Гость
Статьи
Что было прекрасного в …

Что было прекрасного в студенческие годы?

Скучаете по тем временам?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего

зеленогазая такса

Те, кто пошёл работать по специальности. Остальные просто чужое место занимали 5 лет.

Гость

Беззаботность, море по колено.

Гость

Я всегда находила от чего расстроиться )

Гость

Да секс с любым, дискотеки чакушка водки.

Гость

По вопросу в теме- неа , чтоб скучать такого нет.

Гость

Нет. С годами жизнь становилась только лучше. В 30 стала настолько хорошей, что те времена лучше бы забыть навсегда

Не скучаю. Тогда мне казалось что прекрасно все! Полная свобода и столько всего можно попробовать. Пробовала.))) Успевала и учиться и тусить и работать. Сейчас думаю нафиг оно надо было здоровье портить, лучше бы просто училась спокойно и не рвалась во все сразу, тем более возможность была. А еще в тот период 1 раз вышла замуж. Было прикольно впринципе, муж далеко не самый худший был, до идеального не хватало совсем немного, но для меня ндинственный минус оказался существенным. А так нет... тоски по студенчесиву нет. Есть опыт "как не надо"😄

Гость

Точно , что-то можно было вообще исключить , да ладно, было и было , даже в сказках не идеально.

Самое прекрасное, когда мы с моим другом прогуляли жизненно важную контрольную ради шаурмы :)

Забавных моментов было много, но они и без студенчества время от времени бывают)))

Dungeon_Master_72

Я майнкрафт прохожу прям щас.
Сборку у одного стримера скопировал, и добавил хардкор-мод. В итоге реальный треш творится.

Гость

Скучать не скучаю, но было очень интересно. Не жалею.

Секси Котенок

Да всё прекрасно)) беззаботность, ощущение что всё впереди, легкость. Энергии хоть отбавляй, спонтанность. Да вспоминаю, где-то скучаю. А где-то понимаю нужно было по другому поступать, о чём-то жалею то бишь. Но классное было время

guest

Все было прекрасно)) Молодость, легкость, беззаботность, яркие эмоции, много друзей, все такое интересное. Скучаю, конечно, ну что поделать, ничто не вечно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема