боюсь незнакомых мне людей , я мужчина 34 года и мне некомфортно в толпе, весьма стремный в т ч худощавое телосложение и бедняковский внешний вид только усугубляют мое и без того шаткое положение, особенно в метро или на вокзале, в магазине пятерочке, магните, когда вокруг одни люди выше ростом меня , от 185-200 внутри паника и я не понимаю почему я карлик, иногда девушки на меня смотрят сверху вниз и хотят меня раздавить как клопа
Не один ты такой,с таким ростом и телосложением,нужно жить с гордостью не думая,как выглядишь в глазах других.
Ты ставишь на первое место не себя-Главного Героя своей жизни,а массовку-это неправильно.
Каждый думает только о себе. Всем без разницы, кто там возле них прошёл на улице, или в метро. У людей своих проблем хватает в голове.
иногда девушки на меня смотрят сверху вниз и хотят меня раздавить как клопа
😃
Обычно всё имеет следствие. Ваше поведение также наверняка было чем-то вызвано, но в этом копаться мне не очень хочется))
Но, что я вам скажу, если это Вам мешает жить, то лучше обратиться к психологу, чтобы вылечить душевную травму. Если нет, то в целом должно быть всё равно! В мире много разных людей с разным телосложением и... Это нормально! На каждый товар найдётся свой покупатель, даже если товар весьма интровертный;) В первую очередь нужно полюбить себя, тогда и люди с радостью к Вам потянутся.