это нормально.

Спасибо. Мне нравится в России.

Пацан помог Женщинессе. Это нормально для России.

Гость

Это так принято в России, помочь донести тяжелые сумки-пакеты. Если его жена адекватная, нормально отнесется. Тоже самое, касается вашего жениха.

Гость

Для России это в порядке вещей, считается хорошим тоном. Дурацкие феминистические принципы до нас пока не добрались.

Гость

Это нормально и хорошо. Мне на днях помог донести сумку из Пятерочки мужчина из соседнего подъезда, а у него жена и много детей, даже не знаю точно, сколько их у него.

Малка
г0сть что в г0рле к0сть

Пацан помог Женщинессе. Это нормально для России.

Ну. Он взрослый мужчина примерно 25 лет и у него маленькие дети. Он гуляет с ними во дворе. Русские мужчины часто гуляют с детьми, даже совсем маленькими. Наблюдаю вокруг себя. Россия мне Скандинавию напоминает во всем, даже в походке людей. Русские мужчины не похожи на мужчин из восточной и западной Европы, а вот на скандинавов по поведению - один в один. Только русские не пьют как скандинавы, и это их плюс. А ещё русские мужчины не такие высокомерные, как скандинавы, скромные. А женщины тут очень эмоциональны, как в Средиземноморье. Абсолютно другой менталитет, как два разных европейских народа. Вот я и спрашиваю. Вдруг жена будет ревновать, что он зашёл в подъезд с другой женщиной.

Малка

Ну. Он взрослый мужчина примерно 25 лет и у него маленькие дети. Он гуляет с ними во дворе. Русские мужчины часто гуляют с детьми, даже совсем маленькими. Наблюдаю вокруг себя. Россия мне Скандинавию напоминает во всем, даже в походке людей. Русские мужчины не похожи на мужчин из восточной и западной Европы, а вот на скандинавов по поведению - один в один. Только русские не пьют как скандинавы, и это их плюс. А ещё русские мужчины не такие высокомерные, как скандинавы, скромные. А женщины тут очень эмоциональны, как в Средиземноморье. Абсолютно другой менталитет, как два разных европейских народа. Вот я и спрашиваю. Вдруг жена будет ревновать, что он зашёл в подъезд с другой женщиной.

Да и пЫх с ней! Не обращайте на неё внимания.
Я тоже часто помогаю Женщинессам, ни от кого замечаний не было.

Зарифа
Малка

Замуж за русского - счастливый билет. Не пожалеете.

Василий

Всё врёт....

Малка
Василий

Всё врёт....

Кто врёт?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: