Здравствуйте. Не могу понять как переехать без стандартных способов? Таких как грин карта, убежище, воссоединение семей, брак, работа и т.д. Каким ещё способом можно переехать? Думаю просто по визе, но наверно не совсем вариант нужно вдвое больше материальных средств. Кто переезжал? Можно ли по визе, а там сделать регистрацию как у нас? Спасибо за ваши ответы:) #переезд
Так если денег нет, то кому ты там сдалась то ? В американскую сказку веришь ?
главное зачем? вы думаете там лучше жить?
Сейчас уже почти не как.
ехать туда на учебу по F1 визе
Можно через Казахстан и Мексику попробовать.
Но это Россия > Казахстан > Мексика > США. На каждом этапе нужно иметь юридическое образование. Нужно иметь деньги на это. Самое сложное пересеч границу Мексики и США и легализовать проживание. 90% что это не получится ( так было до вторжения России в Украину). Сейчас ещё труднее.
вроде в новостях недавно было, 5 сраждущих русскоговорящих чуваков сделали марш-бросок через стену из Мексики в страну грез, техасские ренджеры не прониклись их свободолюбием и тупо завали 2-х кандидатов в миллионеры на поделете, а 3-х приняли и сдали миграционной службе, которая этих весельчаков отправила обратно не сильно церемонясь. Так что ищи и обрящешь.
Если ехать из Украины то через Канаду. Нужно будет там прожить несколько лет. И потом в США без проблем.
Можно ехать по учебе. По программе обмена.
Так она переехать хочет, это вроде в понимании " с концами" какая учеба? Вечная учеба будет. У нее на стандарт процедуру денег нет, а на универ с сша прямо хватит бабла... к тому же виза на учебу не вечная, как ей потом жить там ? После окончания учебной визы нужно возвращаться иначе нелегалка, ни на работу не устроится, ни пластырь не получит в больнице
Нелегалом через мексику в багажнике у контрабандистов. Недорого берут, всего $10000. Приедешь будешь работать на нелегальной работе за $5 которую местные и за 20 делать не хотят, все красавицы голливуда будут твои.
вроде в новостях недавно было, 5 сраждущих русскоговорящих чуваков сделали марш-бросок через стену из Мексики в страну грез, техасские ренджеры не прониклись их свободолюбием и тупо завали 2-х кандидатов в миллионеры на поделете, а 3-х приняли и сдали миграционной службе, которая этих весельчаков отправила обратно не сильно церемонясь. Так что ищи и обрящешь.
В большинстве случаев именно этим и кончается. 90% вероятность отказа для русских было до вторжения в Украину.
Если вы с ЕС то либо по студенткой програме, либо по работе.
Но нужно будет подтвердить знание и английский выше среднего.
Примерно год назад это было, на тачке чуть ли не тараном прорывались, граждане Таджикистана и Украины это были.
Так она переехать хочет, это вроде в понимании " с концами" какая учеба? Вечная учеба будет. У нее на стандарт процедуру денег нет, а на универ с сша прямо хватит бабла... к тому же виза на учебу не вечная, как ей потом жить там ? После окончания учебной визы нужно возвращаться иначе нелегалка, ни на работу не устроится, ни пластырь не получит в больнице
В США просто переехать на ПМЖ с России не просто.
Нелегалом через мексику в багажнике у контрабандистов. Недорого берут, всего $10000. Приедешь будешь работать на нелегальной работе за $5 которую местные и за 20 делать не хотят, все красавицы голливуда будут твои.
Лучший ответ для горе мечтателей об американской жизни! Они ж думают им там трамп сразу виллу даст и место на уолл стрит ! Мне интересно чем такие руководствуются, тут нам плохо живется мы ни на что не способны и ничтожны так поедем в америку и станем боХатыми ?)
после учебы либо продолжать учебу и искать жениха либо устраиваться на работу по H1 визе и искать жениха
Я обратил внимание. Почему запомнился тот случай, так это потому что тогда укрорейх такую волну в инфополе поднял, мол русские бегут любыми способами в Штаты, а спустя неделю американская полиция заявила что это были таджики и украинцы)) чВ
Есть один способ. Нужно судно, которое пройдёт рядом с берегом и сделает короткую остановку. А также нужен акваланг и прочие навигационные приборы, только не работающие по GPS или иным системам.
Меня раньше тоже тянуло в США. А сейчас я здесь и не понимаю почему меня сюда так тянуло. Моя интуиция обманула меня. Америка в очень многом разочаровала меня.
Но, конечно, есть и много хорошего здесь.
Как попасть сюда.. это лучше у иммиграционных адвокатов спрашивать. Для граждан Украины есть варианты. Но опять же, - нужны на всё большие деньги. Америка не помогает никаким бежавшим беженцам деньгами и жильём, как в той же Польше. В Америке тебе все улыбаются и вежливо разговаривают, но им всем плевать на тебя с высокий горы.
Мне душевно здесь холодно, хотя жара каждый день +45.
Меня раньше тоже тянуло в США. А сейчас я здесь и не понимаю почему меня сюда так тянуло. Моя интуиция обманула меня. Америка в очень многом разочаровала меня.
Как попасть сюда.. это лучше у иммиграционных адвокатов спрашивать. Для граждан Украины есть варианты. Но опять же, - нужны на всё большие деньги. Америка не помогает никаким бежавшим беженцам деньгами и жильём, как в той же Польше. В Америке тебе все улыбаются и вежливо разговаривают, но им всем плевать на тебя с высокий горы.
В каком вы штате?
В Нью-Йорке очень много украинцев.
в том и интерес пробиваться через эту вежливую ширму к их душе - лучше чем чтобы на тебя гавкали и толкали в очередях как на руси
Американские иммиграционные адвокаты это развод лохов на деньги. Они в лучшем случае могут подать документы на уже существующие правительственные программы. Проийдет их клиетн или нет деньги они получат одинаковые.
в нью йорк сити или на окраинах? В нью йорк сити он тем и славен что там всем на всех плевать - остальная америка не такая
Украинцев очень много как в самом Hew York City так и в State of Hew York. У них много школ, книжных магазинов и культурного пространства. Есть рестораны с украинской кухней.
Американские иммиграционные адвокаты это развод лохов на деньги. Они в лучшем случае могут подать документы на уже существующие правительственные программы. Проийдет их клиетн или нет деньги они получат одинаковые.
Если человек не разбирается в документах и всех этих программах, то они могут помочь в этом. Но понятно что они не волшебники. Лично я все документы делала сама чтобы попасть сюда и это был ад
Стипендии, насмешил, это в СССР стипендии были а на западе дают единовременное пособие хорошо успевающим студентам. Мне давали по $500 и по $1000 за раз когда я учился в Йорке. Это не покроет оплату за обучение, учебники и проживание. С иностранных студентов оплата за обучение почти в 3 раза выше, вы в курсе? Если я как гражданир платил за предмет $1200 то иностранный студент $3000. Это было 20 лет назад, сейчас выше цены.
Стипендии, насмешил, это в СССР стипендии были а на западе дают единовременное пособие хорошо успевающим студентам. Мне давали по $500 и по $1000 за раз когда я учился в Йорке. Это не покроет оплату за обучение, учебники и проживание. С иностранных студентов оплата за обучение почти в 3 раза выше, вы в курсе? Если я как гражданир платил за предмет $1200 то иностранный студент $3000. Это было 20 лет назад, сейчас выше цены.
ну ваш один случай не обобщается на всю систему. Стипендию там ДАЮТ: это либо тюишн бесплатно либо скосят половину.
В Йорке ? В Англии чтоль? Мы говорим об Америке щас ж
ну ваш один случай не обобщается на всю систему. Стипендию там ДАЮТ: это либо тюишн бесплатно либо скосят половину.
Дают тем кто в спорте за универ выступают, ***, черным и обездоленным. Иностранным студентам шанс что скосят tuition ноль целых хрен десятых. Это у укранцев черта национальная в сказки верить, счас приедет вася из киева и tuition eму оплатят.