Мне нравится человек старше меня на 17 лет. Понимаю, что не хочу искать моложе. До этого много лет была одна. Не жила так, как обычно живет молодёжь - просто работа-дом-интернет. Общественные стереотипы давят. Да и сама я не знаю, правильно ли я до этого жила и живу, понимая, что сама молодая и не пользуюсь этим. Другие женщины очень этим всем живут - радуются, что они молодые, надо гулять, кутить, встречаться с мужчинами. А мне этого вообще не хотелось. Сейчас есть человек старше, и снова появляются то сомнения, то мысли, что я молодая. Я бы хотела, чтобы мне было 40 хотя бы или больше. Единственное, что понимаю - в таком возрасте сложней найти кого-нибудь будет. Но я и не хочу, чтобы меня только за молодое тело любили.#молодость
Да ты философ!
Автор, учитесь жить в моменте и наслаждаться текущей жизнью, пробуйте что-то, кайфуйте от этого. Жизнь оч скоротечна
Тебя любят не только за молодое тело, но и за глупость и легкость в разведении на с**с
Прямо все тут повлюблялись в мужчин постарше - отстаньте от них ненасытные! Мне оставьте хоть
> Другие женщины очень этим всем живут - радуются, что они молодые, надо гулять, кутить, встречаться с мужчинами.
Вот и бери с них пример. Наверняка считаешь себя серьезной девушкой, лучше других, а их легкомысленными. На деле же у тебя просто куча страхов и комплексов. Веселиться и пробовать новое нужно в молодости, потом этого уже не будет, даже если захочешь. Молодость считается самым счастливым временем, потому что это время потенциальных возможностей. А если ты их просрала - потом ничего уже не вернуть.
>А мне этого вообще не хотелось. Сейчас есть человек старше, и снова появляются то сомнения, то мысли, что я молодая.
Да бери уже хоть деда, раз ничего другого тебе уже не светит. Хоть какие-то отношения будут. Но ты уверена, что нужна ему? По твоему сообщению не похоже.
Сколько тебе лет, кстати?
> Я бы хотела, чтобы мне было 40 хотя бы или больше. Единственное, что понимаю - в таком возрасте сложней найти кого-нибудь будет. Но я и не хочу, чтобы меня только за молодое тело любили
За другое не полюбят. Любовь мужчин основана на половом инстинкте, а зачастую к нему и сводится. Ты хочешь жить сказками.
У меня тоже девушка есть, которая меня любит,, уже 5 лет,, разница в возрасте очень большая, но нам нравится,,
У меня подружка была, которая в 17 лет рассуждала примерно так же, но хотела, чтоб ей 30 было. А в 30 заныла, что она старая и стремная, где ж ее 17🤣🤣🤣🤣🤣