Гость
Статьи
У меня мания общения

У меня мания общения

Здравствуйте, я ничтожество. И ничего не могу с собой поделать. Только вот почему то у меня мания общения и я никак не могу без других людей. А они со мной общаться не хотят( Если кому то интересно, то всего добилась своим трудом и законы жизни хоть немного понимаю. Поэтому попросила бы отстать от меня всяких гнобителей, которые считают, что я незаслуженно приехала в Москву и вообще мне все досталось из-за везения и благосклонности судьбы. Завидовать не хорошо. А вы же все так хотите быть добрыми. И не надо ко мне подлизываться. если считаете, что я чего-то не заслужила, подотритесь своим мнением. Я не людей обсуждаю\осуждаю, а тружусь. Да, я в свое время недостаточно боролась и за это, наверное, сейчас расплачиваюсь. Но я научилась бороться здесь. а московские правила отличаются от провинции. Так что если вы не против, я буду бороться здесь. По правилам моего места обитания. Как бы вам это не нравилось. #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вам так важно,что все считают или кто-то считает,что вам повезло? Полечите это больное место,или так доконца жизни будете себя отстаивать и бодаться с теми, кто "вас не достоин". Надо заявить о себе раз и во всеуслышание, и вас не будет волновать,кто что думает о вас.

Mr. Член'с

На Ленинградке сейчас жарко! Перетрудилась?

Гость

Москва на форум для лохов переехала) не опускайтесь до нашего уровня. А за себя скажу-я никогда не подлизываюсь,не льщу,я говорю,как думаю или не говорю, я не завидую и у меня много добродетелей именно христианских,которые вы все на смех поднимаете. Я к сожалению не добилась москвы, поэтомутот форум для место то место, где я высказываюсь в той форме, которую выбираю,и я не думаю когото задеть,мне глубоко параллельно как вы оцениваете мои высказывания. Я имею мнения по многим вещам и я доберусь до каждой темы.

Гость

Я заметила кто в Москву едет от туда приезжает каким-то неадекватом.

Mr. Член'с
Гость

Москва на форум для лохов переехала) не опускайтесь до нашего уровня. А за себя скажу-я никогда не подлизываюсь,не льщу,я говорю,как думаю или не говорю, я не завидую и у меня много добродетелей именно христианских,которые вы все на смех поднимаете. Я к сожалению не добилась москвы, поэтомутот форум для место то место, где я высказываюсь в той форме, которую выбираю,и я не думаю когото задеть,мне глубоко параллельно как вы оцениваете мои высказывания. Я имею мнения по многим вещам и я доберусь до каждой темы.

Слушай, иди воруй! Смотрящая по темам! До пердака своего доберусь для начала.

ВетальВитус

них не поняль

Гость
Mr. Член'с

Слушай, иди воруй! Смотрящая по темам! До пердака своего доберусь для начала.

Я не про темы этого форума. Я про свои темы.

Mr. Член'с
Гость

Я не про темы этого форума. Я про свои темы.

Тогда вопрос снят!

Гость

Термин такой новый

Во первых... сейчас много гнилых людей и не стоит с ними общаться.
Во вторых... побыть одному/одной полезно. Найдите хобби/занятие и увлекайтесь им.
В третьих... Обычно хотят люди общаться с Внешне привлекательным человеком(хотя бы чистым и приятно пахнущем), я лично когда чуть вспотею сам, не могу этого терпеть (поэтому хожу как стерильный)...
И вообще хватит в голове/в мыслях надумывать!!)) Есть такой Алекс Вольвин на ютубе... Вы никому Ничего Не должны...ну и вам Никто Ничего Не должен

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: