Гость
Статьи
Неадекватные хмурые …

Неадекватные хмурые девушки на улицах? Кто они?

Хмурые,неадекватные,пессимистичные девушки на улицах наших городов?
Кто они? Что стало со всеми?
Почему никто ничем не интересуется кроме работы и пустой жизни ?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обитатели этого форума

ВетальВитус

сегодня гулял по питеру, одна улыбающиеся одинокие девушки от 16-30 лет, бери не хочу

ВетальВитус
ВетальВитус

сегодня гулял по питеру, одна улыбающиеся одинокие девушки от 16-30 лет, бери не хочу

одни*

Гость

Причем тут девушки? Ну не принято в нашей культуре идти по улице и просто так улыбаться, и незнакомым людям улыбаться. Поэтому у нас все ходят по улицам мрачные, хмурые и злые - мужчины, женщины, девушки, юноши, дедушки, бабушки и дети. А еще у нас жизнь тяжелая и климат мерзкий, чему тут радоваться...

Гость

Сломленные,обессиленные и некрасивые. Я была оптимисткой,но ждала худшего, меня сделали ими,забрали надежды. Теперь я пессмистка. Ну знаете когда много вопросов их становится еще больше и в итоге появляется черная дыра вопросов,а надежды не остается. Так бывает у невротиков. Всегда сторонилась быть такой, но обстоятельства вынудили. Не понимала пессимистов никогда,потому что всегда есть надежда,нельзя у человека отнимать надежду.

ВетальВитус
Гость

Сломленные,обессиленные и некрасивые. Я была оптимисткой,но ждала худшего, меня сделали ими,забрали надежды. Теперь я пессмистка. Ну знаете когда много вопросов их становится еще больше и в итоге появляется черная дыра вопросов,а надежды не остается. Так бывает у невротиков. Всегда сторонилась быть такой, но обстоятельства вынудили. Не понимала пессимистов никогда,потому что всегда есть надежда,нельзя у человека отнимать надежду.

как вы не поймете, что пессимисты — это хорошо информированные оптимисты

Гость

Адекватные это девушки. Неадекватные как раз лыбятся, хотя в нынешней ситуации поводов нет вообще

Гость

Вспомнилось. В детстве читала воспоминания одной женщины, прошедшей всю Великую Отечественную войну. Когда она попала в плен, ей запомнился один улыбчивый молодой немец, который особенно зверски обращался с пленными, он отбил ей почки. Избивал беззащитных людей с улыбкой на лице, такая вот милаха.

Гость

А после чего произошли такие изменения? Что то произошло в жизни?

Гость

А после чего вы стали такой? Что то произошло в жизни ?

Сэмми

Девушки как девушки. Я не вижу хмурых, просто не улыбаются, и это норма.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: