У вас есть цели и достигли ли вы их?
Цели есть, нихрена не достигла, ничего для этого не делаю, занимаюсь прокрастинацией и самоуничижением.
Целей нет.
Заглавие поста и текст два разных понятия.
Смысл жизни в самой жизни. Жизнь сама по себе нейтральна и спокойна, прям таки скучна, люди сами себе проблемы ищут, особенно бабы.
Цели - во первых занятие для мужиков, а во вторых все
Их цели ради секса.
Если баба имеет цели - она мужик с яйцами. От таких мужики в рассыпную. А вот если у нее есть интерес к чему то - типа хобби любимое да ещё и с доходом.. классно .много книг про это писано. Почитай
Вот на меня постоянно орут родители
Мне 21.и уже 3 года не могу поступить в вуз
Хотя пыталась
На работу без опыта тоже не берут
Папа алкоголик и тиран
Мама ругает
Задумываюсь о суи***де
Хотя пыталась
Папа алкоголик и тиран
Мама ругает
Задумываюсь о суи***де
Не вздумай.
Я хоть и поступила, но не доучилась. Родители тоже ***. Прекрасно себе живу, работа отличная и хорошо оплачиваемая. По профессии я бы все равно не работала, не мое.
Сообщение было удалено
Ну и как успехи? Кто-то позарился на твой стручок?
Сьезжай от токсичный родителей.
Найди работу какую сможешь - на hh есть фильтр вроде называется "начало карьеры" или "без опыта", сними с подружкой квартиру или комнату на двоих, так дешевле. Или найди друзей, которые сдадут тебе комнату по дешёвке.
Если хочешь в вуз - продолжай попытки поступить на вечернее или заочное.
Живи и радуйся, занимайся карьерой и личной жизнью. Нарабатывай опыт, читай образовательную литературу, посещай курсы. Подрастешь по карьерной лестнице, сможешь снимать хату самостоятельно.
Мир прекрасен. Спасибо форуму. Можно обмениваться мнениями и учиться друг у друга.
Главное отличие хомо от других животных состоит в том, что им движут не только желания (эмоции), но и рассудок. Поэтому снижение эмоционального фона для обычного человека не критично - в запасе есть ещё один вид мотивации - рассудочный.
Но если организация психики индивида животная, с единственным видом мотивации - инстинктивным (это явление называтся "примАтивность", от слова примат - обезьяна), то снижение эмоционального фона для него означает и снижение мотивации.
Таким образом, в период снижения эмоционального фона "вычислить" высокопримАтивных можно по фразам "не хватает эмоций", "ощущение внутренней пустоты", "в чем смысл жизни".
Сообщение было удалено
по себе судишь?
Заглавие поста и текст два разных понятия.
Смысл жизни в самой жизни. Жизнь сама по себе нейтральна и спокойна, прям таки скучна, люди сами себе проблемы ищут, особенно бабы.
Цели - во первых занятие для мужиков, а во вторых все
Их цели ради секса.
Если баба имеет цели - она мужик с яйцами. От таких мужики в рассыпную. А вот если у нее есть интерес к чему то - типа хобби любимое да ещё и с доходом.. классно .много книг про это писано. Почитай
есть ли у души пол?
Такие вопросы возникают только у индивидов с животной психикой
Сообщение было удалено
Цель мужчин-быть кошельком
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
У тя есть в жизни хоть какиенить интересы кроме Путина?
Сьезжай от токсичный родителей.
Найди работу какую сможешь - на hh есть фильтр вроде называется "начало карьеры" или "без опыта", сними с подружкой квартиру или комнату на двоих, так дешевле. Или найди друзей, которые сдадут тебе комнату по дешёвке.
Если хочешь в вуз - продолжай попытки поступить на вечернее или заочное.
Живи и радуйся, занимайся карьерой и личной жизнью. Нарабатывай опыт, читай образовательную литературу, посещай курсы. Подрастешь по карьерной лестнице, сможешь снимать хату самостоятельно.
У меня не получится
Есть еще одна цель)
смысл жизни в радости. Я хочу сдохнуть :)
Для обезьяны дарвинизма смысл только эпикурейский
В том чтоб увидеть мир. Я так думаю
Дураки тратят жизнь на поиск несуществующего смысла,а умные живут ,не задумываясь о смысле,и наслаждаются жизнью.
Всегда отвечаю на этот вопрос одинаково. Смысл жизни в том, чтобы жить
Сообщение было удалено
У Запада свои проблемы. Это нормально. Они решаемые. А вот экономика РФ катится в пропасть. Думай о России, а не повторяй пропагандонов типа Соловьёва. Он продажный клоун.
Да конечно решим. Разговаривал со многими друзьями и родственниками,почти все говорят,что,в их жизни почти ничего особо не поменялось в худшую сторону с начала спецоперации,все живут по-прежнему,решают свои текущие проблемы,никто не парится политикой. Только один из друзей написать заявление на контракт,да ещё у двоих ,сыновей замели на спецоперацию. Один уже вернулся жив-здоров.
Сообщение было удалено
Твоя цель сoсать
Хотя пыталась
Папа алкоголик и тиран
Мама ругает
Задумываюсь о суи***де
В кассирши, на конвеер, склады берут всех. Можно пойти на дистанционку-берут всех, стоит дешево.
Так и пиши, что лениво.