Гость
Статьи
А вы считаете молодыми …

А вы считаете молодыми 25-30 летних?

Я лично нет

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура

Когда я поступил в 17 лет в институт,со мной учился чеченец поступивший после армии,ему было 22,а также девушка,также отслужившая в афгане,ей тоже было примерно,22,они оба реально нам всем,17-летним,казались древними стариком и старухой.

Вы странный. Кидаетесь такими фразами тяжёлыми про дряхлость. Мне в 17 вузе казались старшаки просто взрослыми дядями и тётями. На фоне нас, вчерашних щенков.

НоЫВоигура
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы странный. Кидаетесь такими фразами тяжёлыми про дряхлость. Мне в 17 вузе казались старшаки просто взрослыми дядями и тётями. На фоне нас, вчерашних щенков.

Да,действительно мне,да и другим,эти двое казались старыми какими-то,очень потрёпаными: он был уже женат,она-замужем,с ребёнком. Сейчас-то понимаю,насколько они были молодыми и свежими тогда.

НоЫВоигура

Да,действительно мне,да и другим,эти двое казались старыми какими-то,очень потрёпаными: он был уже женат,она-замужем,с ребёнком. Сейчас-то понимаю,насколько они были молодыми и свежими тогда.

У вас, видимо, особенности восприятия такие. Я помню в свои десять молодую подругу матери. По тем временам необыкновенную. Водящую машину, носящую комбинезон, с горящими искорками глазами. Было ей года 23. Древней она мне не казалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше скажу...
Тебе УЖЕ 17 лет!
Судя по контексту написанного, умом не блещешь. Максимум лет на 12, в 17 молодежь намного умнее.

Будешь старухой 20-ти летней с мозгами ребенка, это даже страшней, чем просто старухой!!))))))))))))))))))

Гость
Гость

Больше скажу...
Тебе УЖЕ 17 лет!
Судя по контексту написанного, умом не блещешь. Максимум лет на 12, в 17 молодежь намного умнее.

Будешь старухой 20-ти летней с мозгами ребенка, это даже страшней, чем просто старухой!!))))))))))))))))))

Может у нее парня увела 25летняя красотка, поэтому она и такая злая:)

Гость
Гость

Тоже вариант))))

Гость
Гость

Ну допустим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю,вроде бы я молодая и красивая,а парень полюбил страшную 19летку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно, что парень ушел к другой с такими-то мозгами как у тебя😂

Гость

Какая я тебе нах малолетка?

Ой, манерам тоже не учили? Бедняжка, как же мне жаль родителей... И ты для меня страхи такой малолетка) тебя ещё за щёчки таскать можно

Гость
Гость

Не удивительно, что парень ушел к другой с такими-то мозгами как у тебя😂

Я молодая,умная,красивая а ты и она нет

Гость
Гость

Про ум промолчу

НоЫВоигура
Гость

Вполне может быть,но без фотки на аватаре мы не можем верить словам. Как говорится: лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз ты такая красивая, так или *** дорожной подрабатывать

Гость
Гость

Мне 17,для меня 25летние-не древние мамонты. Просто я молодая и красивая, а они старые,морщинистые и с дряблой кожей

Я тебе уже работу выбрал, может остановлюсь рядышком. Ш_лю_хой дорожной, раз такая красивая, а ума ноль

Гость

Для всего важно сравнение.
Для детсадовцев 16 летние- это уже дяди и тети. А 40 летние- старики глубокие.

Гость
Pan L.

Автору 15😂

Когда был пиз***ом в школе, то 11 классники казались глубокими стариками

Гость

А какие они по вашему?))

НоЫВоигура
красавица

Сообщение было удалено

Вот здесь большая доля правды есть в ваших словах. У меня в возрасте,с 17 до 30 лет было много юных девчонок школьниц. Всегда с большой теплотой вспоминаю их,как лучшее приключение.

Гость

сочувствую, бабуля, гы-гы. я в 35 себя чувствую себя на 20. я и выгляжу на 20 и мне на всех ***. а вообще, дело не в возрасте, ты, автор, родилась стариком.

красавица
НоЫВоигура

Вот здесь большая доля правды есть в ваших словах. У меня в возрасте,с 17 до 30 лет было много юных девчонок школьниц. Всегда с большой теплотой вспоминаю их,как лучшее приключение.

так еще бы или девочка в розовых очках или махровая 18 летняя тетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай, я тебя обниму

Гость

Автор, яростно тролит на каникулах)
А если автор серьёзно, то мне её жаль, так люди с подобными мыслями уже в 25 лет считают себя старыми, и проживают свою оставшуюся жизнь пассивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и в 17 нормальные такие сальные свиноматки с обвисшими половыми губами, так что, мб, от вида тебя 20летней рыгать и нужно будет

А

мужчина 25 еще молодой. 30 - уже нет. У них четко в 30 какие-то изменения начинаются. Иногда в 29 еще смотришь - норм выглядит, а 31 - уже потасканный морщинистый дядя с заматеревшим лицом.

НоЫВоигура
А

мужчина 25 еще молодой. 30 - уже нет. У них четко в 30 какие-то изменения начинаются. Иногда в 29 еще смотришь - норм выглядит, а 31 - уже потасканный морщинистый дядя с заматеревшим лицом.

Подтверждаю: у меня роано после того,как исполнилось 30,резко вырос живот,щеки и бока,видимо,резко снизился тестостерон. Но есть и хорошая новость: взялся за тренировки,наладил питание и очень быстро привел себя в аполлоновскую форму. Тут главное-не лениться. Вот даже в данную минуту я тренируюсь в своем домашнем спортзале.

Гость

женщин - да, считаю молодыми, а *** уже после 18ти неликвид

Гость

25 и 30 – это две огромные разницы.

Но до 44 молодой возраст по меркам ВОЗ. А считать Вы можете как угодно, есть определённые нормы и законы)

Гость

Автор, дело не в возрасте, а в состоянии души, энергии и тд и в том числе мыслях человека. Я вам сочувствую и желаю развиваться. В 17 лет я такой не была. То что вы малолетка, как выразились другие участники беседы, выдают ваши ответы

Гость
Гость

Автор, дело не в возрасте, а в состоянии души, энергии и тд и в том числе мыслях человека. Я вам сочувствую и желаю развиваться. В 17 лет я такой не была. То что вы малолетка, как выразились другие участники беседы, выдают ваши ответы

Какая я тебе нах малолетка? Сама себе почувствуй и pizдуй развиватся

Гость
Гость

Мне 17

А вы, женщина , полагаете, что 17 лет вам будет всегда?)))это вряд ли. После 18 годы ойй как быстро летят. Так что вы оччччень скоро войдёте в ту возрастную категорию, про которую пишет автор (кстати, 25 и 30 - колоссальная разница).

Ну а на фоне 9-11 летних детей вы старуха, прожженная жизнью) я много лет в школе работала и знаю, как такие относятся к 17-летним. Так что не считайте себя самым юным ангелом , я вас умоляю)

Гость
Гость

Мне 17,для меня 25летние-не древние мамонты. Просто я молодая и красивая, а они старые,морщинистые и с дряблой кожей

А вы, женщина , полагаете, что 17 лет вам будет всегда?)))это вряд ли. После 18 годы ойй как быстро летят. Так что вы оччччень скоро войдёте в ту возрастную категорию, про которую пишет автор (кстати, 25 и 30 - колоссальная разница).

Ну а на фоне 9-11 летних детей вы старуха, прожженная жизнью) я много лет в школе работала и знаю, как такие относятся к 17-летним. Так что не считайте себя самым юным ангелом , я вас умоляю)

Гость
Гость

Даже ваш ответ был очевиден умом не блещите

Гость
Гость

Только хамить и умеете

Гость
Гость

Вам то 28,то 35,то вы работали в школе. Вы тоже хороша;)

Гость
Гость

Молодость до 44 лет по ВОЗ.

Ужасно что люди от 30 до 40 лет вместо того чтобы наслаждаться молодостью. Записывают себя в старики. Ведь еще будет старость настоящая, а сечас надо радоваться молодости. Глупые подростки они каждый год "прибывают" неужели потратим время на дураков?

Гость

Людям не стоит тратить свое время на таких дураков, как вы. Ваше мнение не имеет значение, вы абсолютно бесполезный человек если пишете такую чушь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема