Гость
Статьи
Если женщина …

Если женщина молодится-значит она конкурирует с молодыми?

Почему многие думают, что раз женщина следит за собой, (выглядит моложе своих лет )значит она пытается соревноваться с молодыми девушками? Может ей вообще на всех пох и она это делает исключительно …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

в чем логика? если мужиков больше, то зачем грызть друг друга? это если бы на 20 женщин приходилось 1-2 мужика, то можно было б так сказать.
а ваше высказывание просто опять поклонение штанам. и зачем вообще с кем то грызться за коллегу-мужчину? чтобы что?

Когда в коллективе 1-2 мужика, никто как раз не грызется, либо куры за ними наперебой ухаживают, либо женский коллектив их вообще игнорирует, как мальчика на филфаке.
Поклонение штанам не в моем комментарии, а в том коллективе. Это же не я делаю замечания другим женщинам, чтобы они не молодились, и не я ржу над "конкурентками". Как-то странно ты переводишь стрелки, видимо, узнала себя в поведении этих кур.

Гость
Автор

Да сейчас уже таких и не встретишь. Если только она не постоянная пациентка психлечебницы с придурью в голове и поведении

Ну почему же. Бухгалтерша у знакомого. 52 года, облегающие платья с огромным декольте, джинсовые куртки с вышивкой, майки с Микки маусом, розовый оттенок волос, куча дешёвой бижутерии а-ля Шанель, сумки-подделки, подростковая обувь, при этом наколотое, натянутое как медный таз лицо.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

соревноваться-не соревноваться, но то, что женщина следит за собой не только для себя, а и для внимания противоположного пола, я думаю понятно.

Вы думаете я бы красилась, душилась и делала лицо упругим, чистым и т. д. в женском коллективе? Лишь отчасти.
По большей степени это для мужчин и мужского внимания.

Не суди по себе. Я это делаю для себя, и иногда, чтобы позлить завистливых баб. Тем мужикам, мнение которых обо мне мне ценно, я нравлюсь в любом виде

Гость
Автор

Если бабе на вид 50 лет и на улице жарко ,а она толстая ей что ,надо в паранже ходит ,чтобы не дай бог не вызвать смех и брезгливое ехидство тупых малолеток ?

Вы не понимаете разницу в одежде для женщины 50 лет и девушки 15? Паранжу у нас не носят в любом случае

Гость

Конкуренция - это бизнес. А вы о чём?

Гость

Выглядеть моложе - это утопия. Здесь не раз писали. Только молодящимся так кажется. А хорошо выглядеть - другое дело. Женщины после 50 мало обращают на себя внимание. Седина, сутулость, одежда, но самое главное - руки. Они уже к 45 годам выглядят старческими. И никакие ногти их не делают моложе😄 За руками надо ухаживать не меньше, чем за лицом.

Гость
Гость

Молодящая не значит молодая. Молодящаяся женщина одета не по возрасту, выглядит жалко. Например недавно такую видела. Тетке лет 50, шорты прям булки торчат, ноги в татухах цветных, волосы розовые, при этом грудь вислая и пузо торчит, не дать не взять клоун.

Но так, как вы описали, выглядят и некоторые молодые женщины. Смотришь - женщина лет под 50, потом оказывается, что ей 25. Вес старит, конечно. Лучше уж стройное подтянутое 50-летнее тело, чем полное 25-летнее.

Гость
Гость

вот поэтому тебя и раздражает тот, кто молодо выглядит. А вы меня раздражаете со своим спортом и кэжуал. Итак страшные, еще одежду некрасивую носят

На несколько размеров больше)) Модно же!

Гость
Гость

Нет,женщинам просто промыли мозги на счёт возраста,женщин стыдят за старость и возраст

Совершенно верно,женщина просто ОБЯЗАНА,В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, выглядеть всегда молодо,свежо,не заезженно,всегда быть на позитиве,должна дорого и стильно одета,всегда улыбаться,идти по жизни с юношеской энергетикой.
А на ухоженность,как я заметила,больше обращают внимание именно женщины,мужчинам достаточно просто свежести,белозубой улыбки и женской "добротной" энергетики.

Гость

Две косички, топик с открытым животом, короче, одевается, как подросток.

А если фигура подростка ? И на лице нет морщин? Если в транспорте перемещение затруднено и доступен только велосипед? Ей на велосипеде в платье ехать? И морщины себе рисовать? Пузо накладное повесить? чтобы угодить вам?

Гость

Совершенно верно,женщина просто ОБЯЗАНА,В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, выглядеть всегда молодо,свежо,не заезженно,всегда быть на позитиве,должна дорого и стильно одета,всегда улыбаться,идти по жизни с юношеской энергетикой.
А на ухоженность,как я заметила,больше обращают внимание именно женщины,мужчинам достаточно просто свежести,белозубой улыбки и женской "добротной" энергетики.

В точку

Гость

вот поэтому тебя и раздражает тот, кто молодо выглядит. А вы меня раздражаете со своим спортом и кэжуал. Итак страшные, еще одежду некрасивую носят

А я на велосипеде везде,могу только в спортивном поэтому.

Гость
Гость

Ну почему же. Бухгалтерша у знакомого. 52 года, облегающие платья с огромным декольте, джинсовые куртки с вышивкой, майки с Микки маусом, розовый оттенок волос, куча дешёвой бижутерии а-ля Шанель, сумки-подделки, подростковая обувь, при этом наколотое, натянутое как медный таз лицо.

Ну вот прямо и ничего страшного, неужели лучше тетя в серой юбке и затяганной блузке с седым пучком на голове и поехавшими брылями?

Непсихолог

ну давайте почестнаку
ну откуда в нашем царстве уверенные в себе Ж?
мы же как рабыни на галерах... то кризис, то бандитизм, то одно, то другое...
ну и откель будет браццо уверенность?!!!! и Гордо поднятая голова?
уверенность они или прививается родителями
или за счет ресурсов приобретается
внутренних
или внешних
или за счет мужика
ну и?!)))
и хде вы это фсе видели у среднестатистической Ж в нашей стране?
у нее родаки с придурью выросшие в тоталитарном государстве
у нее ноль социальной Реальной поддержки (маткапитал не в счет)
у нее повсюду конкуренция от таких же озлобленных бап
иии?(

Ну я выросла в СССР дедушка когда воспитывал меня предал мне уверенность в себе А ещё уверенность в себе у меня врождённая папа меня поддерживал научил работать и зарабатывать.

Непсихолог

ну давайте почестнаку
внутренних
или внешних
или за счет мужика
ну и?!)))
иии?(

Да регулярно стало отталкиваться с конкуренцией чокнутых баб после того как похудела И подкачалась как раз стала выглядеть молодо и красиво и постоянно молодые девки на меня от зависти кидаются в спортзале неоднократно делали мне подножки и кидали на ноги блины

Непсихолог

ну давайте почестнаку
внутренних
или внешних
или за счет мужика
ну и?!)))
иии?(

А на этом форуме когда я выкладывала свои фотографии на меня стали кидаться инфузория из темы разговоры ни о чём и обо всём так же Катя и Регина под ником blueberry потом появилась вупс woops. Она подружилась с инфин с мавриком и с Андреем басмачом А когда мужчины начали со мной приветливо общаться У вопс случилось истерика и у инфузории они начали меня снова оскорблять хотя инфузория постоянно обещает меня игнорировать но никогда этого не делает я ушла из-за её темы в отдельную тему она говорит что меня игнорирует Но пришла в эту тему и стала про меня там снова писать гадости Так что Да бабёнки у нас злобные завистливые это правда если ты стройная худая подтянутая тебя будут затаптывать

Beauty

А на этом форуме когда я выкладывала свои фотографии на меня стали кидаться инфузория из темы разговоры ни о чём и обо всём так же Катя и Регина под ником blueberry потом появилась вупс woops. Она подружилась с инфин с мавриком и с Андреем басмачом А когда мужчины начали со мной приветливо общаться У вопс случилось истерика и у инфузории они начали меня снова оскорблять хотя инфузория постоянно обещает меня игнорировать но никогда этого не делает я ушла из-за её темы в отдельную тему она говорит что меня игнорирует Но пришла в эту тему и стала про меня там снова писать гадости Так что Да бабёнки у нас злобные завистливые это правда если ты стройная худая подтянутая тебя будут затаптывать

Я спасаюсь часто при помощи мужа с ним стараюсь на велосипеде кататься по улицам тогда все нас боятся Потому что муж у меня высокий и накачанный никто не смеет подойти и что-то сказать или сделать а вот в спортзале девки по-хитрому делают мне гадости они меня делают подножку когда никто не видит или блин на ногу роняют или когда никто не слышит подойдут и скажут какой-нибудь гадость

Beauty

Я спасаюсь часто при помощи мужа с ним стараюсь на велосипеде кататься по улицам тогда все нас боятся Потому что муж у меня высокий и накачанный никто не смеет подойти и что-то сказать или сделать а вот в спортзале девки по-хитрому делают мне гадости они меня делают подножку когда никто не видит или блин на ногу роняют или когда никто не слышит подойдут и скажут какой-нибудь гадость

А ещё на красивых женщин часто злятся мужчины ущербные толстые мужчины или мужчины которые понимают что тебя не получат они тебе подкатывают ты им не отвечаешь они начинают злиться и делать гадости в ответ поэтому не особо-то они лучше женщин

Гость
Гость

Мне 42 года. Ношу длинные волосы, потому что хочу, джинсы и кеды, потому что хочу. Моложе выглядеть не стремлюсь, само получается. Личная жизнь в порядке, мужчины другие не интересны. Но да, на работе некоторые женщины шипят.

На что на джинсы с кедами шипят или на волосы? А как надо?😳

Гость

На что на джинсы с кедами шипят или на волосы? А как надо?😳

У меня вот Андрей басмач тоже сказал что после 40 лет женщина должна отрезать свои длинные волосы. Сам он спортом не занимается много кушает и пьёт толстый и наверное считает что все должны этому соответствовать не понимаешь что есть люди молодые духом у которых есть возможность заниматься своим телом и своей внешностью и возраст - это всего лишь отметка в паспорте

Гость

Конкурировать с молодыми на тему привлекательности это идиотизм.

А представь когда молодые с тобой конкурируют и считают тебя привлекательной и что-то стоишь конкуренции Вот это мало понятно. Чем молодые сами лезут к женщинам постарше к тем которые хорошо выглядят и пытаются что-то им доказать? Когда мне было 36 лет в спортзал пришла малолетка 18 лет и давай со мной соревноваться мне было очень смешно она в два раза меня младше и пыталась мне доказать что она лучше меня А зачем разве она не молодая разве она не офигенная почему же она скакала вокруг меня и что-то мне доказывала?)

У меня спортивный муж
Выглядит просто офигенно хотя не молодой мальчик
Я ему соответствую по его просьбе

Я терплю часто голод
Терплю боли после тренировок
Болят мышцы
Почему просто потмуо что возраст я должна скрывать свое тело если чтобы получить его я претерпеваю боль?

Гость
Beauty

А представь когда молодые с тобой конкурируют и считают тебя привлекательной и что-то стоишь конкуренции Вот это мало понятно. Чем молодые сами лезут к женщинам постарше к тем которые хорошо выглядят и пытаются что-то им доказать? Когда мне было 36 лет в спортзал пришла малолетка 18 лет и давай со мной соревноваться мне было очень смешно она в два раза меня младше и пыталась мне доказать что она лучше меня А зачем разве она не молодая разве она не офигенная почему же она скакала вокруг меня и что-то мне доказывала?)

А вам не все ли равно что там к вам малолетка прилипла? Если будете конкурировать с малолетками вы всегда будете в проигрыше.Молодость есть молодость!Лучше энергию на саморазвитие потратить, вот где наши козыри, женщин кому за 35 и больше,при условии что следить за собой в любом случаи надо чисто даже для здоровья.

Гость

А вам не все ли равно что там к вам малолетка прилипла? Если будете конкурировать с малолетками вы всегда будете в проигрыше.Молодость есть молодость!Лучше энергию на саморазвитие потратить, вот где наши козыри, женщин кому за 35 и больше,при условии что следить за собой в любом случаи надо чисто даже для здоровья.

Она мне кинула блин на ногу
Так что нет
Мне было не все равно

Непсихолог
Beauty

Ну я выросла в СССР дедушка когда воспитывал меня предал мне уверенность в себе А ещё уверенность в себе у меня врождённая папа меня поддерживал научил работать и зарабатывать.

эт здорово!
а сколько вокруг таких как вы наблюдаете?

Непсихолог

эт здорово!
а сколько вокруг таких как вы наблюдаете?

в моем окружении таких было много Они все уехали жить в Россию Сша и европы.

Гость
Гость

У меня родственница злая. Морда морщинистая. Не следит за собой. Бестолковая в плане ухода. Из тех, кто после 30 реально плохо выглядит. И она прямо говорила, выбирая молодёжную, яркую одежду, что надо молодиться. Бабушка в ярком тряпье. Значит, женщина без мозгов, комплексы, нет знания как жить, как добиваться успеха у мужчин.

После 30 самый расцвет молодости, какая бабушка вы о чем? Мне 55 и я себя не считаю бабушкакой. Вам видимо 18 раз для вас 30+ это бабушки, я тоже так считала когда мне было 15.

Гость
Гость

Две косички, топик с открытым животом, короче, одевается, как подросток.

и что в этом плохого?)))) Да мне почти 40, но я хожу в неприлично коротких платьях и топах с открытым животом . И все это не потому что я моложусь, а потому что моя фигура и состояние кожи мне это позволяет и это красиво, а делаю я это в первую очередь для себя и своего мужчины. А молодые девочки с отвисшим животом, которых в нынешней реале большинство стоят и теребят в сторонке)))

Евгения

Бабульки за 30, примите свой возраст уже. Хватить омолодиться. Дайте дорогу молодым!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема