По мне так скука несуразна. Она не дает развиваться и исследовать будущее. А вы как считаете? как относитесь к скуке?
Мечтаю, о кисельных берегах и молочных реках.)
Имхо вы перепутали скуку с прокрастинацией. Скука это не тот фактор который не дает развиваться. Это одно из вытекающих ленивого образа жизни. Считаю, что скука - удел людей с более низким уровнем интеллекта если она частый гость. Одно дело, когда застрял в аэропорту и скучно, другое дело когда скучно дома постоянно. Значит нет никаких интересов и занятий, которыми можно было бы себя занять.
Имхо вы перепутали скуку с прокрастинацией. Скука это не тот фактор который не дает развиваться. Это одно из вытекающих ленивого образа жизни. Считаю, что скука - удел людей с более низким уровнем интеллекта если она частый гость. Одно дело, когда застрял в аэропорту и скучно, другое дело когда скучно дома постоянно. Значит нет никаких интересов и занятий, которыми можно было бы себя занять.
Полностью согласна
НЕФТЬ 123, 28 это ПИЗДЕЦЦЦЦЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не приемлю хандру, скуку, меланхолию и прочие ненужные в этой жизни формулировки. Однозначно!
Мне как-то было скучно. Один раз. Минуты три. Потом прошло.