Гость
Статьи
Что делать? в жизни …

Что делать? в жизни кризис

Мне скоро 30, парень, в жизни кризис какой-то, все раздражает, друзей нет, просто не знаю о чем с ними говорить, подруги нет, кажется что кругом одни ***, перестал вообще что либо понимать в этом мире, ко всему отвращение, пить начал один, никогда таким не был. Что случилось? это кризис среднего возраста? и как выходить из этого? #нуженсовет

Дориан
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где кризис -там и новые возможности .

Гость

проанализируйте что стало причиной?

Гость

Какой на фик кризис??вам всего 30 лет.

Гость

* завязать с алкоголем и не искать друзей по интересу (собутыльники)
*Друзья не нужны. В миру нет дружбы. Пьют, вместе ищут приключения. Как только своя семья - друзья вон. То ли дело в церкви.
* Не ждите от жизни подарков и феерверка. Проживите достойно. Дома ремонт. Работа. Помощью нуждающимся. Вырастить своих детей разумными. Вот истинные цели.

Z_оро черный лис
Гость

*Друзья не нужны. В миру нет дружбы. Пьют, вместе ищут приключения. Как только своя семья - друзья вон. То ли дело в церкви.
* Не ждите от жизни подарков и феерверка. Проживите достойно. Дома ремонт. Работа. Помощью нуждающимся. Вырастить своих детей разумными. Вот истинные цели.

Человек дело сказал☝️

Гость
Гость

А что в церкви? Люди послушали проповедь и разошлись кто куда. У каждого свои заботы и им нет дела до других прихожан.

Гость

Если сами не справляетесь, сходите к психотерапевту.

Ненавижу женщин. Недорого

Последнее место, где бы я стал спрашивать "что делать? у меня кризис" - это бабский форум

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: