Возможно ли это на сегодняшний день,? С учётом что человек не смертельно болен.? Ваши мнения?
Решиться бы только ещё на это самоповешение! Эту какую смелость надо иметь, чтобы вот так раз и повесилась. Я вот иной раз думаю, чем я хуже тех несчастных самоубийц??? Почему они смогли сделать это, а я до сих пор никак не сделаю это с собой??? Мне даже в этом не везет.
Если не можете решиться, значит умирать не хотите. Сами подумайте.. Когда человеку так хреново, что лучше не существовать, он даже не думает ни о чем другом.. Идёт и делает, лишь бы скорей закончились его мучения. Если вы сомневаетесь и не можете решиться, значит жизнь для вас все таки имеет смысл в чем то.
А зачем?
Ну я понимаю смертельно больных, тех, у кого адские боли.
Остальным-то что не живётся?
Что-то много депрессивных никчемушников развелось, это УГ все себе какие-то пиздocтpадания выдумывают.
У вас видимо все неплохо в жизни, раз вы понять не можете таких людей. Здоровье физическое это ещё не все далеко.. Уж поверьте.. Гораздо хуже душевные страдания.. А причин им может быть масса.. Просто не стоит говорить того, чего не вы не знаете.. И осуждать таких людей тоже не стоит. Не все рождены сильными морально.. И разное у людей в жизни происходит почему жизнь не мила становится.
Какие все прям дофига умные смотрю когда не понимают всю подноготную причин этого явления,эти все наивные упрёки,призывы одуматься и обвинение в слабоумии,можно подумать жизнь в наших ограниченных рабских условиях(в разной степени тяжести) это такой подарок что капец счастье какое,а может есть те кого в этих условиях так зажали что их чрезмерно свободолюбивый дух не выдерживает уже этого тюремного режима со всеми этими границами,документами,работами,общественными правилами и "нормами" и прочей задолбавшей фигнёй,конечно проще сказать что это они *** а классические терпилы нормальные)ну ну 😏
Не всем же нравится и хочется быть терпилами
Это не школа, ВУЗ.
И у нас нет в таких заведениях охраны.
Кстати, не первый случай.
В школу пришёл ещё один псиx, тоже поранил двоих.
В Берлине на КуДам псиx сел в машину и совершил наезд на группу школьников, учительница умерла, многие пострадали.
Да уж, лучше бы такие yблюдoшные сами себя ликвидировали.
Интересно, что бы ты сказал, если бы твой сын или дочь самовыпилились? Так же говорил что бы.. Иди убейся лучше, чем убьёшь кого то раз ты больной.. Сказал бы "так, умник? Так можно на кого угодно сказать что иди лучше сам убейся.. На насильника например какого то... Но он тоже чей то сын. И никто не имеет право говорить, что лучше пусть самовыпилится...кто то и тебя наверняка ненавидит.. Так что теперь..?
Тупизнa какая-то. Вы не в курсе, что это всегда было возможно? Называется самоубийство.
У вас видимо все неплохо в жизни, раз вы понять не можете таких людей. Здоровье физическое это ещё не все далеко.. Уж поверьте.. Гораздо хуже душевные страдания.. А причин им может быть масса.. Просто не стоит говорить того, чего не вы не знаете.. И осуждать таких людей тоже не стоит. Не все рождены сильными морально.. И разное у людей в жизни происходит почему жизнь не мила становится.
Хороший ответ и главное так верно всё подмечено!
Единственно ваш ответ выше на мой комментарий не верный. Просто я трусиха и слабачка, поэтому не могу никак совершить суицид. Эта жизнь давно уже не имеет смысла для меня. Не так легко это сделать, как кажется.
Это не школа, ВУЗ.
И у нас нет в таких заведениях охраны.
Кстати, не первый случай.
В школу пришёл ещё один псиx, тоже поранил двоих.
В Берлине на КуДам псиx сел в машину и совершил наезд на группу школьников, учительница умерла, многие пострадали.
Да уж, лучше бы такие yблюдoшные сами себя ликвидировали.
Ужас какой про наезд на школьников.
Да такие не будут самоликвидироваться, они будут злобу на других вымещать..себя-то они любят и зло себе не причинят.
Понять таких людей можно как раз,.наверно каждый человек когда нибудь так страдал что хотел умереть. Просто речь о другом. Невозможно это сделать чужими руками. Никто в здравом уме на это не пойдет, убивать человека, который здоров физически. Эвтаназию неизлечимо больного, ещё как-то можно понять. А просто для страдающих морально, придумана специальная терапия. Их лечат, а не убивают. Зачем убивать того, кого можно вылечить от депрессии и он дальше будет жить и радоваться жизни?
Понять таких людей можно как раз,.наверно каждый человек когда нибудь так страдал что хотел умереть. Просто речь о другом. Невозможно это сделать чужими руками. Никто в здравом уме на это не пойдет, убивать человека, который здоров физически. Эвтаназию неизлечимо больного, ещё как-то можно понять. А просто для страдающих морально, придумана специальная терапия. Их лечат, а не убивают. Зачем убивать того, кого можно вылечить от депрессии и он дальше будет жить и радоваться жизни?
Зачем убивать того, кого можно вылечить от депрессии и он дальше будет жить и радоваться жизни?
А если у человека стоит клеймо позора, которое хуже даже аморального позора, как быть такому человеку, а?????? Как жить и радоваться жизни, зная что этот человек изгой для всех???????
На счёт эвтаназии полностью согласна. Это очень сложный моральный момент для того, кто должен её провести. В любом случае этот человек будет убийцей, хоть по закону и не будет виновным..тем не менее факт остаётся фактом.. Он убил, пусть и по согласию убитого. У нас в стране такого закона не примут, по крайней мере в ближайшем будущем точно, я в этом уверена. Эвтаназия может применяться только в случае сильного физического страдания, когда лекарства уже не приносят облегчения.. Естественно, тогда это гуманная процедура и избавление от мучений.
Интересно, что бы ты сказал, если бы твой сын или дочь самовыпилились? Так же говорил что бы.. Иди убейся лучше, чем убьёшь кого то раз ты больной.. Сказал бы "так, умник? Так можно на кого угодно сказать что иди лучше сам убейся.. На насильника например какого то... Но он тоже чей то сын. И никто не имеет право говорить, что лучше пусть самовыпилится...кто то и тебя наверняка ненавидит.. Так что теперь..?
Упаси боже от психически неполноценных родственничков.
А уж тем более подобных детей.
В таких историях порой жаль родителей куда сильнее, чем этих недоделков.
А порой и не жаль.
В случае с этим yблюдкoм, из-за которого человек погиб, родители знали, что там мания преследования и куча всего.
И нифига они не сделали.
А каждый врач имеет право не брать на душу грех и не заниматься этим дерьмом? Почему их то под это дело подставлять не считаете аморальным и жестоким? По четным дням людей спасать, по нечётным убивать? О его психологическом состоянии думать кто будет? И кому нужны будут такие врачи, которые физически здоровых людей в состоянии усыпить как собак?
Многие врачи к этому спокойно относятся.
Так что найдутся добровольцы.
Вот недавно был скандал с врачихой-неонатологом Сушкевич и ее начальницей.
Она вроде как должна спасать младенчиков по своей профессии.
А она по указанию главврачихи вколола раствор магния недоношенному, т.к. он мог умереть после родов и испортить роддому показатели смертности.
Я смотрела видео, которое втихаря сняли их коллеги, видимо, уже тогда хотели себя обезопасить.
Там главврачиха орет "Антенаталом надо оформлять, антенатал!!! Сколько раз вам объяснять!"
Т.е. убить недоношенного младенца и оформить так, как если бы он умер до рождения.
Это улучшит статистику роддома.
И ничо, обе врачихи себя виновными не признают.
Стакан с ядом кто-то налить и подать должен. И он будет чувствовать себя убийцей, хотя учился для того чтобы спасать жизни.
Создатели оружия это изначально убивцы. Что с них взять?
Не понял, потому что о других думать не привык, только о себе.
Да полно врачей, кто на такое согласится без всяких моральных вопросов.
Ну наверно потому, что многие врачи и не врачи считают
1) медицинская помощь должна быть только добровольная
2) тело человека принадлежит ему, а не государству, а значит, человек должен иметь право на ненаказуемый суицид.
А она по указанию главврачихи вколола раствор магния недоношенному, т.к. он мог умереть после родов и испортить роддому показатели смертности.
Я смотрела видео, которое втихаря сняли их коллеги, видимо, уже тогда хотели себя обезопасить.
Там главврачиха орет "Антенаталом надо оформлять, антенатал!!! Сколько раз вам объяснять!"
Т.е. убить недоношенного младенца и оформить так, как если бы он умер до рождения.
В случае недоношенных очень сложный вопрос.
Сколько из них остаются пожизненно тяжёлыми инвалидами? Я вот у нас регулярно вижу родителей / родственников, которых везут в колясках таких.-(
И вот зачем выхаживать и спасать? Нет же до сих пор технологий "доращивания".
Упаси боже от психически неполноценных родственничков.
А уж тем более подобных детей.
В таких историях порой жаль родителей куда сильнее, чем этих недоделков.
А порой и не жаль.
В случае с этим yблюдкoм, из-за которого человек погиб, родители знали, что там мания преследования и куча всего.
И нифига они не сделали.
Упаси не упаси, а люди не виноваты.. И шизофрения развивается у человека помимо его воли вообще то.. Здесь ни родители не виноваты, ни дети.. Это горе в семье, и не стоит быть такими злобными и говорить, что пусть тогда сам выпилится.. Жизнь невероятно мстительна, нельзя желать зла другому. И нихрена вы не знаете, что бы упрекать родителей и детей больных.. Такие люди далеко не всегда агрессивны, поэтому никто не будет держать их взаперти постоянно . А обострение может случиться в любой момент, независимо ни от чего.. Он сам не понимает что творит.. Здесь скорее притензии предъявляйте врачам, что они не могут полноценно и качественно лечить их.
Упаси не упаси, а люди не виноваты.. И шизофрения развивается у человека помимо его воли вообще то.. Здесь ни родители не виноваты, ни дети.. Это горе в семье, и не стоит быть такими злобными и говорить, что пусть тогда сам выпилится.. Жизнь невероятно мстительна, нельзя желать зла другому. И нихрена вы не знаете, что бы упрекать родителей и детей больных.. Такие люди далеко не всегда агрессивны, поэтому никто не будет держать их взаперти постоянно . А обострение может случиться в любой момент, независимо ни от чего.. Он сам не понимает что творит.. Здесь скорее притензии предъявляйте врачам, что они не могут полноценно и качественно лечить их.
Я за то, чтобы охранять нормальных людей от подобных, с "отклонениями".
Да, пусть их лечат, курируют, постоянно контролируют. На наши налоги, между прочим.
Ибо это ужасно, когда подобное oтpoдье угрожает чьей-то жизни и здоровью, а соответствующие органы разводят руками, типа - "ну мы же не можем его/её принудительно запирать".
А уж если врачи выпускают таких и они идут убивать - врач должен нести персональную ответственность.
Да, эвтанзия узаконнена в Швейцарии. И в 2021 году была презентация новой индивидуальной капсулы для эвтанзии. ( Я была на презентации-меня впечалило)
Приезжают со всего мира , цена вопроса около 25К евро. Пошуршите в инете, навалом инфы -рекламы именно про эвтанзию в Швейцарии
Да, эвтанзия узаконнена в Швейцарии. И в 2021 году была презентация новой индивидуальной капсулы для эвтанзии. ( Я была на презентации-меня впечалило)
Приезжают со всего мира , цена вопроса около 25К евро. Пошуршите в инете, навалом инфы -рекламы именно про эвтанзию в Швейцарии
не для больных безнадежно разве?
В Нидерландах вроде тоже что-то есть.
По поводу безнадёжности не знаю.
Была недавно статья, про какую-то деву, которая после изнасилования не желала жить.
Как по мне, вообще ни разу не повод для самовыпиливания, но каждому своё, как гриццо, психика у всех разная.
Ей не позволили только по причине, что она была ещё не 18-летней.
Она решила вопрос, прекратив есть.
Так что кто на самом деле настроен на это, делают.
В случае недоношенных очень сложный вопрос.
Сколько из них остаются пожизненно тяжёлыми инвалидами? Я вот у нас регулярно вижу родителей / родственников, которых везут в колясках таких.-(
И вот зачем выхаживать и спасать? Нет же до сих пор технологий "доращивания".
Есть законодательство.
Если уж давать право, реанимировать или нет, то это должно быть право родителей.
Врачи сами не имеют права решать, кого убивать, а кого нет.
Тем более ради статистики и своей карьеры.
Но, как видно из показаний Сушкевич, она себя не считает виноватой.
Рошаль сразу же завизжал, что врачей гнобят)))
Щас дело спустят на тормозах, и опять баба пойдет работать в роддом и подгонять там показатели за счет чужих младенцев.
В Нидерландах вроде тоже что-то есть.
По поводу безнадёжности не знаю.
Была недавно статья, про какую-то деву, которая после изнасилования не желала жить.
Как по мне, вообще ни разу не повод для самовыпиливания, но каждому своё, как гриццо, психика у всех разная.
Ей не позволили только по причине, что она была ещё не 18-летней.
Она решила вопрос, прекратив есть.
Так что кто на самом деле настроен на это, делают.
спорить не буду
не знаю точно
Но насколько все же помню, в швейцарском законе и капсуле шла речь именно о больных .. не психологически, психически..
Нет конечно, для здоровых
Есть определенный регламент анализов -все во сновном с психиатром. И вперед. Огранечений нет-пошуршите в инете, у всех компаний по эвтанции есть английская версия сайта
Не, я не буду шуршать..
Зачем , пока мне не надо
Раз говорите, что взрослый, совершеннолетний, но здоровый может ее получить, значит может
Есть законодательство.
Если уж давать право, реанимировать или нет, то это должно быть право родителей.
Врачи сами не имеют права решать, кого убивать, а кого нет.
Тем более ради статистики и своей карьеры.
Но, как видно из показаний Сушкевич, она себя не считает виноватой.
Рошаль сразу же завизжал, что врачей гнобят)))
Щас дело спустят на тормозах, и опять баба пойдет работать в роддом и подгонять там показатели за счет чужих младенцев.
Ну так родители могут и не осознавать, какие последствия это всё может иметь.-(
Спасут зародыш, а он будет глубоким инвалидом, кабачком по простонародному. Сами ж родители потом будут верещать, что врачи дepьмo.
Хотя, соглашусь, когда врач делает такие вещи ради того, чтобы показатели не страдали, нууу, не хотела бы я попасть к такому врачу.
Мне интересно знакомы ли кому-то случаи когда человек совершил эвтаназию, не будучи смертельно больным.
Я хочу совершить самоубийство, но цивилизованно
Автор, а засем Вам это?:) Подождите пока:)
Сначала попробуйте один способ - радоваться жизни.
Утром просыпаетесь и начинаете радоваться:) Каждой мелочи: солнышку, хорошей погоде, вкусной еде, красивым пейзажам, новым джинсам и так далее:) Радуйтесь на полную катушку, похвалите себя за Ваши успехи, сделайте что-то хорошее для других людей.
Вы удивитесь, но жизнь начнёт меняться к лучшему:) Это энергия радости, удовольствия от жизни и благодарности притягивает ещё больше хороших событий. Ваши желания начнут сбываться самым удивительным образом:)
спорить не буду
не знаю точно
Но насколько все же помню, в швейцарском законе и капсуле шла речь именно о больных .. не психологически, психически..
О как) дожили.. Если так разобраться любой страдающий человек хочет не умереть, а избавится от боли. От любой,, и от душевной и от физической. Достаточно просто найти возможность эту боль снять и тогда он будет хотеть дальше жить. Надо этим заниматься, а не умерщвлять. В этом задача медицины. Любой врач слышал не раз такие слова - убейте меня, я больше не могу. Но как только боль утихла, у больного сразу возвращается инстинкт самосохранения и желание жить.
Тот кто хочет умереть, просто хочет чтоб ему помогли жить дальше.
О как) дожили.. Если так разобраться любой страдающий человек хочет не умереть, а избавится от боли. От любой,, и от душевной и от физической. Достаточно просто найти возможность эту боль снять и тогда он будет хотеть дальше жить. Надо этим заниматься, а не умерщвлять. В этом задача медицины. Любой врач слышал не раз такие слова - убейте меня, я больше не могу. Но как только боль утихла, у больного сразу возвращается инстинкт самосохранения и желание жить.
Тот кто хочет умереть, просто хочет чтоб ему помогли жить дальше.
Ну дожили, не дожили
Но если такое есть, то дожили
Это такое огромное поле для злоупотреблений. Ставь любому диагноз, силой заставляй подписывать согласие и убивай на право на лево неугодных. Большие деньги все порешают. Коррупция есть в каждой стране.
и чего?
Автору надо, значит ей туда
Если терпения хватит .. добираться
Нет, так по старинке, самоубийство
Нет. И, надеюсь, не будет возможна.
Автор, сходите к психиатру. Вам выпишут таблетки и станет все равно. Вы не знаете, может завтра ваша жизнь резко улучшится и вы потеряете шанс это узнать. Вы здоровы, чего еще вам надо, что вы дурью маетесь?
Я давно об этом думаю. Точнее, эти мысли у меня фоном на заднем плане всю жизни. А сейчас уже понимаю что всё, решилась. Я не счастлива. Мягко говоря.
Сейчас только осталось понять как это сделать. Я хочу совершить это в течении месяца.
У всех людей есть воля к жизни, и воля к смерти. Это нормально, но может у вас всю жизнь эндогенная депрессия? Это гормональное заболевание, которое лечится...пусть иногда всю жизнь на таблетках, но это же лучше чем ничего. Может вам просто плохо подбирали лекарства, надо пытаться ещё.
Многие - не многие, но не все врачи точно. А пример вообще не по теме. И он характер дует не столько медицину, сколько вас и прочих потребителей подобных видео.
В нашей стране точно нет.
Я давно об этом думаю. Точнее, эти мысли у меня фоном на заднем плане всю жизни. А сейчас уже понимаю что всё, решилась. Я не счастлива. Мягко говоря.
Сейчас только осталось понять как это сделать. Я хочу совершить это в течении месяца.
Знаешь, сколько людей несчастливы? И что, им теперь всем суицидиться? Не думаешь же ты, что ты единственная несчастная на этой планете? Живут же все как-то.
в любой стране для людей рай. именно для людей, а не для нелюдей. нелюди - это животные в человеческом обличьем. в народе их еще называют бы-длом. жизнь у бы-дла незавидная. бы-дло от нужды, вызванной нищетой, вынуждено на трудовых исправительных работах в работном доме наказание отбывать, а это очень унизительно и очень постыдно. поэтому бы-дло, чтоб забыться, предпочитаться напиться или снаркоманиться, потому что наказание трудом - это самое жестокий вид наказания. тебе это наказание нужно отбывать всю жизнь и ты каждый день думаешь об этом и о том, что ты совершила и за что ты была наказана.
Не-а, самое жестокий вид наказания - это лишение разума, как в твоём случае.
Кстати и эвтаназия это не 100% способ,слышала про случаи впадания в кому или поспал и проснулся,это конечно исключения,самый на данный момент надёжный способ как я поняла из наблюдений это повеситься но не абы как а затянуть петлю слева или справа возле уха и спрыгнуть с высоты минимум от 2 метров,но лучше 2,5-3 метра,из расчета роста и длины веревки а также высота под ногами не менее 0,5 метра,на голову под верёвку лучше одеть что то,например тканый мешочек или что то наподобие,веревка капроновая либо такая чтоб хорошо скользила и толщина чтоб выдержала ваш вес,петлю в месте затягивания смазать чем то жирным типа растит масла для лучшего скольжения и выбрать такое время чтоб минут 10 а лучше 20-30 вас не могли обнаружить.В общем это все тщательно накопала для себя и делюсь своими результатами,кому-то может тоже пригодится,потому что если кто решил причем не спонтанно,обязательно уйдет,у меня планы такого рода уже не первый год обдумывались и тоже искала надёжный быстрый способ и ещё надо время морально подготовиться и все обстоятельства подгадать
К психиатру обращаться не пробовала?
Если не боитесь умереть значит здоровье у вас хорошее, лет мало, и терять нечего.
Стоит вам заболеть неизлечимой болезнью, заработать по больше материального, завести хорошую семью, то вы знаете, как боятся умереть будете????
От одного слова смерть вас трясти будет.
Какой бред. И богатые, и имеющие семью и детей тоже суцидятся.
А каждый врач имеет право не брать на душу грех и не заниматься этим дерьмом? Почему их то под это дело подставлять не считаете аморальным и жестоким? По четным дням людей спасать, по нечётным убивать? О его психологическом состоянии думать кто будет? И кому нужны будут такие врачи, которые физически здоровых людей в состоянии усыпить как собак?
+++
Если бы вы на презентаци были, то наверное припоминаете, что эвтаназия там как раз запрещена, а разрешено ассистированное самоубийство.
Какие все прям дофига умные смотрю когда не понимают всю подноготную причин этого явления,эти все наивные упрёки,призывы одуматься и обвинение в слабоумии,можно подумать жизнь в наших ограниченных рабских условиях(в разной степени тяжести) это такой подарок что капец счастье какое,а может есть те кого в этих условиях так зажали что их чрезмерно свободолюбивый дух не выдерживает уже этого тюремного режима со всеми этими границами,документами,работами,общественными правилами и "нормами" и прочей задолбавшей фигнёй,конечно проще сказать что это они *** а классические терпилы нормальные)ну ну 😏
Не всем же нравится и хочется быть терпилами
Зачем из-за этого суицидится? Лучше езжай жить куда-нибудь, где нет людей и общества, в какое-нибудь уединенное место.
Зачем убивать того, кого можно вылечить от депрессии и он дальше будет жить и радоваться жизни?
А если у человека стоит клеймо позора, которое хуже даже аморального позора, как быть такому человеку, а?????? Как жить и радоваться жизни, зная что этот человек изгой для всех???????
что значит "клеймо позора"? Вы совершили что-то ужасное? За что на вас это "клеймо"?