Гость
Статьи
Как молодой девушке …

Как молодой девушке выглядеть старше своего возраста?

Выглядеть как женщина.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перевёрнутая улыбка+ оценивающий угрюмый взгляд

Захария

сидеть на этом тупом форуме
вы справились

Голиаф

Начни работать грузчиком или иди на борьбу, жёсткую и сложную секцию с жёстким тренером 🙂 твоя мечта воплотиться в жизнь 😄 совсем радикальные методы предлагать не стану.

Праста с сз, 40 лет

Яркий мейкап, курить побольше.

Я не буду спрашивать зачем вам это, лучше быть моложе и потом ты и сама все поймёшь и тд. Во- первых разговаривайте с взрослыми людьми, адекватными, они многому вас научат, во-вторых косметика, потренируйся делать макияж, не яркий(боевой раскрас), а спокойный, но колый подчеркивает вами достоинства, ещё ,говоря о внешности, могу посоветовать покрасить волосы в чёрный, он старит, но чёрный идёт не всем, поэтому думай головой!Ухаживай за собой, развивайся, слушай людей с большим опытом и читай книги, тогда даже если ты не будешь выглядеть на 30, то точно, когда с тобой будут разговаривать, будут считать тебя старше своих лет, воспринимать как взрослого)

Гость

Одень очки, покрасит волосы в чёрный цвет, одевайся только в чёрное и будешь бабкой

Гость

Вечно унылое лицо и опа- тётка

Гость

Классический стиль одежды и красить губы ярко-красной помадой, это очень старит визуально.

Праста с сз, 40 лет

Яркий мейкап, курить побольше.

Курить не надо, если ты выглядишь молодо, это будет просто смешно выглядеть, эффект обратный, а так если начнёшь то они через 15 когда захочешь быть молодой, будешь похожа на старуху

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: