Гость
Статьи
Снятся туалеты

Снятся туалеты

Не могу разгадать сны, где я якобы бегаю по бесконечному помещению с туалетными кабинками и не могу найти оттуда выход. К чему оно? Почему мне это чуть ли не каждую ночь снится? Уже страшно делается. Вот сейчас к примеру боюсь засыпать, вдруг опять то же самое...

32 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Проверь, не обделываешься ли ты во сне, скорее всего - да, потому и сны про сральники.

Гость

Наверно, это к тому, что скоро будете работать уборщицей туалетов.

Cвета

Проверь, не обделываешься ли ты во сне, скорее всего - да, потому и сны про сральники.

Я на ночь не пью, не ем. Позже шести так точно. Поэтому и надобности мотаться в туалет в поздний час не возникает, утром тоже🤷🏼‍♀️

Гость

*** хочешь

Гость

Наверно, это к тому, что скоро будете работать уборщицей туалетов.

Ну спасиба🥰

Гость
Подсолнушек🌻

Ну спасиба🥰

Жизнь непредсказуема....💞😘

гость

это к дождю, золотому)

Сэмми

Не пейте много жидкости на ночь. 😂
А чего выход-то ищите? Не боитесь из туалета в еще более "неудобное" место попасть?

Сэмми

Не пейте много жидкости на ночь. 😂
А чего выход-то ищите? Не боитесь из туалета в еще более "неудобное" место попасть?

Я выше написала, что на ночь не ем и не пью ничего специально! Но все равно не спасает. Как снилась эта муть, так и продолжает сниться((

гость

это к дождю, золотому)

Не думала, что на золотой дождь кто-то добровольно соглашается

Сэмми
Подсолнушек🌻

Я выше написала, что на ночь не ем и не пью ничего специально! Но все равно не спасает. Как снилась эта муть, так и продолжает сниться((

Если серьезно, то, когда сон повторяется, значит, есть какая-то нерешенная проблема или мысль, или план... Короче, что-то, с чем подсознание "говорит" с вами через сны. А вот что это может быть, знаете лишь вы.

Бывает через сны наше подсознание хочет донести до нас то, на что мы не обращаем внимания. Возможно, в вашей жизни присутствует что-то грязное, но вы игнорируете это. Также есть вероятность, что это ничего не значит

Гость

Туалетные кабинки во сне , это только символ. Видимо в жизни пока не очень. Выбрать не из чего, одно гоуно, как на подбор и хочется чего-то другого.

МиниПсихолог

Бывает через сны наше подсознание хочет донести до нас то, на что мы не обращаем внимания. Возможно, в вашей жизни присутствует что-то грязное, но вы игнорируете это. Также есть вероятность, что это ничего не значит

Может это потому, что я подмышки перестала брить? Типа это же фу мерзость, так ведь?

Гость

Порча

ЧелЛов ★ ★ ★

Это к тому, что перед сном надо в тубзик сходить.

Подсолнушек🌻

Может это потому, что я подмышки перестала брить? Типа это же фу мерзость, так ведь?

Ахах) Не знаю)) Сами смотрите на то, что для вас грязно, а что нет)

Гость

Порча

В соцсетях я свои фотки часто выставляла. Их в ритуалах могли наверно использовать?

ЧелЛов ★ ★ ★

Это к тому, что перед сном надо в тубзик сходить.

Вот в том-то и дело, что в туалет до восьми вечера хожу максимум, а в 11-12 готовлюсь спать. Ничего во мне не задерживается

У меня тоже такое часто бывает! Я думала одна я такая сумасшедшая 🤣
Ещё снится что сижу на толчке, а двери такие низкие, что всем меня видно и мне неловко
Интересно что Фрейд бы сказал об этом
Ещё лестницы часто снятся, но это с знаю что-то с сексуальной сферой связано. Если по Фрейду

гость

а если серьезно, то те кабинки из сна раньше в жизни встречались?

Мышка Малышка

Ещё снится что сижу на толчке, а двери такие низкие, что всем меня видно и мне неловко
Ещё лестницы часто снятся, но это с знаю что-то с сексуальной сферой связано. Если по Фрейду

О, мне в детстве снились лестничные клетки с обшарпанными стенами, всё такое советское, убогое, жуткое на вид...

гость

а если серьезно, то те кабинки из сна раньше в жизни встречались?

Нет

Подсолнушек🌻

О, мне в детстве снились лестничные клетки с обшарпанными стенами, всё такое советское, убогое, жуткое на вид...

Ну тоже может оно. Но у Фрейда там что-то было про подниматься или спускаться по лестнице

Илонушка7

Ну не знаю... не беременны точно?\

Я б наверное даже тест для уверенности сделала б.

Ну или гинекологию б проверила, вообще общий скрининг всего организма никогда не помешает.

Поймите правильно, я НЕ хочк и НЕ ставлю вам никаких диагнозов, просто думаю почему это вас во сне туалеты преслелуют!Вообще, ОЧЕНЬ странно, тока подруги мои рассказывали что во время Б такое с ними было, ну что могли НЕ удержать.

Илонушка7

Ну не знаю... не беременны точно?\

Я б наверное даже тест для уверенности сделала б.

Ну или гинекологию б проверила, вообще общий скрининг всего организма никогда не помешает.

Поймите правильно, я НЕ хочк и НЕ ставлю вам никаких диагнозов, просто думаю почему это вас во сне туалеты преслелуют!Вообще, ОЧЕНЬ странно, тока подруги мои рассказывали что во время Б такое с ними было, ну что могли НЕ удержать.

Не беременна🤷🏼‍♀️

Гость
Подсолнушек🌻

В соцсетях я свои фотки часто выставляла. Их в ритуалах могли наверно использовать?

Конечно,могли.Туалеты это ещё ничего.Вот пространства,откуда нет выхода, особенно подвалы,ямы- значит,порча через погост.Если такие сны постоянно.

сны, а тем более повторяющиеся это сигналы нашей бессознательной части (подсознания) интерпретировать можно разными способами. Но лучше делать это вместе с вами в процессе обсуждения.
Пока задайте себе вопросы:
- на что похожи чувства которые вы испытываете во сне - где эти чувства вы испытываете в жизни, в каких ситуациях - это может быть ключиком.

Гость

А мне авиакатастрофы снятся вот постоянно. Чесслово, лучше бы это были туалеты

Гость
Мышка Малышка

Ой, и мне часто общественные туалеты снятся,типа я очень хочу писать и бегаю ищу свободную кабинку. Потом просыпаюсь и понимаю что мой мочевой пузырь сейчас лопнет! Это он мне знаки подавал чтоб я проснулась , а я очень крепко спала). Потом бегом в туалет и целый литр из меня выливается)))). Это потому что я очень много воды пью, даже ночью.

Гость
Гость

Конечно,могли.Туалеты это ещё ничего.Вот пространства,откуда нет выхода, особенно подвалы,ямы- значит,порча через погост.Если такие сны постоянно.

Ого, интересно... Мне такие сны снились, но потом все прошло....

Гость
Гость

А мне авиакатастрофы снятся вот постоянно. Чесслово, лучше бы это были туалеты

Это к провальным целям. Ваши стремления и цели не осуществятся. Плохой знак! Моей подруге такое снилось перед банкротством

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: