Живу в регионе - городе миллионнике. Живу достаточно хорошо.
Часто замечаю, что женщины смотрят на меня злобно, будто ненавидят. Пару раз даже слышала о себе "комплименты", смешки и прочие прелести.
Был момент, когда шли пара женщин и изображали меня, что я иду высокомерно, голову вверх итд.
А я просто не люблю смотреть на каждого прохожего, всегда думаю о чем-то своем, не стану попросту лыбиться, как ненормальная.
Всегда если вижу пожилых людей одних, спрошу, все ли хорошо и помогу довести если что. Либо если человек первый заведет разговор, всегда доброжелательно общаюсь.
Мне удобно ходить с лицом, как любят говорить "кирпичем". Ничего плохого не вижу. Имею право в конце концов)
Если мимо проходящие люди напрягаются от моего присутствия, это только их проблем и восприятие. Я то тут при чем? Каждому не угодишь. Да и я не 100 баксов, что вы всем нравится. #общество
Они просто все нищие и завистливые, а ты умная королева автомашине
Не врите, в большом городе не до кого нет никакого дела. Вы из села, вероятно,а строите из себя непонятно кого.
Да кто в миллионнике обращает внимание на других прохожих, если только они не выглядят эпатажно? Многие, вообще в смарты уткнутся и идут.
Л ю д и з л ы е п о т о м у, ч т о о н и - НЕДОБРЫЕ! 🎃
Ну так подошли бы вплотную к тем шлюшкам клюшкам и спросили бы: Че смешного, я не поняла? Нервный тик или зубы жмут?
Женщины вас изображали?🙄 Ну не хватало ещё на неадекваток обращать внимание🥴