Еженедельно ходила в местное кафе со своей едой, но сегодня новая официантка меня охамила. Накатала на нее в книгу жалоб, естественно, и обратилась куда надо. Ходите ли вы в кафе со своей едой?
А зачем в кафе со своей едой ходить?
Пришли двое в кафе, сели за столик и вытащили бутерброды и собрались их есть, как приходит официантка, мол, нельзя со своей едой. И эти двое обменялись бутербродами.
В кафе со своей едой нельзя потому, что за свою еду в кафе денег не платят. Вот халдейке и не понравилось. Есть кафе, где можно принести свой алкоголь, заплатив этому кафе пробковый сбор.
Тоже не понимаю зачем в кафе со своей едой.
Понимаю, только если на улице дождь, снег или холод, а вы в другом городе где то, со своей едой и вам просто нужно где то разово покушать. Мы так приезжали на экскурсию на день, зимой. Но у нас был автобус и мы там ели. Просто я считаю не экономно есть вчетвером например в кафе,если ты в городе на день и при этом за билеты 6 тыщ уже отдал.
да кто в кафе вообще ест свою еду?
Кафе для того и создано, что бы у них кушали. Предыдущая официантка вам поблажку делала. Я думаю, если бы начальство об этом узнала, то ей бы влетело.
А так, лучше что то покупать у них, например кофе со сладким, чтобы глаза замылить, и тихо своё кушать. Но, думаю, что это тоже может не прокатить.
Автор, а зачем вы еду с собой в кафе берёте, а не едите дома?
Непонятно.
Мы так на 1 курсе с однокурсницей делали. Когда жили в маленьком, там на 100р можно были и салат и второе и нарезку колбаска/ сыр, нарезка овощи и фрукты+ Бутылка вина и потанцевать ещё можно было. А в большом городе все дорого было, мы юные были, хотелось красивые места посещать, что только не чудили: я прятал 2 банки джина в штаны, она- бутылку шампанского в сумку( покупали на отшибе в дальнем район рублей за 10 джин и шампанское за 30, еду обычно заказывали, но много особо не ели, так по мелочи, я любил пельмени заказать, она говорила- в рестик пришли, а ты пельмени) а сама таскала у меня из тарелки пельмени, спрашивал будешь? Она - не.. худею. Яблоко или йогурт доставала и ела ложкой, а потом мои пельмени таскала )) торт иногда с собой брали на гулянку и ели его в парке или на качелях с шампанским. А потом открыли шведский стол какое- то заведение, так там не по весу было, а сколько унесёшь, мы бедные студенты были, платили за тарелку рублей 20 и набирали на поднос в три ряда что хотим и сладкое и мясо и салаты. Воснрвном я делал, она ржала, а потом она же все и съедала с моего подноса, я только лапку курицы успевал съесть : медленно ем. Было реально весело, хотелось каждый день, потому так деньги экономили. Разливали обычно под столом и пили так же, стаканы а пакеты, сумки прятали, посетителей много было, ни разу не палили нас. Не вижу ничего плохого, весело и дёшево)
Ещё помню познакомился по нету с девчонкой, как только приехал в новый город, она из моего района. Я пригласил ещё друга из своего города, решили сходить в приличный ресторан с дискотекой, она - местная- сказала - знает такое место. Ей лет 16 было, а пришла в красном платье и напихала в грудь паралон, что бы походить на женщину, что бы ее пустили в это заведение. Она реально а 30 выглядела в таком одеянии) но прикольно. Ладно, приходим, нас раздели, посадили за столик, там вам лет по 40 было, а нам от 16-19. Принесли меню: а там цены, что мы сразу с другом закрыли меню . Он шепчет мне: сколько денег тебе дала мама : я- 50 р , но у меня ещё яблоки с собой и достаю из карманов, он говорит, что у него столько же+ конфеты и выкладывает на стол, а девушка из сумки вдруг салат достаёт прям из вазы и раскладывает нам п тарелкам и говорит: ничего, сейчас я вина закажу вам и будем, как взрослые здесь. Подходит официантка, ничего не сказала про нашу еду, улыбалась, ну дети блин мы ещё были)) и спросила, что будите заказывать, а девушка - ведёт такая пальцем по меню и говорит : вввооот ээээээ,,, а неет эээээ.. а нет. И все ниже, где цена ниже ищет, потом нашла побокально самое дешевое и заказала , цена за 3 бокала около 150 р было, мы ей- у тя деньги есть, она такая волосы откинула и говорит как взрослая- конечно. Мы расслабились, пришла официантка и девушка эта достаёт мелочь и высыпала всю на стол и говорит официантке : это за вино. Мы и покраснели и ржали ))) но официантка взяла. Потом ещё танцевали там). Короче, не парились как- то раньше
Я очень люблю раф или латие пить и при этом есть фундук. У меня такой обед часто. Если брать кофе навынос, то не всегда есть где расположиться перекусить в тишине. Дома я не умею готовить латте и раф, чтобы при этом есть фундук - нет оборудования. До дома купленный кофе пока донесу - он будет холодный уже. В итоге если в кафе цепляются, то это минус этому заведению и просто низкий сервис. Без фундука я просто не буду покупать у них латте, орехов в меню нету. Я считаю, что должно быть правило, что есть можно, а что нельзя из своей еды. Если заведение следит взяли ли вы орешки, конфету, леденец или протеиновый батончик, то это такая тупость. Я понимаю, когда бутерброды запрещены, алкоголь и другая полноценная пища.
Ни раз слышала от знакомых, что на протеиновые батончики официанты ругались. А они просто за уровнем сахара следили и ели только один вид батончиков с кофе. Другие марки батончиков им не нравились.