Я лично нет
Когда я поступил в 17 лет в институт,со мной учился чеченец поступивший после армии,ему было 22,а также девушка,также отслужившая в афгане,ей тоже было примерно,22,они оба реально нам всем,17-летним,казались древними стариком и старухой.
Вы странный. Кидаетесь такими фразами тяжёлыми про дряхлость. Мне в 17 вузе казались старшаки просто взрослыми дядями и тётями. На фоне нас, вчерашних щенков.
Вы странный. Кидаетесь такими фразами тяжёлыми про дряхлость. Мне в 17 вузе казались старшаки просто взрослыми дядями и тётями. На фоне нас, вчерашних щенков.
Да,действительно мне,да и другим,эти двое казались старыми какими-то,очень потрёпаными: он был уже женат,она-замужем,с ребёнком. Сейчас-то понимаю,насколько они были молодыми и свежими тогда.
Да,действительно мне,да и другим,эти двое казались старыми какими-то,очень потрёпаными: он был уже женат,она-замужем,с ребёнком. Сейчас-то понимаю,насколько они были молодыми и свежими тогда.
У вас, видимо, особенности восприятия такие. Я помню в свои десять молодую подругу матери. По тем временам необыкновенную. Водящую машину, носящую комбинезон, с горящими искорками глазами. Было ей года 23. Древней она мне не казалась.
Сообщение было удалено
Больше скажу...
Тебе УЖЕ 17 лет!
Судя по контексту написанного, умом не блещешь. Максимум лет на 12, в 17 молодежь намного умнее.
Будешь старухой 20-ти летней с мозгами ребенка, это даже страшней, чем просто старухой!!))))))))))))))))))
Больше скажу...
Тебе УЖЕ 17 лет!
Судя по контексту написанного, умом не блещешь. Максимум лет на 12, в 17 молодежь намного умнее.
Будешь старухой 20-ти летней с мозгами ребенка, это даже страшней, чем просто старухой!!))))))))))))))))))
Может у нее парня увела 25летняя красотка, поэтому она и такая злая:)
Сообщение было удалено
Не понимаю,вроде бы я молодая и красивая,а парень полюбил страшную 19летку
Сообщение было удалено
Не удивительно, что парень ушел к другой с такими-то мозгами как у тебя😂
Сообщение было удалено
Раз ты такая красивая, так или *** дорожной подрабатывать
Для всего важно сравнение.
Для детсадовцев 16 летние- это уже дяди и тети. А 40 летние- старики глубокие.
А какие они по вашему?))
Сообщение было удалено
Вот здесь большая доля правды есть в ваших словах. У меня в возрасте,с 17 до 30 лет было много юных девчонок школьниц. Всегда с большой теплотой вспоминаю их,как лучшее приключение.
сочувствую, бабуля, гы-гы. я в 35 себя чувствую себя на 20. я и выгляжу на 20 и мне на всех ***. а вообще, дело не в возрасте, ты, автор, родилась стариком.
Сообщение было удалено
Давай, я тебя обниму
Автор, яростно тролит на каникулах)
А если автор серьёзно, то мне её жаль, так люди с подобными мыслями уже в 25 лет считают себя старыми, и проживают свою оставшуюся жизнь пассивно.
Сообщение было удалено
Есть и в 17 нормальные такие сальные свиноматки с обвисшими половыми губами, так что, мб, от вида тебя 20летней рыгать и нужно будет
мужчина 25 еще молодой. 30 - уже нет. У них четко в 30 какие-то изменения начинаются. Иногда в 29 еще смотришь - норм выглядит, а 31 - уже потасканный морщинистый дядя с заматеревшим лицом.
мужчина 25 еще молодой. 30 - уже нет. У них четко в 30 какие-то изменения начинаются. Иногда в 29 еще смотришь - норм выглядит, а 31 - уже потасканный морщинистый дядя с заматеревшим лицом.
Подтверждаю: у меня роано после того,как исполнилось 30,резко вырос живот,щеки и бока,видимо,резко снизился тестостерон. Но есть и хорошая новость: взялся за тренировки,наладил питание и очень быстро привел себя в аполлоновскую форму. Тут главное-не лениться. Вот даже в данную минуту я тренируюсь в своем домашнем спортзале.
женщин - да, считаю молодыми, а *** уже после 18ти неликвид
25 и 30 – это две огромные разницы.
Но до 44 молодой возраст по меркам ВОЗ. А считать Вы можете как угодно, есть определённые нормы и законы)
Автор, дело не в возрасте, а в состоянии души, энергии и тд и в том числе мыслях человека. Я вам сочувствую и желаю развиваться. В 17 лет я такой не была. То что вы малолетка, как выразились другие участники беседы, выдают ваши ответы
Автор, дело не в возрасте, а в состоянии души, энергии и тд и в том числе мыслях человека. Я вам сочувствую и желаю развиваться. В 17 лет я такой не была. То что вы малолетка, как выразились другие участники беседы, выдают ваши ответы
Какая я тебе нах малолетка? Сама себе почувствуй и pizдуй развиватся
А вы, женщина , полагаете, что 17 лет вам будет всегда?)))это вряд ли. После 18 годы ойй как быстро летят. Так что вы оччччень скоро войдёте в ту возрастную категорию, про которую пишет автор (кстати, 25 и 30 - колоссальная разница).
Ну а на фоне 9-11 летних детей вы старуха, прожженная жизнью) я много лет в школе работала и знаю, как такие относятся к 17-летним. Так что не считайте себя самым юным ангелом , я вас умоляю)
Мне 17,для меня 25летние-не древние мамонты. Просто я молодая и красивая, а они старые,морщинистые и с дряблой кожей
А вы, женщина , полагаете, что 17 лет вам будет всегда?)))это вряд ли. После 18 годы ойй как быстро летят. Так что вы оччччень скоро войдёте в ту возрастную категорию, про которую пишет автор (кстати, 25 и 30 - колоссальная разница).
Ну а на фоне 9-11 летних детей вы старуха, прожженная жизнью) я много лет в школе работала и знаю, как такие относятся к 17-летним. Так что не считайте себя самым юным ангелом , я вас умоляю)
Вам то 28,то 35,то вы работали в школе. Вы тоже хороша;)
Людям не стоит тратить свое время на таких дураков, как вы. Ваше мнение не имеет значение, вы абсолютно бесполезный человек если пишете такую чушь.