В одежде, внешности, поведении людей, может даже в современных интерьерах. #мода
колготки в сеточку под джинсы. колхоз полный
Во внешности я не понимаю: ярко покрашенные губы на всё лицо, это же так уродливо
В поведении: слишком громкий разговор с неприличным смехом и запрокинутой назад головой (при смехе). Это же вульгарно
Не понимаю, почему современная молодёжь считает , что стиль 90х - это классно ))) И за "стиль 90-х" принимают стиль "чикуля провинциального братка стран снг" 😁, а не стиль молодой Джей ло, юной Шакиры, Лив Тайлер, Кейт Мосс и тд )
А в остальном - вся мода нынче старая , даже упомянутые выше колготы сетки под рваные джинсы я помню в начале 2000х
Не понимаю гигантскую платформу у кроссовок/ботинок.Видела недавно девушку с огромной платформой,см 10 точно есть,от носка до пятки.Ещё не понимаю тренд ходить без лифчика с торчащими сосками,размер груди при этом не играет роль,просто пошло и неприлично смотрится.
Не знаю, что такое современная мода...и знать не желаю! Одеваюсь так, как нравится мне. И чтоб одежда подчеркивала то, что я хочу подчеркнуть. Люблю менять образы...терпеть не могу все типо унисекс...штаны, джинсы, кроссовки, когда их носят в городе, на работу, в ресторан...или даже просто на вечеринку. Эта одежда для дачи!
Не понимаю, почему современная молодёжь считает , что стиль 90х - это классно ))) И за "стиль 90-х" принимают стиль "чикуля провинциального братка стран снг" 😁, а не стиль молодой Джей ло, юной Шакиры, Лив Тайлер, Кейт Мосс и тд )
А в остальном - вся мода нынче старая , даже упомянутые выше колготы сетки под рваные джинсы я помню в начале 2000х
Мода из 90-х уже несколько лет как вернулась высокая талия и т.п. А сейчас можно вытащить старые джинсы 15-летней давности, которые с низкой, если у кого завалялись.
Не понимаю гигантскую платформу у кроссовок/ботинок.Видела недавно девушку с огромной платформой,см 10 точно есть,от носка до пятки.Ещё не понимаю тренд ходить без лифчика с торчащими сосками,размер груди при этом не играет роль,просто пошло и неприлично смотрится.
Ходи в шлепках в чем проблема ДЕВУШКА РАЗБЕРЁТСЯ НА КАКОЙ ПЛАТФОРМЕ ЕЙ КРОССЫ НОСИТЬ
Не знаю, что такое современная мода...и знать не желаю! Одеваюсь так, как нравится мне. И чтоб одежда подчеркивала то, что я хочу подчеркнуть. Люблю менять образы...терпеть не могу все типо унисекс...штаны, джинсы, кроссовки, когда их носят в городе, на работу, в ресторан...или даже просто на вечеринку. Эта одежда для дачи!
Носи платья с колготами бабка старая
Мне не нравится, что совсем дети повсеместно ходят с забитыми рукавами и татухами на лице, шее, декольте. Совсем дети это подростки на вид 14-15 лет, не великовозрастные
мне не нрав в современной моде то что она скучна
Так это ж пять лет назад носили)) Вот как сейчас помню - 2017 год и у всех сетка через рваные джинсы и ещё сверху пояса (чтоб видно было) с кроп топами.
А по теме - не нравятся босоножки с закрытой пяткой (а все магазины в этом году ими прям завалены) и повязки на голову, как у Солохи)))
Мне не нравятся: макияж,бюстгальтер,маникюр и педикюр,наращивание чего-либо,пластические операции,татуировки,пирсинги, окрашивание волос,кератин,ботокс и тд,чёрный цвет в большинстве гардероба,одежда из синтетики или из шерсти животных,вместо открытой обуви летом ходить в жару в кроссовках,резинки с металлическими вставками
Все понимаю, мне все нравится. Эстетика разная бывает, во всем есть своя красота. Просто люди не всегда правильно сочетают вещи, та же гигантская платформа - это будет в тему с определенным стилем а-ля японская школьница, ну либо рейверша из 90х. А так бывает идет по улице девушка в совершенно банальном кэжуале джинсы-майка (еще ужаснее если с романтичными оборками и кружевами) и зачем-то эта платформа.
Так это ж пять лет назад носили)) Вот как сейчас помню - 2017 год и у всех сетка через рваные джинсы и ещё сверху пояса (чтоб видно было) с кроп топами.
А по теме - не нравятся босоножки с закрытой пяткой (а все магазины в этом году ими прям завалены) и повязки на голову, как у Солохи)))
у меня щас носят постоянно)))
Мне не нравятся: макияж,бюстгальтер,маникюр и педикюр,наращивание чего-либо,пластические операции,татуировки,пирсинги, окрашивание волос,кератин,ботокс и тд,чёрный цвет в большинстве гардероба,одежда из синтетики или из шерсти животных,вместо открытой обуви летом ходить в жару в кроссовках,резинки с металлическими вставками
Вот про кроссовки интересно некоторые зимой и летом в одних и тех же кроссовках. Этим кроссовкам ни жара, ни мороз не страшны.
У меня претензий к сегодняшней моде нет. Можно подобрать одежду под любую фигуру и под любой стиль. Хочешь - носишь высокие джинсы, хочешь - низкие. Хочешь - носишь короткий топик, хочешь - оверсайз. Все можно. Можно спокойно сочетать несочетаемое, комбинировать цвета, как хочешь. Золотое время.
Современную музыку, метамодерновые шутки, мемы многие
У меня претензий к сегодняшней моде нет. Можно подобрать одежду под любую фигуру и под любой стиль. Хочешь - носишь высокие джинсы, хочешь - низкие. Хочешь - носишь короткий топик, хочешь - оверсайз. Все можно. Можно спокойно сочетать несочетаемое, комбинировать цвета, как хочешь. Золотое время.
А меня прикалывают стилисты, фоткают 2 образа и подписывают "колхозница" и "модница". Хотя вопрос на какой фотке кто весьма спорный.
А что делать, если лиф. жмёт и в нём неудобно?
Или купить по размеру
Соглашусь. Когда я росла в миллионнике в 00е, всегда была какая-то одна оголтелая мода. Типа вошли в моду джинсы с низкой посадкой - и все, НИГДЕ ты не купишь качественные штаны без этой дурацкой посадки. На рынке где-то на окраинах может быть, но в норм магазине норм качества - исключено, там абсолютно все штаны будут такие. Помню как лет в 13-15 приходилось специально искать кофты подлиннее, чтобы не светить голой задницей в этих ненавистных мне низкопосадочных штанах. И так было с чем угодно, был диктат моды.
А сегодня даже в глухой провинции в любом магазине средней руки типа h&m есть все, на любую фигуру, на любой вкус. В онлайн магазинах выбор вообще безграничен.
Скорее речь идет про кроп-топы - как майка, обрезанная по талию или выше. Спортивные лифчики плотные, чтобы ничего не колыхалось и не прыгало, они немного сдавливают грудь, в них неудобно ходить где-то кроме спортзала. Бельевые топики - это просто мягкие лифчики без чашек в форме топа, это просто модификация нижнего белья.
У меня ничего не сдавливает,купила с мягкими чашечками,в которых ни железок,ни паролона не вставлено,очень удобно.Ещё люблю платья и топы со "встроенными лифчиками",очень удобно.
Про спортивные топы тоже не знаю,я покупаю по размеру и ничего не сдавливает и не болтается.Очень удобно.Не сразу для себя открыла то,что спорт.топы и лифчики надо брать на размер больше.Например,любая блузка или свитер размера 42-44 на меня сядут нормально,но вот лифчики и топы на свой 80А покупаю только размеров 46-48 и в них ничего не сдавливает.
Татуировки. Не понимаю от слова совсем. Накачанные губы поголовно у всех. Все курят какую-то ***, матерятся в общественных местах, не стесняясь. В интерьере бесят серые обои, очень сильно бесят!
Татуировки. Не понимаю от слова совсем. Накачанные губы поголовно у всех. Все курят какую-то ***, матерятся в общественных местах, не стесняясь. В интерьере бесят серые обои, очень сильно бесят!
Я в реале огромные накачанные губы пару раз видела, но особо не присматриваюсь. Но тоже не понимаю этой моды, кому могут нравиться эти вареники?
Дашуль, у меня розовые. Пол серый. Окхуительно. Белый, розовый, светло-серый...Привел бы тебя, не выгнать будет))
цену. швея которая сшила это в каком-нибудь Бангладеш получит 3%
Куда все остальное девается? все более прихожу к мысле шить на заказ в дешевых странах
Татуажные брови, нарощ.ресницы уродство. остальное не важно
Не понимаю идиотской моды на губы толстые, на шеллак, ну гадость же, на автоледи. Господи, вложи хоть немного ума этим идиоткам. Также мода на тату
Когда мужики любого телосложения надевают джинсы скинни. Зачееем? Невольно падает взгляд на уровень паха и представляется как его малышам там тесно и потно.
На девушках не нравится огромная обувь с толстенной подошвой. Если худая, по получается эффект карандаша в стакане, или как ножки у микки мауса. Если плотного телосложения, то вуаля девка сотворила себе вместо ног две тумбочки.
И гууубы. Губы губы. Ох уж эти пельмени. И каждая думает что ей идёт. Про тату согласна. Смотришь девушка ангельского вида, смотришь вниз - а там синие бедра. «Молодец» 🤦♀️ Надо же себя так испортить. Неудачную одежду можно снять, а эти неуместные узоры во первых не всем идут (чего уж там никому не идут), так ещё и на всю жизнь это убожество. Хотя маленькие деликатные тату очень мило, но только на идеально ровной коже, иначе из далека как будто прыщи.
1 Шмотки с кучей глубоких вырезов. Типа платье в пол, а вырез снизу до талии, или юбка у которой одна сторона на бедер прозрачная
Трусы под них как носить, какие?!
2 Куда теперь уместно каблуки носить? Не очень хочется всю жизнь проходить только в кроссовках.
3 Почему все кричат про бодипозитивов, но в большинстве магазинов нет вещей больше размера L. До маразма, даже когда в теории производитель что-то шьет, но оно никогда не появляется в продаже.
так стиль 90-х это не одно направление
это и гранж и минимализм etc
а по образу чикули😄 скучаю потому, что сейчас вещи стали агендерными и мешковатыми, мало того, что не всем это идет, иногда вызывает уныние
я сама как дитя 90- х обожаю этот стиль
но мой эталон это Прю из Зачарованных
платформа очень удобна
ноги не мерзнут, не промокают, сама обувь мало пачкается, плюс к росту
без лифчика очень удобно, зачем вы рассматриваете чужую грудь?
Сообщение было удалено
вот такие долбоеббы как ты и отбивают желание надеть что то обтягивающее
ты ж обезьяна примитивная. к сожалению, таких как ты много
Мне все нравится. Не надо обтягиваться, наряжаться, как во времена школы и студенчества. Никто тебя не оценивает, слюни не пускает. Удобно и комфортно. Кстати, каблуки в ресторан надеваю, красиво же. Губы и особенно ресницы, это да, деревня. Сидит такая коровка, глаза вниз, типа красотка)) У всех в новых ремонтах белый керамогранит с серыми прожилками, притом везде, как в больнице.