Не могу разгадать сны, где я якобы бегаю по бесконечному помещению с туалетными кабинками и не могу найти оттуда выход. К чему оно? Почему мне это чуть ли не каждую ночь снится? Уже страшно делается. Вот сейчас к примеру боюсь засыпать, вдруг опять то же самое...
Проверь, не обделываешься ли ты во сне, скорее всего - да, потому и сны про сральники.
Наверно, это к тому, что скоро будете работать уборщицей туалетов.
*** хочешь
это к дождю, золотому)
Не пейте много жидкости на ночь. 😂
А чего выход-то ищите? Не боитесь из туалета в еще более "неудобное" место попасть?
Я выше написала, что на ночь не ем и не пью ничего специально! Но все равно не спасает. Как снилась эта муть, так и продолжает сниться((
Если серьезно, то, когда сон повторяется, значит, есть какая-то нерешенная проблема или мысль, или план... Короче, что-то, с чем подсознание "говорит" с вами через сны. А вот что это может быть, знаете лишь вы.
Бывает через сны наше подсознание хочет донести до нас то, на что мы не обращаем внимания. Возможно, в вашей жизни присутствует что-то грязное, но вы игнорируете это. Также есть вероятность, что это ничего не значит
Туалетные кабинки во сне , это только символ. Видимо в жизни пока не очень. Выбрать не из чего, одно гоуно, как на подбор и хочется чего-то другого.
Бывает через сны наше подсознание хочет донести до нас то, на что мы не обращаем внимания. Возможно, в вашей жизни присутствует что-то грязное, но вы игнорируете это. Также есть вероятность, что это ничего не значит
Может это потому, что я подмышки перестала брить? Типа это же фу мерзость, так ведь?
Порча
Это к тому, что перед сном надо в тубзик сходить.
У меня тоже такое часто бывает! Я думала одна я такая сумасшедшая 🤣
Ещё снится что сижу на толчке, а двери такие низкие, что всем меня видно и мне неловко
Интересно что Фрейд бы сказал об этом
Ещё лестницы часто снятся, но это с знаю что-то с сексуальной сферой связано. Если по Фрейду
а если серьезно, то те кабинки из сна раньше в жизни встречались?
Ещё снится что сижу на толчке, а двери такие низкие, что всем меня видно и мне неловко
Ещё лестницы часто снятся, но это с знаю что-то с сексуальной сферой связано. Если по Фрейду
О, мне в детстве снились лестничные клетки с обшарпанными стенами, всё такое советское, убогое, жуткое на вид...
Ну не знаю... не беременны точно?\
Я б наверное даже тест для уверенности сделала б.
Ну или гинекологию б проверила, вообще общий скрининг всего организма никогда не помешает.
Поймите правильно, я НЕ хочк и НЕ ставлю вам никаких диагнозов, просто думаю почему это вас во сне туалеты преслелуют!Вообще, ОЧЕНЬ странно, тока подруги мои рассказывали что во время Б такое с ними было, ну что могли НЕ удержать.
Ну не знаю... не беременны точно?\
Я б наверное даже тест для уверенности сделала б.
Ну или гинекологию б проверила, вообще общий скрининг всего организма никогда не помешает.
Поймите правильно, я НЕ хочк и НЕ ставлю вам никаких диагнозов, просто думаю почему это вас во сне туалеты преслелуют!Вообще, ОЧЕНЬ странно, тока подруги мои рассказывали что во время Б такое с ними было, ну что могли НЕ удержать.
Не беременна🤷🏼♀️
сны, а тем более повторяющиеся это сигналы нашей бессознательной части (подсознания) интерпретировать можно разными способами. Но лучше делать это вместе с вами в процессе обсуждения.
Пока задайте себе вопросы:
- на что похожи чувства которые вы испытываете во сне - где эти чувства вы испытываете в жизни, в каких ситуациях - это может быть ключиком.
А мне авиакатастрофы снятся вот постоянно. Чесслово, лучше бы это были туалеты
Ой, и мне часто общественные туалеты снятся,типа я очень хочу писать и бегаю ищу свободную кабинку. Потом просыпаюсь и понимаю что мой мочевой пузырь сейчас лопнет! Это он мне знаки подавал чтоб я проснулась , а я очень крепко спала). Потом бегом в туалет и целый литр из меня выливается)))). Это потому что я очень много воды пью, даже ночью.