Вас оскорбляет, когда вас называют аббревиатурой ***? Как по мне, это укоризненно звучит, крайне пренебрежительно в адрес женщины, оставшейся без мужа в сложнейшей жизненной ситуации. Мужчины весьма …
А зачем Вам надо чтоб они видели? Вы перед кем кичитесь? На этом форуме ни одного нормального человека! Для чего Вам что-то доказывать? Запомните - никогда не надо ничего вываливать и не перед кем утверждаться! Просто живите в своё удовольствие, помогайте бедным если есть возможность, побольше смирения. Тогда жизнь сразу иначе заиграет.
РСПэхам!!!
Не обижает.я этого не стыжусь, а горжусь. Что не бросила детей в отличие от него. Лучше быть *** чем кукушкой
мужчины жестокие? давайте разберемся. как она стала ***? залетела от альфа бабуина. её выбор. далее она хочет захомутать аленя, чтобы он содержал её и этого ребенка. про имущество и раздел вообще молчу. да и в этих "отношениях" нет чувств, только использование. за это её всего лишь называют аббревиатурой ***. так кто ещё жестокий?
А если она жила домом и семьей, была верна мужу, а он ушёл к молодой шлю.. да ещё и большую часть имущества забрал? Тогда как?
и этот случай рассмотрим. если она не смогла сохранить отношения с нормальным мужчиной, то виновата она, ведь от неё зависит климат в семье. мужчины от женщин с хорошим характером не уходят.
поймите, женщина как сапер, когда она молода, то лучше не ошибаться с выбором
Короче всегда женщина виновата. Уходят. А даже если не уходят, нафиг он ей такой нужен
вы путаете её природное влечение заняться сексом и желание родить от гопника_марнинала с реальной любовью. дело ещё в том, что она всё прекрасно понимает. бывает так, что и в браке с Алешей женщина залетает от бэдбоя и не рассказывает мужу, надеясь, что он не узнает.
вот допустим, что она рассталась, получила негативный опыт, даже не будем принимать во внимание, что она обманщица и лицемерка, зачем будущему мужу этот геморрой с её прошлого? а если она с ребенком? так это вообще жесть. разбитая неполная семья в которую входит мужик с правами не любимого, а помощника третьего круга по важности для неё, ибо её ребенок на первом месте. просто бесполезная трата ресурсов для мужчины
Здесь смотря какой мужчина, некоторые любят детей и своих и чужих. Лично знаю такие пары и они очень счастливы. Да и с чего Вы взяли, что эта самая женщина не может искренне полюбить. Может! Это я как женщина говорю. Однако, именно мужчины не ценят тех кто любит и заботится о них независимо от наличия детей.
Здесь смотря какой мужчина, некоторые любят детей и своих и чужих. Лично знаю такие пары и они очень счастливы. Да и с чего Вы взяли, что эта самая женщина не может искренне полюбить. Может! Это я как женщина говорю. Однако, именно мужчины не ценят тех кто любит и заботится о них независимо от наличия детей.
её использовали, она обижена, цинична, расчетлива. какая любовь? её доверчивость, взаимопомощь растоптана. это же составные части настоящих чувств. теперь хочет компенсировать свой ущерб за счет последующего, говоря что поумнела
кто не ценит, быдло_самцы? да. но вам то же они нравятся. кто вам теперь доктор?
знаем вашу любовь. намокла от вида брутального самца. вот и все ваши чувства. даже можно сказать, что сама знала, что для семьи они непригодны, но занималась самообманом. тут, на анонимном форуме, хотя бы не лицемерили, а сказали правду
у меня муж был далеко не брутальным самцом. Я вообще терпеть не могу брутальных самцов. Для семьи он был вполне пригоден абстрактно. Просто лично мне не подходил по характеру.
Первый раз слышу, что воспитание это плохо. Большой выбор? Где? Прям штабелями выстраиваются? Как же. У молодых выбор такой же как и у зрелых, у мужчин такой же как у женщин, даже больше, потому как у нас не принято к парню подходить. И если ты выбрала парня, то придеттсяся лишь ждать, когда он сам к тебе подойдет
это такое оправдание её ошибкам и слабости? не может адекватно выбрать? вот раньше родители, а особенно отец, могли помочь выбрать. да и сейчас, почему бы и нет? но если такая уж самостоятельная, то в интернете полно информации, подруги, знакомые есть. да и интуиция с осторожностью где? вы же уже взрослые, умные. во влажном месте захотелось и пошла искать приключения на пятую точку, а потом плачут
Первый раз слышу, что воспитание это плохо. Большой выбор? Где? Прям штабелями выстраиваются? Как же. У молодых выбор такой же как и у зрелых, у мужчин такой же как у женщин, даже больше, потому как у нас не принято к парню подходить. И если ты выбрала парня, то придеттсяся лишь ждать, когда он сам к тебе подойдет
в моем тексе воспитание употреблялось со смыслом, что оно плохое или вообще отсутствовало
равный возможности у молодой и зрелой женщины? вы шутите? для девушки почти все мужчины открыты, только помани. но если конечно замахнулась на принцев, то все риски берете на себя. можете ждать до глубокой старости его или ублажать всеми способами, но эти варианты все провальные. корона на голове делает с женщинами страшные вещи
про мужчин вообще молчу. в молодости пусто в отношениях. а в зрелом то не особо и нужно
это такое оправдание её ошибкам и слабости? не может адекватно выбрать? вот раньше родители, а особенно отец, могли помочь выбрать. да и сейчас, почему бы и нет? но если такая уж самостоятельная, то в интернете полно информации, подруги, знакомые есть. да и интуиция с осторожностью где? вы же уже взрослые, умные. во влажном месте захотелось и пошла искать приключения на пятую точку, а потом плачут
Люди меняются. Я выходила за нормального интеллигентного парня. А стал он потом грубым, безразличным, пьющим кобелем. Никто от него этого не ожидал