Я нигде не работаю, образования у меня нету. Бабушка умерла. остались только мы с мамой. Должен 150 тысяч. Это не жизнь. это плаха какая то. Что мне делать помогите. Еще и с психикой проблемы. #жить
Ждите следующей реенкарнации
Иди работай.
Юра, ты уже достал своим нытьём темы одну за другой строчить. Иди работай.
Ты не Гагарин, Юрка.
— от банана шкурка.
Пфффф. У вас мама есть. Вы молоды. Перепись населения показала, что практически у каждого нет высшего, а дома, машины есть. У меня высшее, зарплата 12.000 р, премии с нового года не платят. Пенсии в семье нет ни у кого. Мужа нет. Долги по ЖКХ. У коллег вся жизнь в кредит, квартира в ипотеку, машина в кредит, ремонт в кредит, отдых в кредит. Вы жалеете себя и от этого ещё более впадаете в уныние. Уныние это грех по библии.
Вам надо взять себя в руки,найти работу( курьером хотя бы). У вас есть мама-это очень много,поверьте.Полно совсем одиноких людей на этом свете,и как-то живут. Не унывайте,ищите работу,все в ваших руках. Получить профессию тоже можно в любом возрасте. Идите в центр занятости,там бывают бесплатные курсы. Юра, все наладится,но только с вашими усилиями.Удачи.
Пфффф. У вас мама есть. Вы молоды. Перепись населения показала, что практически у каждого нет высшего, а дома, машины есть. У меня высшее, зарплата 12.000 р, премии с нового года не платят. Пенсии в семье нет ни у кого. Мужа нет. Долги по ЖКХ. У коллег вся жизнь в кредит, квартира в ипотеку, машина в кредит, ремонт в кредит, отдых в кредит. Вы жалеете себя и от этого ещё более впадаете в уныние. Уныние это грех по библии.
библию люди написали