Работаю в разновозрастном коллективе. Всегда была самой молодой в нем: мне 28 лет, остальным 35-50. Все всячески подчёркивали мою молодость и профессионализм, несмотря на юные годы.
Но вот к началу лета к нам заявилась мадам, которой 21. Всё внимание переключилось на неё, возятся с ней как с ребёнком, хотя она взрослая женщина. Мы разговорились с ней, и она на голубом глазу сказала, что для неё все, кто старше ее, кажутся такими опытными и прожженными жизнью. Я дала ей понять, что и она на фоне 14-16 летних - прожжённая жизнью женщина. Таким 20-летние кажутся старыми.
Милые дамы, пожалуйста, не хвастайтесь вашими годами. Время ой как быстро летит.
Были ли у вас подобные ситуации? Правильно ли я поступила, что поставила ее на место?
Чего? Бред какой-то. На какое место вы ее поставили ?
Чем она вас задела?
Я так понимаю, началась трансформация из женщины в злобную тетку или даже закончилась.
И да. Я старше вас
21 год, какая взрослая женщина? Она молодая девушка. 21 год и 28 это большая разница. А вот 28 и 35 это уже практически один уровень. Что по внешности, что по жизненному опыту.
По моему у вас комплексы из за вашего возраста
ты молодчина, так их , на место, мне 34 и я молод
21 год, какая взрослая женщина? Она молодая девушка. 21 год и 28 это большая разница. А вот 28 и 35 это уже практически один уровень. Что по внешности, что по жизненному опыту.
И там, и там 7 лет разницы.
Почему вы их разграничиваете?!
И чем 21 так отличается от 28?
В любом случае я своей молодостью не хватаюсь. Время быстротечно
У многих глупые предрассудки насчет возраста, бывают в 16 такие прожженые, а бывают и в 40 как наивные девочки. Я в 20 была абсолютным ребенком, а многие в этом возрасте ушлые.
И там, и там 7 лет разницы.
Почему вы их разграничиваете?!
И чем 21 так отличается от 28?
В любом случае я своей молодостью не хватаюсь. Время быстротечно
21 отличается тем, что только универ закончил и ещё жизни не знает, в отличие от 28.
правильно, вы не хвастаетесь своей молодостью, вы завидуете, что теперь все внимание на ту девушку перешло. :)
Вы очень глупы, завистливы и неприятны.
Вам ли давать советы людям?
21 отличается тем, что только универ закончил и ещё жизни не знает, в отличие от 28.
правильно, вы не хвастаетесь своей молодостью, вы завидуете, что теперь все внимание на ту девушку перешло. :)
Правильно, я в 28 прошла три войны, два концлагеря))))ещё у меня 10 детей и 3 брака за плечами)))) и не было ни уголка мира, который я не видела))))) богатый, очень богатый жизненный опыт у меня!
Да пусть хвастаются. Чем больше хвастаются, тем больнее им будет принимать свой возраст даже через пять лет, не говоря о большем сроке.
Вам 28, будьте умнее. Похоже на детский сад.
Автор! Я на нескольких работах была самой молодой! И да, чувствовала, что ко мне было снисхождение из-за возраста, но я не придавала этому особое значение.
Сейчас мне 37, другая работа и я далеко теперь не самая молодая. Но никто у нас не хвастается возрастом из молодых. Ко мне в кабинет периодически заходит поболтать одна коллега. Ей всего 23 года. Общаемся на равных. Ни я, ни она не подчёркиваем возраст друг друга и нам вообще плевать. Если бы я вас сейчас не почитала, то даже в мыслях не было, что возрастом можно хвастаться.
Завистливая курица, которая вела себя ровно так же до определённого момента. Фу быть тобой.
21 и 28 это большая разница здесь вы правы , но 28 и 35 тоже большая разница как по опыту так и по внешности , 21 юная девушка , 28 взрослая девушка ( молодая женщина), 35 это зрелая женщина. Вот 35 и 42 это уже да , практически один уровень.