Не люблю неидеальных людей. Не понимаю, если у человека беда и ему очень плохо, мне вот всегда хорошо. Такие люди мне сразу становятся противны. Я всегда сам справляюсь со своими проблемами и меня не парит то, что у кого то там проблемы есть. Не люблю мягких людей, люблю тех, кто дает мне отпор. А неудачники пусть катятся в пропасть. И меня не волнуют их ненужные мне проблемы. Вот такой я молодец.
И я не понимаю влюбленных в меня девушек, как можно в меня влюбиться? И не понимаю влюбленных вообще. Я живу "здравым смыслом" и рассудком. А влюбленные гниль. Да, я так считаю.
Ну, ты нарцисс просто. Дефектный человек
Понимаю,у меня точно также с детьми.Не понимаю,как люди могут их хотеть заводить и нянькаться с ними,вкладывать деньги просто так,мне нужны контактные рациональные причины,чтобы плюсы перевешивали минусы,а не просто "хочу стать матерью",а меня никто не понимает в этом,все просто принимают за эгоизм,но это другое.
Психопаты тоже нужны.
Не парься.
А я мгновенно от хорошей до очень жестокой превращаюсь, если обидеть. Очень злопамятная. Муси пуси тоже часто бесят) Я совершенство!
Эмоции есть у всех людей,но для меня, как представителя профсоюза неудачников эмоции это излишество,роскошь, поэтому ваши эмоции это лишняя трата энергии и ненужная информация. Вы тратите свое тщеславие на тех,кто вам ничего не сделал,это деструктивно и бессмысленно, еще оправдываетесь в надежде, что вас поймут и не будут осуждать,кто же неудачник? Ваша самооценка очень шаткая,тратите время на чушь для неудачников.
Эмоции есть у всех людей,но для меня, как представителя профсоюза неудачников эмоции это излишество,роскошь, поэтому ваши эмоции это лишняя трата энергии и ненужная информация. Вы тратите свое тщеславие на тех,кто вам ничего не сделал,это деструктивно и бессмысленно, еще оправдываетесь в надежде, что вас поймут и не будут осуждать,кто же неудачник? Ваша самооценка очень шаткая,тратите время на чушь для неудачников.
Оставьте жалобы и ненависть неудачникам,потому что иначе вы почти вровень с нами.
Как то странно и глупо кичиться тем, что "вот какая я холодная ***". Это выдает низкий уровень интеллекта словно у подростка с максимализмом и пробелы в воспитании, только и всего. Потому что вы не понимаете элементарного - есть неудачники, которые палец о палец не ударили и жалуются на жизнь, а есть те, кому просто повезло в жизни меньше чем вам и это не зависит от успеха, заработка и пр. И пожалуй хорошо, что любовь вас не интересует. Таким лучше и правда жить одним и ни с кем дел не иметь.
Понимаю,у меня точно также с детьми.Не понимаю,как люди могут их хотеть заводить и нянькаться с ними,вкладывать деньги просто так,мне нужны контактные рациональные причины,чтобы плюсы перевешивали минусы,а не просто "хочу стать матерью",а меня никто не понимает в этом,все просто принимают за эгоизм,но это другое.
А вы кичитесь тем что вы такая крутая чайлдфри и все кто хочет детей в ваших глазах нерационально странные?)))) Тоже попахивает подростковым максимализмом. Практичность это хорошо. Но порой "хочу стать матерью" это аргументный аргумент потому что веками природой доказано было, что этого достаточно. Не стоит недооценивать материнский инстинкт. Если у вас его нет то и не стоит пытаться его анализировать со стороны. Это увы так не работает, там куча факторов которых можно ощутить только на своей шкуре и никак иначе. А дети для многих выступают далеко не только как продолжение рода. Не поверите, но ребенок так же может служить следующим этапом для саморазвития. Да и новым этапом в жизни в целом. Если вам это не надо - да и пожалуйста, ваше право. Но не стоит тогда осуждать тех кто является родителями. Слишком поверхностное суждение.
А меня раздражают такие как ты животные. Всегда хочется за тех, на кого вы наезжаете, вам глотку перегрызть. Обычно начинаю таких жёстко чмырить, чтобы на своей шкурке прочувствовали, что такое неприятненько и плохо. А вообще, не парься, чем старше будешь, тем больше тебя жизнь будет топтать, все будут умирать вокруг, болеть, ты сам тоже можешь болячку получить, уж как минимум через смерти родных всем пройти придётся. Тогда и придёт к тебе сопереживание к другим, пока что ты просто сталкивался с проблемКами, а не проблемами.
Ха ха ха
Ну ну,пока ты молодой и здоровый у тебя нет проблем. Посмотрим как ты заговоришь лет через 20...
Продолжай так и дальше,умничка. Такие как ты не должны размножаться.
А от чего ты получаешь удовольствие?