Преподносит ли вам жизнь подарки судьбы?
Бьёт меня жизнь.Железной палкой.
Такие подарочки бывают, мама не горюй! Но и сюрпризы приятные нет нет да и приходят.
Да бывает. Один раз даже пиписька встала
Я сам, один большой подарок, поэтому жизнь горестно вздыхает.
нет я абсолютно не получаю то что заслуживаю я девушка красивая должна ездить на бентли а езжу на автобусе со всякими страшными убогими людишками.
лучшая новость - отсутствие всяческих новостей
у меня жизнь налажена - и не хочу никаких сюрпризов
Лектор проводит семинар в мужской аудитории о cекcе и долго рассуждает о влиянии здорового cекcа на положительные эмоции.
— Вот, например, — говорит, — поднимите руку, кто занимается cекcом каждый день.
Поднимают руки четверть зала — мужики кровь с молоком, рот до ушей и уверенность в завтрашнем дне.
— Теперь — кто раз в неделю.
Поднимают пол зала, народ уже не очень чтоб жизнерадостный, но еще ничего, в основном улыбаются. — Теперь — кто раз в месяц. Поднимают руки остальные, в глазах тоска, грусть и уныние. — Ну а теперь, смотрите, как может довести жизнь человека, если у него почти совсем нет cекcа, — говорит лектор.
— Ну, есть ли кто в зале, кто занимается cекcом раз в год? Поднимает руку маленький мужичок, но рот до ушей и аж прыгает от счастья.
— Но, почему вы так рады?????? Как так????
— Потому что, СЕГОДНЯ!!!
Подарки судьбы это халява имеется ввиду? Если так, то нет, все получено собственными силами.