Гость
Статьи
Преследует извращенец, …

Преследует извращенец, а полиции плевать

Снимаю квартиру из-за переезда и через некоторое время какой-то извращенец начал подбрасывать мне резиновые ***. Я и камеру ставила, и так выследить пыталась. Не выследила, он в разные дни и в разное время приходит. По камере увидела, но он в маске и капюшоне - снимет и не различишь. Я месяц назад переехала даже с той квартиры, подумала, что мало ли, к бывшим жильцам "друг" приходит. Но нет, вчера под дверью опять нашла резиновый ***! И дело в том, что все это время я несколько раз обращалась в полицию. А мне заявляют, что состава преступления не видят!! Якобы нет статьи, запрещающей подбрасывать под дверь резиновые ***!!! В предыдущей квартире когда жила, так в открытую ржали и говорили, что может это посылки бывшим хозяевам и что я им передать должна. В новую квартиру переехала и опять нашла - полиция опять не видит состава преступления. Типа это по их мнению даже не преследование, ведь за мной никто не ходит и нет угроз #нуженсовет #переезд

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Жалоба областному начальнику и в прокуратуру, а также приобрети оружие и повесь на дверь табличку, что ***, который x***и оставляет в подъезде, будет пойман и наказан. Засаду на него сделать же можно. А как же это он смог найти тебя после переезда? И где он покупает? Откуда у него деньги самотыками кидаться?

Автор
Василиса

Жалоба областному начальнику и в прокуратуру, а также приобрети оружие и повесь на дверь табличку, что ***, который x***и оставляет в подъезде, будет пойман и наказан. Засаду на него сделать же можно. А как же это он смог найти тебя после переезда? И где он покупает? Откуда у него деньги самотыками кидаться?

Вот я и сама не знаю, как выследил! Сказала про это полиции, но для них это все равно "не слежка"

Гость

Ужас. Выглядит как подготовка к более мерзким действиям. Будьте осторожны. За мной много лет подглядывал сосед в мои окна и не только, с биноклем. Ходил везде за мной. Полиция ничего хотела делать. Я пошла к жене соседа и всё рассказала. Был скандал, и только это это остановило.

Z_оро черный лис

У меня такие приколы были токо наркоман шприц в почтовый ящик кидал. Хотел сперва поймать и так вломить шоб забыл своё имя, но потом подумал шо он в ментовку здаст и прочее, вообщем стал подбрасывать соседям, они его знали а я ещё никого не знал и понятно дело зарекомендовывать себя как нарушитель спокойствия не хотелось, вообщем его местные вычислили и атата дали, а я вроде как не при делах хожу с большими глазами удивляюсь:-" Да? Да вы что?". Как то так алгоритм понятен😏

Гость

о боже что за сказки? ты что красавица несусветная что бы за тобой мужики бегали так

Гость
Гость

Ужас. Выглядит как подготовка к более мерзким действиям. Будьте осторожны. За мной много лет подглядывал сосед в мои окна и не только, с биноклем. Ходил везде за мной. Полиция ничего хотела делать. Я пошла к жене соседа и всё рассказала. Был скандал, и только это это остановило.

еще одна "красавица писаная" за которой все подглядывают ага

Автор
Гость

о боже что за сказки? ты что красавица несусветная что бы за тобой мужики бегали так

Мало того, что красавица... Я еще и грамоте обучена, в отличие от некоторых😂😂

Грешница

Продавайте на авито за полцены, разбогатеете, а у чела бабки кончатся, так как они недешёвые, и перестанет ходить =)

Гость
Автор

Мало того, что красавица... Я еще и грамоте обучена, в отличие от некоторых😂😂

ты обычная тетка без красоты, тут одни неудачницы некрасивые на этом форуме. еще ты нищенка и завидуешь мне

Автор
Гость

ты обычная тетка без красоты, тут одни неудачницы некрасивые на этом форуме. еще ты нищенка и завидуешь мне

Упс, перекормила тролля... Аж писать научился!!😂

Автор
Грешница

Продавайте на авито за полцены, разбогатеете, а у чела бабки кончатся, так как они недешёвые, и перестанет ходить =)

Надеюсь, что перестанет. А если нет? Ладно бы только подбрасывал, неприятно просто. Но я боюсь, что он дальнейшие действия предпринимать станет

Гость
Гость

А тебе, поди, завидки берут, что за тобой так не бегают? Ты что уродина несусветная?

Гость
Гость

А тебе, поди, завидки берут, что за тобой так не бегают? Ты что уродина несусветная?

это вы мне все завидуете страшилы. я топ красотка

Гость

Полицейские правы, в действиях этого типа, нет состава преступления. Хотя по административке можно привлечь.

Гость

Мда. Состава преступления и правда нет. Может из кармана выпало. На резине не написано ваше ФИО. А то, что вы считаете, адресовано вам, может ваши влажные фантазии. Кто знает ваш адрес? Возьмите лист. И напишите всех. Я считаю, какой то бывший мстит. Может несостоявшийся бывший.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: