Вижу, что мне везёт по жизни, особенно в последние несколько лет. И самое главное, чувствую себя счастливы человеком. А вам везло в жизни? Как думаете, с чем это может быть связано?
А в чем повезло? И сколько тебе лет?
Нет. Никогда не везло. Родите алкаши, из вуза выгнали потому что не было денег платить взятки, а без них преподаватель не мог накопить на бмв, в карьере тоже ничего не добилась т.к. все по блату
Поздравляю, приятно было прочитать и навело на мысль, что вполне могу присоединиться)
рада за вас))) я невезучая, не знаю почему, может судьба такая, может я сама местами выбираю неправильное решение, думаю, что все-таки последнее играет более важную роль
Честная жизнь.
А у вас?
С судьбой это связано. Мне постоянно везет, то есть бывают, конечно, мелкие проколы, но в целом всегда все складывается удачно, причем само собой, без моего участия. И в целом я да, счастлива.
Это связано с законом маятника. Который качается то в одну, то в другую сторону. Сейчас везёт, а потом обнаружится рак.... И надо будет лечить. и так далее... Не переживайте, в мире всё сбалансировано.